Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мы завтра на ген.узи днем идем :meeting:
Удачи на узи! Представляю, как ты переживаешь.К Мараховской в 14.20.
Девочки, всем привет, долго не читала и не писала - дел много, еще ДР сестры и свекры приехали и мы переезжали - дурдом!
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Интересно, а третьи роды тоже ЕР будут? Или это надо опять шов смотреть и так далее?у нас есть темка про естественные роды после кесарева, и я там единственная пока, кто родил с разницей в 1,1 год.
я не на кого не обижаюсь, почему вы так решили. Просто не хочу-доказывать-отстаивать и т.д.не обижайся, давай дружить

от, золотые словаЯ б вот доплатила еще за то, чтобы на меня никто не смотрел и не трогал лишний раз.![]()
К Мараховской в 14.20.
Давайте поспорим, что скажет - девочка )) Знаю, проходили, аж 2 раза )) Хотя она мне нравиться, очень спокойная, все рассказывает, показывает.Кстати, Мараховская бывает и пол говорит. Не забудь поинтересоваться! Мне интересно)
Ты хотела, наверное, сказать "как самая опытная молодая мама" ))Как самая старшая тетка в этой теме -
Зато укачала бы на два дня вперед малыша ))но я на нашей деревенской скорой не хотела бы ехать на скамейке с малышом на руках)))
Интересно, а третьи роды тоже ЕР будут? Или это надо опять шов смотреть и так далее?
ах, спасибо за комплиман!!Ты хотела, наверное, сказать "как самая опытная молодая мама" ))
да, я сама хотела родить. в жк меня уже в 38 недель отправили на плановое кс, а я за неделю до этого ездила к начмеду 3 РД и сказала, что хотела бы сама родить. она меня на кресле посмотрела и сказала, что рубец состоятельный и она дает добро. в 39 нед и 5 дней я пришла в рд. и через два дня сама родила.zhonka_generala, а ты сама настаивала на ЕР? (вроде бы ты уже говорила, но не помню). Я вот доверилась врачу из приемного покоя, когда приехала в РД, и она мне посоветовала КС. Хотя рубцу моему уже было 4 года.
усё, не будем ей верить)))) мне главное, чтобы всё хорошо было! а девочка или мальчик... не принципиально.Давайте поспорим, что скажет - девочка )) Знаю, проходили, аж 2 раза ))
Ага, размечталась) именно так и поедешь, только на креслице. Только готовься к тому, что еще сквозить будет со всех дыр, качать из стороны в сторону... Имела я удовольствие пару раз кататься с ребенком( Лучше уж за скорой следом на своей машине, как по мне.Слушайте девочки, еду я сегодня на машине и такая мысль меня посетила, если мамка дома родила и скорую вызвала, допустим, согласилась ехать в роддом, ребеночка как в машине везут, в кресле-люльке :haha: сейчас же закон!!, что все скорые теперь детскими креслами оборудовали? Может глупо, но я на нашей деревенской скорой не хотела бы ехать на скамейке с малышом на руках)))
кста, таких мамочек везут в 3 РД!Ага, размечталась) именно так и поедешь, только на креслице. Только готовься к тому, что еще сквозить будет со всех дыр, качать из стороны в сторону... Имела я удовольствие пару раз кататься с ребенком( Лучше уж за скорой следом на своей машине, как по мне.
Ага, размечталась) именно так и поедешь, только на креслице. Только готовься к тому, что еще сквозить будет со всех дыр, качать из стороны в сторону... Имела я удовольствие пару раз кататься с ребенком( Лучше уж за скорой следом на своей машине, как по мне.
Слушайте девочки, еду я сегодня на машине и такая мысль меня посетила, если мамка дома родила и скорую вызвала, допустим, согласилась ехать в роддом, ребеночка как в машине везут, в кресле-люльке
Зато укачала бы на два дня вперед малыша ))
У меня по поводу езды в машине свои загоны) мне не смешно, т.к. любое резкое торможение, может привести к тому, что младенец в лучшем случае окажется на полу, а в худшем на лобовом стекле машины(((((((((((((( но это мое наверное что-то личное.Зато укачала бы на два дня вперед малыша ))