К основному содержимому

Летний Обмен подарками

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
я буду отправлять ближе к концу недели, надо еще докупить спец пожелание:)

Supergirl, а там нет случайно вышивок на пластиковой канве?

там много всего мелкого было, на пластиковой ведь обычно небольшие каритинки, я поинтересуюсь..
...а я сегодня отправлю вечерком, надеюсь к 1-му прибудет - другой город как-никак...

Планирую сегодня-завтра вручить подарок получателю. ;)

я сегодня отправила, вчера до почты не успела добраться - ребенка в школу выходного дня определяла,, ну и очереди, я вам скажу...

Я все доделала, попробую отправить.

Мне пришло извещение на посылку от Елены Болеславовны (признавайтесь ХТО???) завтра поскачу на почту!!!!!

Наконец-то отправила! Кому-то прям домой принесут :) Правда я как обычно забыла написать от кого :)

Я насчитала 6 отправленных подарков и 1 полученый (почти :)). 5 еще не отправлены.

Девочки! Только что с почты :)
Так приятно получать подарки...
Yasemin, спасибо тебе большое!! Мне все очень понравилось!!!

Наверное не утерплю и начну вышивать новую работу прям сегодня вечером ;)

Маринкус, рада, что понравилось! я до почты сама еще не дошла... дите сопливое и я тоже, а такой погодой как сегодня- что-то не хотелось и носа показывать.Завтра утром- побегу на всех парусах....

Supergirl получила сегодня твой подарок.Огромное спасибо!!!!
Очень понравилось все.Прямо руки чешутся начать вышивать.Придется учится вышивать бисером.Давно хотела научиться.

СОРОКА, рада что понравилось - надеюсь увидеть готовые работы в хвасталке, и как раз к 1-му сентябрю все пришло.
Маринкус, поздравляею с подарком!

Урра! я получила свой подарочек! коробочка плетеная буду складывать ниточки,и наборчик Панна-ооочень красивый и большой, у меня как раз рамка имеется, закончу все недоделы вышивальные и возьмусь за этот набочик.Спасибо! муж хихикал на почте...

Yasemin, а че хихикал - не бось за детский сад считает:shok:... мой уже нормально на все смотрит...

Supergirl,
наверное, хихикал по-другому поводу:)
Yasemin,
как хорошо что понравилось! :) Оч переживала, что мот не понравиться...и открытку подпортила :blush:

Назад
Сверху