Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фрося я с тебя валяюсь)))))))))))))) я не читаю. нет времени, не горюй, ты не одна:):)

Неваляйся :)))
Я так мечтаю вечером сесть и посмотреть хороший фильм в тишине.
Эх.
Вру, одну прочитала книгу после родов . Поцелуй аиста , Лисицкой Тамары. Хотя ее читать надо было во время беременности :)

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Ибица, мне тоже первая книга понравилась больше. Захватывало. А потом достало читать скажем так любовные сцены. Но... Есть в этой книге много поучительного. Например, не прогибается, а искать компромисс. Опять же для отношений семейных показано, как люди умеют говорить о сексе, как он разнообразен и что сексом мало просто заниматься, его нужно изучать как науку, садизм представляется не как болезнь, а как стиль жизни. В общем есть там моменты сквозь строки. Но я еще не дочитала последнюю книгу

Лесавка

New member
Фрося я с тебя валяюсь)))))))))))))) я не читаю. нет времени, не горюй, ты не одна:):)

))))))))) Чему завидовать - я читаю, пока Ванька час на груди висит - сижу на кровати, книжку сбоку кладу и свернув шею читаю - всё веселее, чем просто так сидеть ))))

Анечку и Настеньку с 5-ю месяцами!!!!!
Валентина и Ставра с 4-мя месяцами!!!!!
И Надюшу Ольгицы с прошедшими 3-мя месяцами!!!!
Здоровья деткам и умелок!!!
С датками всех деток!!!

Natalia

Active member
Ибица, мне тоже первая книга понравилась больше. Захватывало. А потом достало читать скажем так любовные сцены. Но... Есть в этой книге много поучительного. Например, не прогибается, а искать компромисс. Опять же для отношений семейных показано, как люди умеют говорить о сексе, как он разнообразен и что сексом мало просто заниматься, его нужно изучать как науку, садизм представляется не как болезнь, а как стиль жизни. В общем есть там моменты сквозь строки. Но я еще не дочитала последнюю книгу

+1000

сама прочитала полторы книги когда лежала на сохранении. сейчас нет времени

а я в нете с телефона пока крохи кушают

Glanz

New member
у нас 3 мес сегодня. я так рада) а вечером пришли сопли, чих, слезы из глаз. ни с кем не тусили. на улицу может что рано вынесла сегодня - малого в школу отвозили.
могу вызвать с соплями педиатра на дом?или это слишком?

Арнелла

Well-known member
могу вызвать с соплями педиатра на дом?или это слишком?
а зачем тебе педиатр? Чтобы рассказала как сопли лечить?

Ыыыы, нам дали талончик к ортопеду )))) Интересно, есть смысл в этом визите в 4 месяца?

Natalia

Active member
Арнелла, конечно есть. мы когда были на приеме в очереди 4-6месячных 3 человека было.

Gutira

New member
Арнелла, я бы сходила на халяву)

Glanz, с троечкой вас! И сопли прочь. Я в таких случаях педиатра не зову

bachkovskaya

New member
Всем привет!!!Ну наконец-то дочитала вас,
и я присоединяюсь....
Про марко бутсы...у меня есть обычные с овчиной,носим где-то до -10,и еще есть с вставным войлочным валенком,то их точно носим до -15-20

Про пеленки,Панда мне совсем не нра....они очень тонкие и ничего не впитывают,сразу же можно выкидывать,а вот Софтекс очень нра....можно много раз пописать в них и еще на батарею кидаю и по второму кругу...форму не теряют ,не комкаются..еще нра Canbebe ,как то купила с рук и больше не вижу....

Natalia

Active member
Glanz, хочешь чтобы послушали кроху? если да, то я бы вызвала. если про лечение соплей послушать, то нет

bachkovskaya, а они не пахнут после батареи?

bachkovskaya

New member
у меня пока нет...,но может когда прикорм ввиду и начнут....тогда уж ничего не поделаешь....

Gutira

New member
Имхо, но одноразовая пеленка, она и в Африке одноразовая. Пописял и вон. А сушить и на эти сцули опять класть чистую крошку. Лучше держать дитя на хб и стирать после каждого пописа. Кстати, хб я тоже не сушу ,стираю. Пеленок у меня штук 20 с дочкиными розовыми.мне хватает, стирка ежедневно

bachkovskaya

New member
ну так я х.б и не сушу....а одноразовую сушу...и не так ,как вы думаете...ну пописает она с одной стороны...но я не могу на ней ее теперь оставить,т.к. слишком юркая и сразу переползет на мокрое...,а как подсохнет одна половина,то можно и на вторую положить....вот!

lisenok

Хитрый зверек
Сообщение от Supergirl Посмотреть сообщение

С датками всех деток!!!
Присоединяюсь.
у нас 3 мес сегодня. я так рада)
Что-то тебя пропустили... Тоже поздравляю:)

Я тут альбомчик немного заполнила(задолбалась размер ужимать!..... так что велкам:)

svetaM

New member
МИШКИНА;849199 девочки написал(а):
У меня есть.Четыре с половиной года.Комбинированное:кожзам и ткань. Мы не особо его использовали и собивкой ничего не становиться, а вот наполнитель слеживается и его надо подсыпать.Я ещё не подсыпала, руки не доходят. Артем только сейчас заценил и любит поерзать на нем. маленьких деток туда хорошо положить, как в гнездышке. Я в детской на нем иногда сижу.

Я в РД взяла книгу Лисицкой"Идиотки", мне не понравилось. Уровень для меня низковат,хотя может это потому, что ещё первая книга. Люблю детективчики ещё хорошиш, из современников Акунина.
Всех малышей с датами!!!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху