присоединяюсь!!!Анечку и Настеньку с 5-ю месяцами!!!!!
Валентина и Ставра с 4-мя месяцами!!!!!
И Надюшу Ольгицы с прошедшими 3-мя месяцами!!!!
Здоровья деткам и умелок!!!
присоединяюсь!!!Анечку и Настеньку с 5-ю месяцами!!!!!
Фрося я с тебя валяюсь)))))))))))))) я не читаю. нет времени, не горюй, ты не одна![]()
Фрося я с тебя валяюсь)))))))))))))) я не читаю. нет времени, не горюй, ты не одна![]()
С датками всех деток!!!Анечку и Настеньку с 5-ю месяцами!!!!!
Ибица, мне тоже первая книга понравилась больше. Захватывало. А потом достало читать скажем так любовные сцены. Но... Есть в этой книге много поучительного. Например, не прогибается, а искать компромисс. Опять же для отношений семейных показано, как люди умеют говорить о сексе, как он разнообразен и что сексом мало просто заниматься, его нужно изучать как науку, садизм представляется не как болезнь, а как стиль жизни. В общем есть там моменты сквозь строки. Но я еще не дочитала последнюю книгу
а зачем тебе педиатр? Чтобы рассказала как сопли лечить?могу вызвать с соплями педиатра на дом?или это слишком?
и я присоединяюсь....Анечку и Настеньку с 5-ю месяцами!!!!!
Присоединяюсь.Сообщение от Supergirl Посмотреть сообщение
Анечку и Настеньку с 5-ю месяцами!!!!!
С датками всех деток!!!
Что-то тебя пропустили... Тоже поздравляюу нас 3 мес сегодня. я так рада)
МИШКИНА;849199 девочки написал(а):У меня есть.Четыре с половиной года.Комбинированное:кожзам и ткань. Мы не особо его использовали и собивкой ничего не становиться, а вот наполнитель слеживается и его надо подсыпать.Я ещё не подсыпала, руки не доходят. Артем только сейчас заценил и любит поерзать на нем. маленьких деток туда хорошо положить, как в гнездышке. Я в детской на нем иногда сижу.
Я в РД взяла книгу Лисицкой"Идиотки", мне не понравилось. Уровень для меня низковат,хотя может это потому, что ещё первая книга. Люблю детективчики ещё хорошиш, из современников Акунина.
Всех малышей с датами!!!!!!!
у нас 3 мес сегодня. я так рада)