Келдыш, мне там понравилось. Но тогда жили рядом, поэтому это был самый ближайший садик. Так что сочетание и хороший и рядом, вообще красота. И попали мы туда без всяких блатов и взносом, пришла - записалась и все, заранее только А сейчас не знаю, пока не загадываю, так как живем уже не там. А я и не знала, что там 1 класс бывает!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zhonka_generala
Всё пучком!
У меня та же причина, по которой не дают мед.справкукстати, у меня 11 лет стаж вождения и когда я делала последнюю справку, мне сказали, что водить я не имею права, я в 17 лет сознание потеряла и обращалась к невропатологу. На учет нигде не становилась!
У меня у старшего аденоиды, сейчас обострение... стал очень плохо говорить и произносить звуки. Но как только сопли проходят.... всё ок. А логопед говорит мне, что у ребенка проблема ... да, проблема... только она аденоиды зовется.
У меня ребзя, как у Анхен, игнорирует врачей и т.д. За дверями кабинета...рот не закрывается, у логопеда молчит и говорит....мама, пошли домой. А у нас, к сожалению, врачи любят ставить диагнозы...по делу и просто так.
Нужно верить в своих деток, помогать им развиваться и познавать мир! Очень многое зависит от нас, родителей.
ооо друх!!! тока я ФЭС окончилаобразование - политех, робототехника
zhonka_generala
Всё пучком!
Фуфырочка, а я МСФ 
полностью согласна!!!Вы меня не переубедите в том что человек стоящий на учете у логопеда не может получить права!!!! Повторюсь это БРЕД!!!
логопед не имеет никакого отношения к мед справке для получения прав!!! это фигня реальная!!!
унас даже дальтоники могут получить эту справку!!! а при чем тут картавишь ты шепилявишь или еще что? ты что водишь буквой Р,С, илиШ??
быстрее вего там было что то другое и у другого врача...
вот это больше похоже на правду, но ведь на учете у логопеда это не обязательно на учете у невролога!!логопедические проблемы могут быть связаны с неврологией. Если человек стоит на учете у невролога... большая вероятность того, что ему не выдадут мед.справку.
поэтому логопед не имеет никакого отношения к справке! а невролог имеет!
мы с малым год стояли на учете у невролога по поводу эпилиптических припадков! кучу раз делали ЭЭГ слава богу все сяли с насПотому как мы когда с ребенком ходили к психиатру
СчастливыВместе
New member
Стала на учет сегодня, для меня это подвиг.
Дали 23 !!! бумажки про сдать/принести/пройти/сделать. :wacko: Даже страшно начинать.
у меня было сотрясения и справку мне дали, невролог в 24 позвала 4 женщин выстроила нас в ряд сказал раздеться и потом спросила про травмы , я как дура все рассказала, спрсили когда было (2 года должно пройти) и все, а не сказала б так и подписали б не глядя, и кстати в выписке ничего не было написано про сотрясениу меня 11 лет стаж вождения и когда я делала последнюю справку, мне сказали, что водить я не имею права, я в 17 лет сознание потеряла и обращалась к невропатологу. На учет нигде не становилась!
СчастливыВместе, поздравляю. Не переживай. Там 5 бумажек будет точно на один раз в один кабинет: кровь из вены. Еще из пальца наверно две. Моча. Ну и пару еще чего. Воббщем реально все за раз поздавать. Зато потом будешь кайф ловить. Кроме мочи (если все ок) до недель 20 ничего не надо.
СчастливыВместе
New member
На фоне высокой температуры это фебрильные судороги, а эпилептические припадки это совсем другое.Фуфырочка, а с чего начались припадки? Не с высокой температуры? У знакомой у малого такое было...
ттт нам попались тока нормальные логопеды, когда пришли первый раз - малой стеснялся и в кабинете ничего вообще не говорил она просекла все это и скзала что мне с ним делать а сама типа по телефону разговаривала и отвернулась к сыну спиной и ... все нормально - развиваемся согласно свому возрастуУ меня ребзя, как у Анхен, игнорирует врачей и т.д. За дверями кабинета...рот не закрывается, у логопеда молчит и говорит....мама, пошли домой. А у нас, к сожалению, врачи любят ставить диагнозы...по делу и просто так.
машиностроительный?а я МСФ
не, у нас реакция на боль, о биду и страх - начинает орать беззвучнои падать в обмороки.... но все прошло, тут недавно (летом) оппять было, никак до ЭЭГ не доедим..... но один раз было и пока все...а с чего начались припадки
Фуфырочка, вывод: язык мой, враг мой. Я так пошла к лору на осмотр, когда на учет стала. Она меня посмотрела, все ок. Я тоже с дуру ляпнула, что мне перегородку ровняли. Она отложила ручку, взяла инструмент, полезла в нос. Посмотрела все ок. А написала хронический ринит. Я говорю вы чего? Какой ринит. Она мне: раз делали операцию, значит в слизистую влазили, слизистая нарушена-хронический ринит. Это не страшно, но при беременности важно!!!..... а не сказала б так и подписали б не глядя, и кстати в выписке ничего не было написано про сотрясени
Я конечно улыбнулась, мысленно покрутила пальцем у виска. Но что сделать. Мне то эта запись ни на что не влияет, но сам факт. Поэтому зареклась с врачами для справок не откровенничать.
Я вообще за рулем другой человек. Ругаюсь как сапожник, нервничаю. Если б на водительской сказала об этом. Мне бы не дали справку и на год. :haha:
оооо я так же особенно когда меня подрезают или как на кольцевой "шахматисты" ездят так вообще у самой ушки в трубочку сварачиваютсяЯ вообще за рулем другой человек. Ругаюсь как сапожник, нервничаю. Если б на водительской сказала об этом. Мне бы не дали справку и на год.
Полностью согласна, при том не важно говорит ребенок или нет, ни одно так в другом пристанут. У меня сын говорить начал очень рано, быстро стал предложения строить, сейчас с ним на равных можно говорить...но логопеду в саду не нравится что он слова неправильно называет в множественном числе например или когда склоняет (ну вот один поезд, а поехало несколько поездыв) и букву р он выговаривать начал где-то пол года назад и говорит ее протяжно и с рычанием что ли, все она ему и картавость ставит и т.д. и т.п....лекцию мне какую-то читала что из-за отставания в речи дети к 7 годам отстают в развитииА у нас, к сожалению, врачи любят ставить диагнозы...по делу и просто так.
zhonka_generala
Всё пучком!
да, он самый.машиностроительный?
ага я сейчас гайморитслизистая нарушена-хронический ринит. Это не страшно, но при беременности важно!!!
можноЗдорово, а можно я полюбопытствую, вы граждане РБ? как без отчества, мне отчество если честно тоже не очень то надо, без него полет фантазии с именами расширяется)))) интересно в РБ можно отчество ребенку не давать?
тише-тише)))Не верьте идиотизмам!!! аж разозлилась
Последнее редактирование:
*назидательно* Материнство - это труд!Дали 23 !!! бумажки про сдать/принести/пройти/сделать.
ох ничего себе((( Пусть у вас всё будет хорошо и это никогда больше не повторится!!!мы с малым год стояли на учете у невролога по поводу эпилиптических припадков! кучу раз делали ЭЭГ слава богу все сяли с нас
улыбнуло*назидательно* Материнство - это труд!
СчастливыВместе
New member
А учет в ЖК это стресс....*назидательно* Материнство - это труд!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: