Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenusik80

New member
Natalia,с двоечкой девчёнок! Ростите большие!
Supergirl,с новой умелкой! Тото ещё будет.

Сражаюсь с гнидами. Сегодня керосин и уксус. Жаль Милане волосы резать, не буду.купила бы спец.гребень для вычёсывания, так пока муж не вернётся, некому ехать за ним, рядом нет. Ильюша просто моя отрада, заряжает меня положительными эмоциями.

Филипушка

New member
Supergirl, Gutira, c умелочками вас!!!

Маша так смешно стала попу подкидывать леда на спине и отталкиваясь ножками вверх уползает. По ощущениям попой старается перевернуться. По игрухам пока барабанить только можем, желания брать никакого.

Natalia, с даткой девочек! Подросшие такие уже:)

lenusik80, держись там! Муж скоро вернется?

Gutira

New member
Девочки, нашим малышам можно закапать каланхоэ?

я дочке капала в месяцев 9.эффекта не было. разводить 1 к 1. но есть риск аллергич.реакции

Маша так смешно стала попу подкидывать леда на спине и отталкиваясь ножками вверх уползает

Андрюша тоже попу вверх подымает и отталкивается. вечно колени красные

Supergirl

New member
Сражаюсь с гнидами. Сегодня керосин и уксус. Жаль Милане волосы резать, не буду.купила бы спец.гребень для вычёсывания, так пока муж не вернётся, некому ехать за ним, рядом нет
а я все хотела спросить, как ты доче волосы вычесываешь..чекануться можно их с длинных волос выискивать((((

Sole, Верочку с трешечкой!!!!!

Supergirl

New member
ой, а еще - мы заставили-таки Тимку взять пустышку))) пальчиков жалко.. наш папа хотел уже скотчем приклеить)))) но обошлось)))

lenusik80, а у тебя волосы крашеные? они ж вроде не заводятся на крашеных

lenusik80

New member
Supergirl, голову поделила на зоны резинкам, по прядкам делю зону, фонарём свечу и таскаю.

lenusik80

New member
мама сегодня говорит, что мол тяжело малого на руках ей таскать, и укладывала его в коляску и в шезлонг. Так заснул на ночь Илька в коляске, сплю одна сегодня в кровати.

Чёт меня сегодня даже божьякоровка на линейке раздражает.

Sole Верунчика с трёхмесячьем.

Natalia

Active member
мои еще не спят..кушают

Верочку с 3 месяцами!:)

приснули вроде как))) пойду и я спать))

Последнее редактирование:

svetaM

New member
Доброе утро!
всего четыре года ребенку, и такой любимый, а так нервы выматывает, что от бессилия руки опускаются.
Если тебя это успокоит, то мой Тема тоже очень на коня подсаживает. Мама говорит, что все дети такие и я была еще хуже:heat:. Хотя у многих знакомых знаю детей == божьи одуванчики)))Несколько раз писала, что с малявкой мне легче, чем со старшим. Когда с ним играешь-- золотой ребенок, чуть что не по его сразу психи. Может меня ударить(но уже боится), если что не получается -- вещи летят во все стороны. Хотя сейчас полегче, чем зимой.

сделала минифотосессию крох сегодня. все же уже большухи - 2 месяца))))
Вот уже и подрастила деток))))) Поздравляем Вас!
ой, а еще - мы заставили-таки Тимку взять пустышку))) пальчиков жалко.. наш папа хотел уже скотчем приклеить)))) но обошлось)))
:biggrin:

Sole Верунчика с трёхмесячьем.
Поздравляем тоже!!!!!

Natalia, крохотушки-веселушки у тебя растут!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Supergirl, здоровья племяшке!
Natalia, хорошенькие детки!
Morgan, у меня тоже старший 2009 года, тоже нервишки мои пошатывает, надо его одевать кормить, играть (сами приучили), а сейчас времени на это нету, ему приходится делать самому, психует, грубит, но я заметила, что если я тоже начинаю злиться на него-эффекта 0, а вот по-хорошему, ласково, может и послушать, надеюсь, перерастем к школе. У него еще ооочень много энергии, а выплеснуть ему некуда, в саду сдерживается, а домой приходит и понеслоооось......

ольгица

New member
Сражаюсь с гнидами. Сегодня керосин и уксус.
А керосин зачем? им заразам он ни по чём. Доктор Комаровский говорил, что от уксуса гниды не так крепко держаться, легче вычесать. А обработка спецшампунем должна проводиться 2 раза с интервалом в неделю.

Наконец моя свекровь соизволила вчера приехать на 12-ю внучку посмотреть. А то у нее все козы, козы, картошка. Даже ни разу не звонила. Я была удивлена, к правнучке на ДР - она может, а к внучке - я просила мужа привезти ее к нам. Раскрутила свекровь на муз. карусельку, Надька тащится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху