ФросяБурлакова
New member
Не завидуй,там тоже свои траблы(((
Так вот поэтому я тихо
Не завидуй,там тоже свои траблы(((
хочетсяа почему?
а вот интересно, можно где проверить? Я тоже об этом задумывалась.задумывалась об этом не раз. На памяти нет ни одного примера, когда мать проверяла своё молоко на предмет состава, качества и т.п. в лабораторных условиях.
:biggrin:, да ты, матушка, мазохистка:spiteful:Для меня ИВ это крайняк полный. Я как в том анекдоте , ежики плакали , но жрали кактус .
Я ИВ не завидую, я ленивая мамашка и экономная, мне проще дать грудь, чем тащиться на кухню делать смесь, особенно ночью, про суммы на смеси в месяц вообще молчу:heat:Я б лучше кормила!
а показать некому? я пользуюсь и кольцами и шарфиком, сейчас еще рюкзачек очереди своей дожидаетсяНе умею я ими пользоваться и всё тут!
вот + тыща! Я ночью кормлю и иногда даже узнаю о том, что кормила только по голой грудиЯ ИВ не завидую, я ленивая мамашка и экономная, мне проще дать грудь, чем тащиться на кухню делать смесь, особенно ночью, про суммы на смеси в месяц вообще молчу
Так а почему ты на смешанном? Я так и не поняла )))))Rizhaia, я тоже языком сцепиться могу :so_happy:но на самом деле это все как в детском саду :tongue:я вот все сижу и думаю но почему я имея ребенка на смешанном не могу дать совет поступить как я?мне посоветовал это мой педиатр , подтвердил тоже мнение заведуищии детским отделением больницы в барселоне и что мы все не правы и мама живущая в минске с опытом в пару лет знает все лучше...помоему я былабы неправа советуя то чего сама непрошла так ляпнула от нечего делать...
отвечу: потому что это может погубить ГВ - это раз, каждый конкретный случай индивидуален - это два.я вот все сижу и думаю но почему я имея ребенка на смешанном не могу дать совет поступить как я?
А мне поюзать я так поняла слинг никто не даст![]()
Я могу дать. Вера слинг не любит
.
А ты мне его поможешь закрутить?
Давай встретимся может
инструкция к нему и всёа показать некому? я пользуюсь и кольцами и шарфиком, сейчас еще рюкзачек очереди своей дожидается
:haha:у средней в 74 года уже 2 или 3 есть
У меня колыбелькой носить хорошо получалось, а вертикально никак, съезжает вниз ребенок, еле держится в слинге. И кольца некуда подтягивать, уже бортики начинаются.Купила слинг кольцевой перед отъездом и... напрасно видать. Не умею я ими пользоваться и всё тут!
У меня колыбелькой носить хорошо получалось, а вертикально никак, съезжает вниз ребенок, еле держится в слинге. И кольца некуда подтягивать, уже бортики начинаются.
Анютка сегодня первый раз полностью саостоятельно по своему желанию перевернулась на животик. Ура!
Supergirl, посоветуй, пожалуйств, как сделать корону для спектакля, Даше дали роль принцессы-веселинки. И, девочки, где купить принцессное платье? Или взять напрокат?
ОК. Не получается с телефона лс отправить, скину позже телефончик. А так, если тебе не горит, на следующей неделе можем попробовать. Ты, кстати, какой хочешь? Есть кольцевой, трикотажный шарф и обычный шарф. Или все бум пробовать?
А что значит принцессное? Если как свадебное, то на жданах, бигз 2этаж и т.д. где всё к свадьбе. Можешь в мазе поикать, у них иной раз что-то тематическое бывает, ну и на прокат тоже вариант.Supergirl, посоветуй, пожалуйств, как сделать корону для спектакля, Даше дали роль принцессы-веселинки. И, девочки, где купить принцессное платье? Или взять напрокат?
мои дети на ИВ быстро от ночных кормлений сами отказались. Сейчас в 21-22 поест, следующий раз в 6 и я дальше спать..до 8-9.я ленивая мамашка и экономная, мне проще дать грудь, чем тащиться на кухню делать смесь, особенно ночью,
урряя, растут малышики, скоро бегать начнут-хавай всё что ниже метра)))Анютка сегодня первый раз полностью саостоятельно по своему желанию перевернулась на животик