Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
девочки сколько раз детки у вас кушают ночью??
Чесно не знаю. Я в коматозе ночью. Первую ночную кормежку вообще не помню. Наверно раза 2-3.
я купила джонсон!!! бесподобные, сутки, а то и двое можно ходить, не мокрые соски в них и запаха нет, жидкость превращается в гель, ну ляпота...
Я нуковским не изменяю и с Данилой)))

а у меня сегодня счастье - детка проспала на улице почти 2 часа не просыпаясь! прогресс!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Мы в тройке тоже гуляем. Этот размер нам сейчас очень в самый раз. Весим где-то 7 с небольшим. (памперсы у нас).

lenusik80

New member
Мы в тройке тоже гуляем. Этот размер нам сейчас очень в самый раз. Весим где-то 7 с небольшим
И тогда подождём с 4кой.хотя можно купить прозапас и один попробовать.

Не пойму в кого Илька такой увесистый, его трёхмесячный вес соответствует 4х месячному Миланиному и 7ми месячному Тимофея, мы с мужем мелкие были.

Ria,мой Тимошка столько же весил в 3 мес. как твой. Кормлю одинаково обоих:)

ольгица

New member
Мы ходим в Pufies 3 размер. Хагис не понравились, как по-большому сделаем грязно и внутри и снаружи. Всё переодевать приходится
А от прокладок для груди я решила отказаться. Кормимся только дома.Беру пеленки и меняю их. Ну иногда надо переодеться если вдруг Надюшка заспится. Зато трещины прошли!

Sole

New member
И тогда подождём с 4кой.хотя можно купить прозапас и один попробовать.

Я так и делаю. Все равно ж пригодятся. Кстати, у нас сейчас 3ка Хаггис и Памперс пару штук осталось. Хаггис хочется побольше, как-то длины не хватает. И вообще они какие-то... Памперс вроде нормально пока. Вера 6,5 кг примерно. Следующую пачку (недели через 3) 4 хочу заказать...не знаю чего.

Солнце

Люблю лето!
Ну пошли мы сегодня на ульку... там такой ветруганище! в общем 5 минут и все(((. Сашка проснется может схожу с Женькой прогуляюсь

lisenok

Хитрый зверек
Спасибо, девочки, за участие, у нас все на сегодня ок:) Вызов врача, для меня, последнее дело. И так она замученная ходит. Темпа так и не появилась, состояние отличное. Видимо все таки перегрелся в теплых ползунках. Ночью пропукались, утром и днем прокакались:)) Как думаете капельки еще подавать для профилактики(может не все пузырьки ушли) или если не жалуется особо, то и не стоит?
Перестала давать витамин Д3, прошли наши пятна
А какое лекарство давали? На водной или масляной основе?

Да и не уверена, что понравится мелкому...
Если сейчас и не понравится, подрастет-не сгонишь:) Я старшую никак не могу заставить его в покое оставить-мучает вдоль и поперек его)))

Я за мяч 140 тыс. отдала, с доставкой на дом)
А мы в магазе за 90 купили:)
Так что не дорогие они.

ДЕВОЧКИ! Когда перестанет подтекать молоко????
Я сегодня впервые мокрая проснулась-с чего это оно у меня только сейчас потекло-загадка:)

Погодка сегодня-прелесть! Жаль мы на улку не попали-база с мужем в машине уехала(
Девочки, кто на ГВ, а вы какие нить чайки иногда малым даете типа Хипп, для животика например, с ромашкой или еще с чем? С фенхелем, я так понимаю, если газики явные, дают. Или сами чего пьете, чтоб у малых все нормально там переваривалось?

Savel`eva

New member
девочки, малыши ваши на фото буськи! Соле-Марина, Вера на тебя, мне показалось, похожа? Мишкина, какой хорошенький у тебя зубастик)). Маманна, кудри сыночка обалденные, у Надюши тоже такие намечаются? Фрося, хорошенькая твоя Сашка. Столько девчушек красивых что мне еще и девочку захотелось..
про пампы- мы носим 4-ку премиум кеа с 3-х мес.
чаи не даю и старшему не давала, только воду с началом прикорма, даже мес с 8.
мы тоже пока не переворачиваемся, лень ему, я же вижу, на боку хорошо лежит, игрушки берет и гуд.

Солнце

Люблю лето!
Девочки, кто на ГВ, а вы какие нить чайки иногда малым даете типа Хипп, для животика например, с ромашкой или еще с чем? С фенхелем, я так понимаю, если газики явные, дают. Или сами чего пьете, чтоб у малых все нормально там переваривалось?
до Сашкиного месяца пила чаи для кормящих, все казалось, что молока мало)) сейчас ничего не пью и не даю

lisenok

Хитрый зверек
на водной. а в чем разница?
У меня просто на масляной и мне показалось, что они аллергию малым дали(+ к моему питанию не очень правильному). Вот пока тоже не капаю. И кто-то в инете еще писал, что эти капли тоже аллергию дали, вот и спросила как у твоей. Хотела, если что, на водной купить, а получается, что не в основе дело...

Krasiva

New member
только аккуратней
о да, я на него вообще сесть боюсь:fie: и с ужасом смотрю как старшая гойсает. Мелкую качаю только когда мяч на диване и аккурааатненько..

Зернышко,клади на живот, держи за правое бедро и левое предплечье - качай туда сюда тихонько. меняй руки-ноги. тоже самое лёжа на спине)

МИШКИНА,клёёвые зубья!!!

Лесавка,ты его одного часто пробуешь оставлять? ну чтоб игруха какая подвешена была, а тебя нет ближе метра?(при этом он сыт и точно не хочет спать)

Мы уже 7200,как то на грани 3ка или мне кажется.
ого, крепыши какие)) Мы сейчас в почти 4 - 7 кг. в 3+ памперсах и в 3 либеро (либеро дареные. мне не нравятся, но девать некуда-расходую безжалостно и не считая)

продкладки хелен харпер-фу..
это даа, гадостные они. запах капец..

Ну пошли мы сегодня на ульку... там такой ветруганище!
а мы хорошо погуляли, не было ветра..и солнечно, моську подставляла.

А мы в магазе за 90 купили
да. я тоже к тому, что совсем не дорого и полезно всем) тока я боюсь на нём сама..

Sole

New member
Погодка сегодня-прелесть! Жаль мы на улку не попали-база с мужем в машине уехала(
Ничего не даю и не пью. Вычислила, что от выпитого мной молока у малой живот болит. Не пью молоко и нет проблем. Кисломолочка нормально. А молоко даже в каше и морожке низя.

lisenok

Хитрый зверек
да. я тоже к тому, что совсем не дорого и полезно всем) тока я боюсь на нём сама..
Если мяч новый, то малышня его точно не раздавит(если без брака конечно, но, думаю, в процессе надувание это вылезет). А на наш даже папа садился для проверки, покачался на нем чутка-мяч не лопнул. Так я сама сажусь на него иногда попрыгать-пока держится:)
Мораль: отправь мужа протестить:))

Насчет пампов: мы почти 5 кг и чередуем 2ку памперс белый и 3ку слип энд плей. Так вот тройка практически такая же по размеру, только без резинки в поясе.

Последнее редактирование:

Krasiva

New member
lisenok,гыгы, мой даж на весы новые не становится..120 кг..боится тестить:biggrin:

Glanz

New member
сегодня были у хирурга ( у нас врачей в польке нет никаких, были в Червене) - смотрел ножки - сказал ок, пожилой дядечка, может чего и понимает... шею посмотрел. пощупал - она у нас любитель налево смотрель - сказал ок. кладите в другую сторону игрухи. к взрослому невропатологу сил не было идти. не хочу. может и не столь важно, ребенок внешне нормаль, а если им какие не понра рефлексы, так их передоксин или ещё что я давать всё равно не буду... короче не знаю идти платно к ортопеду и невропатологу, или нет особо срочности у нас...
у меня загон другой. заросла пися у малой. влагалище раньше щелочка была, а сегодня протирала ватной палочкой от белого налета - ан нет её(((( перечитала местный форум о синехиях , волосы дыбом. что делать... я мужа бешу - поездки в минск несканчаемо.
а, так не поделилась с вами чего меня поперло к хирургу ентому - у нас за ушком узелог с маленькую горошинку, мне показалось начал увеличиваться даже. педиатр отправила к хирургу - а тот сказал - это к педиатру. кошмар. но сказал что это лимфоузел и он должен когда-нибудь пройти. а чего он взялся? в нете пишут - незрелая имунная система у детей - а зачем тогда привиками сдо года пытаются напичакать. кругом одни противоречия.
напишите, плиз, как у ваших девочек - щелочка видна или нет?
ярешила памперсы ограничить по поводу. у сына тоже помню писюн прилипала кожица прям к головке от геля - наполнителя. имхо.

Krasiva

New member
Glanz,у моей дырочка есть,она видна. раздвигаю всегда когда подмываю или салфеткой вытираю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху