Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
хочу сегодня попробовать выйти в слинге
как вы думаете, как ребенка одевать?

Ну, ты видела, в чем Вера была - я бы в слинг так же одела. Разве что носочки добавить можно было бы. Если в ближайшее время собираешься.

Lizzzi

Active member
Среди неоценимых преимуществ NoseFrida ®(перевод автоматический)

· замечательной эффективностью - устройство тщательно и глубоко очищает носовую перегородку давая эффект, который не в состоянии добиться традиционного «груша»;

· Безопасность - независимо от того, насколько сильный всасывающий Guardian - только удаляет слизь из носа и не представляют угрозы для точного дизайна пациента полностью исключает риск передачи инфекции от опекуном ребенка, что подтверждается многолетним клиническим испытаниям;

· защиты слизистой оболочки носа - особой формы, осторожно закрыта наконечник аспиратора находится внутри носа младенца и применяется только к ноздри плотно охватывающий его;

· простота использования - устройство благодаря своей несложной структурой является простой в использовании для каждого пользователя;

· гигиена - комплект содержит сменные фильтры гигиены, и то же аспиратор очень легко поддерживать в чистоте;

· Универсальность - аспиратор может быть использована как со стороны членов семьи, где бактериологические среды является одинаковым для всех, а также специалистов - медсестры и врачи в клиниках и детских отделениях больниц;

· Универсальность NoseFrida ® - хорошо работает в любых условиях, как дома, так и на дороге: Аспиратор легко использовать в любом месте, в любое время;

Солнце

Люблю лето!
Lizzzi, правда не совсем понимаю, как с ним высосать, когда одной рукой держишь трубку, чтобы всятигать, второй наконечник, а чем голову чем?

хочу сегодня попробовать выйти в слинге
как вы думаете, как ребенка одевать?

смотря в каком и в какой позе
в шарф полегче, в кольцевой как обычно. на ножки только слой больше.

Приходила врач, прописала генферон. Что за они?

svetaM

New member
Приходила врач, прописала генферон. Что за они?
Это имуномодулятор. Свечи в попу. Как бы и не лекарство оно. Подсмотрела статью в другой темке об имуномодуляторах. Смысл статьи, что ерунда это и на Западе простуду вообще не лечат(кроме жарпонижающих). Со своими использовала детьми.
Раз в год можно.

Солнце

Люблю лето!
Это имуномодулятор. Свечи в попу. Как бы и не лекарство оно. Подсмотрела статью в другой темке об имуномодуляторах. Смысл статьи, что ерунда это и на Западе простуду вообще не лечат(кроме жарпонижающих). Со своими использовала детьми.
Раз в год можно.

все понятно. подумаю

svetaM

New member
Солнце, статья в темке у весенних 2013 на 45 странице. В самом конце. Почитай.

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, ишь ты захотела! сначала пусть трошки хоть дома привыкнет, моя тоже по настроению: иногда хорошо все и засыпает, иногда орет и все. Приходится доставать.

Солнце

Люблю лето!
о прикол! зашла к весенним у них тема выполнения уроков тоже очень актуальна()))

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Ой, девочки, выздоравливайте своих деток.
Мы тоже расклеились, сопли, темпа. Как жалко этих крох.

Солнце

Люблю лето!
svetaM, интересная статья. я если честно, сразу и подумала про горшок)).

Буду пробовать :)
У меня что то ножки развести не получается как на ютубе учат .
:clapping:
а ты не бойся)

Ой, девочки, выздоравливайте своих деток.
Мы тоже расклеились, сопли, темпа. Как жалко этих крох.

поправляйтесь и вы! я даже и представить себе не могла, что детки могут заболеть до полугода...

ФросяБурлакова, ишь ты захотела! сначала пусть трошки хоть дома привыкнет, моя тоже по настроению: иногда хорошо все и засыпает, иногда орет и все. Приходится доставать.

Ага, захотела. :new_russian:

Glanz

New member
о, мы уже в новой теме)))
Мишкина - о прописях, мой пишет очень быстро и не старается ни капельки. училка обозвала лентяем) по 6 строчек закорюк дают на дом, а могут и буквы задать. я купила ему тренажер для строчныз и прописных букв, и мне удобно - с малой на руках не получается его руку поводить же. он по тренажеру раз пять водит - пишет, я смотрю над ним каждый элемент, если не получается - обратно на тренажер. я в книжном купила но на этом форуме продают его с кубиками.
а как заставить писать не спешить, а стараться не знаю. у меня в классе из 20 учеников наверное двое только писали хуже чем мой сын. ужос. у меня муж в детсве над прописями не потел - а сча почерк красивый.

Ria

New member
О, друхх по несчастью, а я думала мы одни такие не спим днем дома и без мамы никуда ))) И мы без пустышки, только сися, ну пару секунд может подержать, а потом плюётся, а то и сразу делает вид, что его сейчас стошнит ))) Днем спать только на улице в коляске, дома уже даже не пытаюсь уложить, всё равно спать не будет, так что гулять мы ходим 2-3 раза в день в любую погоду, благо она пока позволяет...

вы не одни, мы из вашей песочницы :) без мамы вообще никуда, а днем спим с боем. сейчас стала укачивать на фитболе, итого, час кормлю, полчаса качаю, 20 мин спит сам, а дальше по кругу... сейчас и в коляске стал плохо спать, если положишь неспящего - ни за что не уснет. кладу укачанного - полчаса спит, а дальше концерт, пихаю соску, с 10- го раза берет и еще 5-10 мин спит и так 2-2,5 часа... дурдом короче. я сегодня в пять вечера первый раз поела...

Солнце

Люблю лето!
А я только что пришла с магазина. Муж отпустил. Так хорошо!

Фрося, ну как получается?

ibiza

счастливая!
Моя сама отказалась от пеленания.
Мой тоже так же. Я его уже месяца два не пеленала, но вот попробывала и О, ЧУДО!
в книгу жалоб написать на них..совести нет совсем (((
Паоддерживаю, мой муж как-то по своим делам написал в книгу жалоб. Что потом было.... сам главврач просил прощения... и мы искренне надеемся, то что с ним сделали, больше ни с кем не будут...

Gutira, детки как две капельки!

страшнее ночи в жизни не было...
Ой-ой, вспоминаю такую же темпу, так только уколами в больнице и могли сбивать на протяжении нескольких дней, у дочки первый раз ангина была такая... Побыстрее вам вылечиться!!!!!!

Солнце, мне говорила подруга, что если мама в декрете, то больничный на других детей не дают, но утверждать не буду. мой ходил вчера к врачу, но про больничный не спрашивал. мы нос лечили салином и протарголом
Ко всему +1!
Кто что предпринимал, если было похожее?
Я, если честно, ничего не предпринимала....само сабой прошло, сейчас уже и стул по расписанию и по консестенции-цвету отлично....сегодня даже начала высаживать )))))
Днвочки у малого кашель не очень частый но есть
я все-таки прислушалась к здравому смыслу и ощущениям+конс. педиатра, кашель у нас сейчас из-за слюны, т.е. не успевает глатать и захлебывается ей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху