хочу сегодня попробовать выйти в слинге
как вы думаете, как ребенка одевать?
Ну, ты видела, в чем Вера была - я бы в слинг так же одела. Разве что носочки добавить можно было бы. Если в ближайшее время собираешься.
Это имуномодулятор. Свечи в попу. Как бы и не лекарство оно. Подсмотрела статью в другой темке об имуномодуляторах. Смысл статьи, что ерунда это и на Западе простуду вообще не лечат(кроме жарпонижающих). Со своими использовала детьми.Приходила врач, прописала генферон. Что за они?
Это имуномодулятор. Свечи в попу. Как бы и не лекарство оно. Подсмотрела статью в другой темке об имуномодуляторах. Смысл статьи, что ерунда это и на Западе простуду вообще не лечат(кроме жарпонижающих). Со своими использовала детьми.
Раз в год можно.
ФросяБурлакова, потренируйтесь пока дома.
:clapping:Буду пробовать
У меня что то ножки развести не получается как на ютубе учат .
Ой, девочки, выздоравливайте своих деток.
Мы тоже расклеились, сопли, темпа. Как жалко этих крох.
ФросяБурлакова, ишь ты захотела! сначала пусть трошки хоть дома привыкнет, моя тоже по настроению: иногда хорошо все и засыпает, иногда орет и все. Приходится доставать.
Ага, захотела. :new_russian:
ФросяБурлакова, так а какой слинг? на живот садишь?
:fie:
О, друхх по несчастью, а я думала мы одни такие не спим днем дома и без мамы никуда ))) И мы без пустышки, только сися, ну пару секунд может подержать, а потом плюётся, а то и сразу делает вид, что его сейчас стошнит ))) Днем спать только на улице в коляске, дома уже даже не пытаюсь уложить, всё равно спать не будет, так что гулять мы ходим 2-3 раза в день в любую погоду, благо она пока позволяет...
Мой тоже так же. Я его уже месяца два не пеленала, но вот попробывала и О, ЧУДО!Моя сама отказалась от пеленания.
Паоддерживаю, мой муж как-то по своим делам написал в книгу жалоб. Что потом было.... сам главврач просил прощения... и мы искренне надеемся, то что с ним сделали, больше ни с кем не будут...в книгу жалоб написать на них..совести нет совсем (((
Ой-ой, вспоминаю такую же темпу, так только уколами в больнице и могли сбивать на протяжении нескольких дней, у дочки первый раз ангина была такая... Побыстрее вам вылечиться!!!!!!страшнее ночи в жизни не было...
Ко всему +1!Солнце, мне говорила подруга, что если мама в декрете, то больничный на других детей не дают, но утверждать не буду. мой ходил вчера к врачу, но про больничный не спрашивал. мы нос лечили салином и протарголом
Я, если честно, ничего не предпринимала....само сабой прошло, сейчас уже и стул по расписанию и по консестенции-цвету отлично....сегодня даже начала высаживать )))))Кто что предпринимал, если было похожее?
я все-таки прислушалась к здравому смыслу и ощущениям+конс. педиатра, кашель у нас сейчас из-за слюны, т.е. не успевает глатать и захлебывается ей...Днвочки у малого кашель не очень частый но есть