что может быть для мамы большим подаркомВес у мальчика 925 г, у почти наверняка девочки - 865, лежат оба уже головками вниз, так что кто знает, ещё и ЕР чего доброго мне пропишут, хи-хи. Все кровотоки отличные, по крайней мере, пока.
Короче, я в очередной раз рада и счастлива.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kristina_B, добро пожаловать! И поздравляю с мальчиком!
хомелка, Поздравляю! Представляю какая ты счастливая! Я когда Янку рожала, лежала в палате с девочкой, которая сама двойню рожала. Все прошло четко, она сама удивлялась еще, как природа все предусмотрела) надеюсь, и у тебя все получится!
EIWA, Не забудь завтра отписаться после узи)
Мы и не отметаем) это пока единственный вариант.Как мне нравится!! Не отметайте его как вариант, думаю еще несколько имен должно быть в запасе, а вдруг она родиться и вот прямо как Верой ты не сможешь ее называть!
хомелка, Поздравляю! Представляю какая ты счастливая! Я когда Янку рожала, лежала в палате с девочкой, которая сама двойню рожала. Все прошло четко, она сама удивлялась еще, как природа все предусмотрела) надеюсь, и у тебя все получится!
EIWA, Не забудь завтра отписаться после узи)
СчастливыВместе
New member
И у меня.о, привет, у меня такой же ПДР
zhonka_generala
Всё пучком!
хомелка, так приятно читать о таких хороших новостях! Пусть и дальше все будет хорошо!
EIWA, приятной встречи с ребятенком! Пусть каждое слово и действие Шредера вас радует! И конечно же желаю принцессу!
EIWA, приятной встречи с ребятенком! Пусть каждое слово и действие Шредера вас радует! И конечно же желаю принцессу!
хомелка, отличные новости! Карапузы молодцы, хорошо растут, пусть и дальше радуют маму хорошим самочувствием и приростом 
Мне для девочки нравится Ева и Валерия, но поскольку у нас прицел на мальчика, я в растерянности, тоже ничего не нравится.
Мне для девочки нравится Ева и Валерия, но поскольку у нас прицел на мальчика, я в растерянности, тоже ничего не нравится.
zhonka_generala
Всё пучком!
Если у нас будет девочка, мы назовем ее Мая.
хомелка, подсела на твой жж. Ты так легко пишешь. Мне очень откликается.
Ты очень интересная личность
хомелка, подсела на твой жж. Ты так легко пишешь. Мне очень откликается.
Ты очень интересная личность
Я пропустила...киньте ссылкой на ЖЖ хомелки! Тоже хочу.
Ух ты, оказывается популярное имя Вера)olya_ks, я тоже Веру хочу!!!!
.
zhonka_generala
Всё пучком!
Я только сегодня думала об имени Вера, читала значение
и тут вы о нем пишите. Блин, не хочется популярным именем ребенка называть 
Для мальчика муж выбрал: Петр, а я не могу сказать, что чувствую это имя именем нашего ребенка. Хотя само по себе имя очень нравится. Иваном не назову принципиально, а на девочку думала Алиса, потом Александра (но не нра, что изначально это мужское имя), потом вот про Веру подумала.
Для мальчика муж выбрал: Петр, а я не могу сказать, что чувствую это имя именем нашего ребенка. Хотя само по себе имя очень нравится. Иваном не назову принципиально, а на девочку думала Алиса, потом Александра (но не нра, что изначально это мужское имя), потом вот про Веру подумала.
СчастливыВместе
New member
У меня Вера тоже в списке на девочку. ))))))Я только сегодня думала об имени Вера, читала значение и тут вы о нем пишите. Блин, не хочется популярным именем ребенка называть
У меня Вера тоже в списке на девочку. ))))))
СчастливыВместе
New member
У тебя же завтра 12-недельное? Я вот до 20 недель не xочу думать о поле, а то девочка-девочка, а потом вдруг в 20 недель - мальчик, и будет ощущение "а где же моя дочь?!".завтра узнаю в чьем лагере я, вот и будем тогда с именем определяться.
У тебя же завтра 12-недельное? Я вот до 20 недель не xочу думать о поле, а то девочка-девочка, а потом вдруг в 20 недель - мальчик, и будет ощущение "а где же моя дочь?!".![]()
У нас так было в прошлый раз, я уже писала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: