Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member

Supergirl

New member
Девочки, я сама с утра вычитывала.. И про розеолу тоже подумала.. Но я -не врач
А малому , как мне кажется, дискомфортно, может, зудит.. Потому что кричит, ноет и даже на руках.. Не всегда, но временами.
А еще мы же прививку делали от болезней, которые тоже с такими симптомами..
Ой.... Короче, опять врача нет((
И за детьми идти

Нагайна

Active member
Нагайна, столько времени без кормежки?
когда шли в сад - сисюкали, но до конца прогулки спал. Но если и проснулся бы - кольца на плечо:sosunok:, коляску в руки и дальше гулять
Нагайна, даже карточки нет?
карта есть, а вот в базу не могу добиться чтоб внесли- НЕЦь нас и всё!

lenusik80

New member
Supergirl,выздороветь вам поскорее!
Мы сходили на ТО так как прошлый раз пропустили из-за ветрянки. Муж за пол часа до приёма мне очередь занимает. И я думала ходить в другие дни по талону первый талон брать. Прививки нам отменили до 6 месяцев все, из-за билирубина и ветрянки.
Солнце,Сашка глазастик такой, милая и не подумаешь, что любит покричать.

Krasiva

New member
может муж прав, а ты предвзято к себе относишься?
конечно)) но мне ж надо хоть чем-то быть недовольной))

я пришла. все ок. тренька кайф!!!!!
завтра не встанешь:spiteful:а потом как по маслу пойдёт. С почином!

а как группу определяли?
я отрицательная, муж +. Детям сразу в РД определяли и в карте записано.

в РФ по нормам так и колят, а у нас для удобства посещения педиатра через месяц.
у нас другие нормы.
Мне сказали, что в РФ отечественный пентаксим ставят.

Пол первого, а многим еще не спится))))))
ну. я седьмой сон видела..а тут движуха такая..

Кстати, кто какие шампуньки для купания покупал?
Наша мама. с рождения голову им мою.

По мне Эспумизан- это полное г((((
По старинке бэбиносом
+1
А мы перевернулись!!! УРА!!!!!
поздравляю! у дочи своя тренировка))

Supergirl,держись.

привет.

Supergirl

New member
Был врач наконец
Тот же
Говорит, аллергическое, не связано с инфекционным, но на всяк случай сдадим завтра кровь

А чего ж он капризный такой.. И палец все время сосет
Вот старшие дети успокаивались висением на груди- зубы или еще что... А тут успокаивает себя пальцами и кулаками.. Мы с ним даже почти деремся)..

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, как прибавка веса роста?

Supergirl, может на аллергены сдать кровь?

старшего "нашей мамой" купала. с крохами бюбхеновской косметикой пользуюсь. всей серией. подарили.

lisenok

Хитрый зверек
По мне Эспумизан- это полное г((((
Типа что не натуральное? Малым помогал и хорошо. Главное прокакивались)))
И намекнул на ротовирусную
Ну вот(((( Где ж вы так? Выздоравливайте!
Говорит, аллергическое, не связано с инфекционным, но на всяк случай сдадим завтра кровь
т.е. уже не ротовирус? А на разиолу может разве тошнить?

Мои сегодня чихали и хрюкали утром((

Последнее редактирование:

Нагайна

Active member
Вчера вечером приходит муж, я Ставра укладываю: "дай ребенка на ручьках подержать." Я в офигении - с чего вруг??? Говорит ребенку уже скоро четыре месяца, а он даже не знает что такое у папы на ручьках засыпать :))) Разбаловала :)))

Glanz

New member
Неа. Мы на массаж тягаемся. На следующей неделе Будем Манту делать и БЦЖ. Мы еще не привались вообще.
так манту ж вроде отменили? а ты точно решила сделать-таки эту бцж?
мы ещё в раздумье полном.

Len@

New member
ФросяБурлакова, отстань от ребенка:)нормально твоя Сашка набрала и подросла!

Нагайна, точно разбаловала :)

ФросяБурлакова, отстань от ребенка:)нормально твоя Сашка набрала и подросла!

Попробую отстать. Но мне так сложно ;)
Я все таки пессимист редкостный . Девочки гемоглобин 116 это нормально ?

У меня все время какое то загоны. Причем не только по Сашке :(
Надоело уде самой

Glanz

New member
у нас же этот узелок за ушком, надеюсь, что это лимфоузел, как сказал хирерг, а я читала, что если так ведет себя лимфоузел - то это незрелость иммунной системы. а раз она ещё своя незрелая, куда ей поддавать? или я не права... в польке ж слушать не станут - колитесь! я писала на ветке о прививках, что недавно обратила внимание, что у мужа на предплечьи нет реакции от бцж - рубчика. то бишь ему неправильно её вкололи в роддоме, и защиты у него нет. я правильно понимаю?

Len@

New member
Glanz, у моих двоих детей от этой прививки не следа,не гноились.для этого и делают манту,чтобы видеть есть ли иммунитет.если до школы реакция манту отр.,то прививают еще раз.мне так обьясняли,может я чего не так поняла(на абсолютную истину не претендую).вопрос этот меня тоже интересует.

Glanz

New member
А чего ж он капризный такой.. И палец все время сосет
Вот старшие дети успокаивались висением на груди- зубы или еще что... А тут успокаивает себя пальцами и кулаками.. Мы с ним даже почти деремся)..
и моя четвертый день с кулаками, грудь даже укусила сегодня со злости так тяпнула))) на грудь не подвисает, есть только когда уснет - я подсоввываю во сне, нервная вся, агукать со мной не хочет, как испугана, просыпается, открывает глаза и в лицо так вглядывается - типа - а ты кто? вроде у старшего тоже так моего было в 3 мес и консультанты говорили что в этом возрасте кризис и отказ - это нормально. так что ждём.

к тому же умелка прорезалась - хватаем всё ручками и в рот тянем)))) ура!!! я сегодня подвеску с погремухами повесила - она её колошматит))))

Да никак особо . 6200(+600гр)и 63(1)см
хорошая девчушка. зато носить полегче, чем Аллюше)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху