Неа. Мы на массаж тягаемся. На следующей неделе Будем Манту делать и БЦЖ. Мы еще не привались вообще.Sole, прививку делала ?
в смысле?что МЫ Ставра до сих пор не записали
Неа. Мы на массаж тягаемся. На следующей неделе Будем Манту делать и БЦЖ. Мы еще не привались вообще.Sole, прививку делала ?
в смысле?что МЫ Ставра до сих пор не записали
когда шли в сад - сисюкали, но до конца прогулки спал. Но если и проснулся бы - кольца на плечо:sosunok:, коляску в руки и дальше гулятьНагайна, столько времени без кормежки?
Нагайна, даже карточки нет?
карта есть, а вот в базу не могу добиться чтоб внесли- НЕЦь нас и всё!в смысле?
ага/ любит, любит)) и так требовательночто любит покричать.
конечно)) но мне ж надо хоть чем-то быть недовольной))может муж прав, а ты предвзято к себе относишься?
завтра не встанешь:spiteful:а потом как по маслу пойдёт. С почином!я пришла. все ок. тренька кайф!!!!!
я отрицательная, муж +. Детям сразу в РД определяли и в карте записано.а как группу определяли?
у нас другие нормы.в РФ по нормам так и колят, а у нас для удобства посещения педиатра через месяц.
ну. я седьмой сон видела..а тут движуха такая..Пол первого, а многим еще не спится))))))
Наша мама. с рождения голову им мою.Кстати, кто какие шампуньки для купания покупал?
+1По мне Эспумизан- это полное г((((
По старинке бэбиносом
поздравляю! у дочи своя тренировка))А мы перевернулись!!! УРА!!!!!
ФросяБурлакова, как прибавка веса роста?.
Типа что не натуральное? Малым помогал и хорошо. Главное прокакивались)))По мне Эспумизан- это полное г((((
Ну вот(((( Где ж вы так? Выздоравливайте!И намекнул на ротовирусную
т.е. уже не ротовирус? А на разиолу может разве тошнить?Говорит, аллергическое, не связано с инфекционным, но на всяк случай сдадим завтра кровь
Вы не одни. мы даже прокашливались пару раз. А потом целый день хорошо чувствовала дочка.Мои сегодня чихали и хрюкали утром(
так манту ж вроде отменили? а ты точно решила сделать-таки эту бцж?Неа. Мы на массаж тягаемся. На следующей неделе Будем Манту делать и БЦЖ. Мы еще не привались вообще.
ФросяБурлакова, отстань от ребенканормально твоя Сашка набрала и подросла!
и моя четвертый день с кулаками, грудь даже укусила сегодня со злости так тяпнула))) на грудь не подвисает, есть только когда уснет - я подсоввываю во сне, нервная вся, агукать со мной не хочет, как испугана, просыпается, открывает глаза и в лицо так вглядывается - типа - а ты кто? вроде у старшего тоже так моего было в 3 мес и консультанты говорили что в этом возрасте кризис и отказ - это нормально. так что ждём.А чего ж он капризный такой.. И палец все время сосет
Вот старшие дети успокаивались висением на груди- зубы или еще что... А тут успокаивает себя пальцами и кулаками.. Мы с ним даже почти деремся)..