незнаю-незнаю, фото просили)))МИШКИНА, мы и так верили, что зубы есть!
У меня ощущение, что и тройка нам мала скоро будет ))))))) Вчера были в польке. Привес 900гр, прирост еще 4сммы еще на 3-ку не перешли
ветрянка у нихзачем зеленкой мажешь?
а вот может фитбол зайдет. и понравится ему качаться. мы так любим висеть вниз головой и слюни по мячу рекой пускать))))что ему НИЧЕГО не интересно и он постоянно ноет,
я помню как я стояла около окна дома, качала на руках орущего сына и молча завидовала девочкам с колясками, которые прогуливались летом на улице... Укачаю его, спущу вниз, коляску снесу, только выйду, а он в крик... И так... месяцев до 6 было. Потом как-то перерос. Хотя внимания и до сих пор ОЧЕНЬ много требует к себе.любая развлекуха на 2-3 минуты, я за целый день выматываюсь его развлекать (((
с отличным ТО!Вчера были в польке. Привес 900гр, прирост еще 4см Итого: рост 58см, вес 5800гр.
и? я календулой смазывала, не чесалось ничеговетрянка у них
так тройка ж 4-9 кгУ меня ощущение, что и тройка нам мала скоро будет )))))
да, но ощущения такие, что они на 5-6 кг ))) Или попа с ножками круглые?так тройка ж 4-9 кг
и я пользуюсь. днем кормлю одновременно поэтому не течет со второй, а по ночам чаще всего по очереди и со второй течет в прокладкуМне всё ещё нужны прокладки для груди,
от 2 до 5. В зависимости от общего состояния...девочки сколько раз детки у вас кушают ночью??
Да вроде нет. Малыш любит шезлонг и коляску, он сам себя развлекает, главное игрухи менять или пейзаж вогруг.На руках в основном сидя держу.lenusik80, носишь много детку на руках?