Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нисколько! Совсем нисколько!

ПыСы: я бы и взрослым не советовала смотреть зомбоящик. Хотя я люблю иногда хороший фильм позырить :)

Я сама что то вчера после этой виагры, все мельтешило ....аж самой поплохело, захотелось выключил телик

Gutira

New member
то большой пальчик сосать удобнее, чем весь кулак...Теперь никак не отвадить и соской плеваться стала.

и мы)))) соску достает сам или сунет под нее палец

Зернышко,я очень против телевизора,планшета и тп. даже мульты с рождения считаю не нужными. глаза и психика дороже
Gutira, не парься ты

а что еще делать?) я особо не парюсь,но немного подзагоняюсь)

Ria

New member
Девочки, кто на ГВ, а вы какие нить чайки иногда малым даете типа Хипп, для животика например, с ромашкой или еще с чем? С фенхелем, я так понимаю, если газики явные, дают. Или сами чего пьете, чтоб у малых все нормально там переваривалось?
я чаи хипповские и хумана пью сама. и для кормящих, и детские типа с фенхелем, для животика и т. п. мне вкус нравится, а вот обычного чая как то и не хочется ) малому на ГВ считаю, что не стоит их давать

Девочки! У нас образовалась проблема с купанием в круге, как только оказывается в воде, сразу же ложиться на спинку и со всей силы отталкивается ножками от дна ванны, при этом голова получается очень близко к краю ванны, боюсь, что ударится, поэтому вытряхиваю из круга и плавает так.Как у вас плавают?
нам плавать в круге с неделю назад разонравилось вообще. только опускаешь ре в воду - сразу плач. так что теперь мы купаемся вместе с мамой и довольны :)

Еще хотела спросить у меня малой жутко телик любит может наверное часами сидеть смотрет, но я как то побайваюсь не рано ли? У кого детки телик любят? И как вы думаете сколько можно разрешать смотреть его в день и невредно ли?
вредно! у нас телек при малом не включается вообще и никто не страдает :) телек теперь смотрит только папа по утрам на кухне, когда на работу собирается.

про головную боль - пью парацетамол, если совсем невмоготу

MamaPoliny

Well-known member
И есть разница, если не пить, в поведении малого? А ромашка в чае вообще с какой целью, есть описание?
Разница в поведении мне кажется есть. у него бывают приступы колик до сих пор, аж просыпается чтобы пукнуть, а как напьюсь чая такого нет)))
Ромашку давала от животика)

скажу громко: а может и до 4-х :crazy:
У нас до 7 "трудное время" длится:biggrin:как говорят мой папа:дети родителей выбирают сами,а потом перевоспитывают:so_happy:

вот что значит выспалась мама)))))) я уже борщ сварила, нафаршировала ножки, сварила пюре, сделала с реб математику, и даже успела постричь клиента))))) и Ксю все делала со мной, бо сегодня муж в баню ушел. я- Юлий Цезарь:biggrin::biggrin::biggrin:
И правда Юлий:biggrin:
Я только села за комп,что за весь день сделала...да ничего, а день прошел,как раньше в деревнях жили, скотину смотрели, белье стирали:nea:

ФросяБурлакова,мне зуб болел..я пила анальгин. обычно и от головы пью его.
После кс стока всякой гадости вбухивали и дети ок,если сильно болит от разовой таблетки ничего не будет. имхо.

Вчера обсуждали причинные места девочек, сегодня у моего кавалера писюн покраснел(((( И что делать? в ромашке промыла, марганцовку развела, попыталась открыть (если это можно так назвать). К хирургу нам надо?Да?

Солнце

Люблю лето!
девочки, как ваши детки себя ведут, когда кушают?
моя вся крутится, выкручивается, руками размахивает, может поэтому и не может заснуть? сама себя тормошит...:this:

МИШКИНА

New member
девочки, у кого нибудь такое случается? резкое чувство голода с дпожанием рук и слабостью? вот резко. и поевши нормально, резко как заколотится все, как будто сутки голодала. и сладкого хочется постоянно. это с сахаром проблемы да?

Солнце, я пеленаю руки до сих пор. она уже сильная и быстро с пеленки выпутывается, но заснуть успевает. а если ногти плохо подстрижены так еще и лицо себе расцарапает

Gutira

New member
моя вся крутится, выкручивается, руками размахивает, может поэтому и не может заснуть? сама себя тормошит...

мой ведет себя так,когда перегулял или болит что-то

мои уже дети спят. муж у друга,я в компе:alcoholic::alcoholic::alcoholic:

Солнце

Люблю лето!
мои уже дети спят
+1. муж на даче. я тож в компе))

Солнце, я пеленаю руки до сих пор. она уже сильная и быстро с пеленки выпутывается, но заснуть успевает.
на дневной сон тоже? надо попробовать...

мой ведет себя так,когда перегулял или болит что-то
моя всегда так... ну в основном. да вроде не перегуливает...

Солнце,
МИШКИНА, столько вопросов
у матросов нет вопросов. Да, Фрося?)

девочки, у кого нибудь такое случается? резкое чувство голода с дпожанием рук и слабостью? вот резко. и поевши нормально, резко как заколотится все, как будто сутки голодала. и сладкого хочется постоянно. это с сахаром проблемы да?
жахи какие-то ты пишешь. у меня такого не было. а на сладкое тянуло и тянет всегда. не думаю, что проблемы с сахаром...

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, жалко тебе да? больше не буду спрашивать.:scratch:

Солнце, и ина дневной пеленаю если дома. если не закручивать сон будет 20 минут

ФросяБурлакова, жалко тебе да? больше не буду спрашивать.:scratch:

Ну опять :(
Ну вас :spiteful:

МИШКИНА, к тебе вопрос :biggrin:
Ты клюкву перетирала с сахаром . Сколько сахара ??? И в холодильник ?

jolly girl

Member
Gutira, и у Мезиной мы тоже были, в сумме были у 4 неврологов, мне в общем -то все равно, когда она начнет активничать, главное, чтобы это вообще произошло, поэтому и УЗИ сделала. Ладно, будем работать над собой, Кириллу у меня в принципе до сих пор больше 4-х по конституции мышечной не дают, а ему 5.

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, перетирала. на 2 литра клюквы 1 кг сахара. кто как любит, кто то меньше, кто то больше, пробуй. и просто по банкам и в холодильник. завтра должны привезти.

Gutira

New member

МИШКИНА

New member
не, она так не продает, только по знакомым. и еще клюква может стоять просто залитая водой на балконе или холодильнике. она не портится.

Gutira

New member
Gutira, из солигорска я

о,там я тоже в молодости зажигала на дискотеках)))) фест и еще какая-то... айсберг что-ли и рестик какой-то был

и еще клюква может стоять просто залитая водой на балконе или холодильнике. она не портится.

вроде так брусника стоит:scratch:

и в ретро была))) и пиццерия мне у вас нравиласб, Авеню что-ли...

вспоминаю молодость) а детям рассказать то нечего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху