- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zhonka_generala
Всё пучком!
А я отварю картошечку сейчас, маслице, укропчик, сметанка.... 
Викусик, а может и правильно! В Вильнюсе Икея
Викусик, а может и правильно! В Вильнюсе Икея
Викусик, Я по этой ссылке ездила http://vilnia-by.com/archives/380
Ты бы раньше решила у меня на Бэби центр скидка 10 или 15 процентов есть, на коляске это прилично будет, но у меня муж сегодня поехал и приедет только завтра, а она ему и не нужна была, я так на всякий случай всунула
Жалею что сама не поехала, комод он не купил ( грустный смайлик), но в последнюю поездку меня так растрясло, что потом два дня лежала
Ты бы раньше решила у меня на Бэби центр скидка 10 или 15 процентов есть, на коляске это прилично будет, но у меня муж сегодня поехал и приедет только завтра, а она ему и не нужна была, я так на всякий случай всунула
Жалею что сама не поехала, комод он не купил ( грустный смайлик), но в последнюю поездку меня так растрясло, что потом два дня лежала
zhonka_generala
Всё пучком!
Я очень люблю Икею... Там столько интересных фишек для жизни
Аня, как фотосессия прошла?
T-ShiNa, поздравляю! Может, а ну его этот комод!
Аня, как фотосессия прошла?
T-ShiNa, поздравляю! Может, а ну его этот комод!
zhonka_generala, прошла нормально. Вроде я довольна. Надеюсь фотки получатся неплохие. Андрюха вначале давался, потом сложно было его поймать. Больше меня фоткали одну. Но и всей семьей тоже. Устала конечно, находилась, писала выше, что даже поясницу и живот начало тянуть.
Но уже знаешь на душе легко, что пофоткались, можно галочку поставить.
Я икеа тоже люблю. Правда чаще в москве бываю. В вильнюсе один раз были с малым в октябре 2013. Купили мало. Мебель там дешевле, чем в московских, но тут же ограничения по весу... Посуда дешевле в москве. Вообщем разнын товары по-разному выгодно покупать там или там.
Я вот все дцмаю может лет через 10 и у нас таки откроют Икею?
Но уже знаешь на душе легко, что пофоткались, можно галочку поставить.
Я икеа тоже люблю. Правда чаще в москве бываю. В вильнюсе один раз были с малым в октябре 2013. Купили мало. Мебель там дешевле, чем в московских, но тут же ограничения по весу... Посуда дешевле в москве. Вообщем разнын товары по-разному выгодно покупать там или там.
Я вот все дцмаю может лет через 10 и у нас таки откроют Икею?
zhonka_generala
Всё пучком!
Анхен, здорово! Галочка стоит
Я тоже планирую фотосессию семейную сделать. Будешь смеяться, но у нас общих фоток ...раз, два, три... У меня хороший фотик, и обычно я всех фотографирую.
Я тоже планирую фотосессию семейную сделать. Будешь смеяться, но у нас общих фоток ...раз, два, три... У меня хороший фотик, и обычно я всех фотографирую.
zhonka_generala
Всё пучком!
Анхен, Аня, даже если у нас и откроют, то будет такой ценник, что мы все равно бум ездить в другие страны.
А у кого есть контакты хорошего фотографа для новорожденных?
У меня нет воды , целый день копалась на улице, грязная, и чувствую вода появится к часам 11, у нас летом такое бывает, а я встаю в 5.00, мне в 11 уже в кроватке с книжечкой лежать надо
У меня нет воды , целый день копалась на улице, грязная, и чувствую вода появится к часам 11, у нас летом такое бывает, а я встаю в 5.00, мне в 11 уже в кроватке с книжечкой лежать надо
А у нас сегодня была фотосессия.
решила пузик на память запечатлить? не забудь похвастаться результатом.
Викусик,
удачного вам шоппинга.
Мы тоже сегодня шашлычились... надышались свежим воздухом, покормили насекомых и накушались мяска и клубники с черешней
Завтра дочке обещала в парк аттракционов сходить, но мне так лениво...
На счет Икеи... я не в восторге от их мебели или просто мне так не повезло... купили стол кухонный и табуретки... так на столешнице вмятина осталась от того, что у меня штопор из рук выпал...
Анхен, Аня, а у кого фоткались?
T-ShiNa, посмотри фотографа Инна Ким. Она фантастически фоткает детей. Хочу к ней с пузом своим сходить пофоткаться. А ещё Дива Студио. http://www.olesyakovalchuk.by/novorozhdennye
ПчелкаМая, фигни у Икеа хватает, но и ценник там очень нормальный, и выбор отличный. Как посмотришь, сколько у нас всякие мелочи для интерьера стоят, готов икее многое простить
))
T-ShiNa, посмотри фотографа Инна Ким. Она фантастически фоткает детей. Хочу к ней с пузом своим сходить пофоткаться. А ещё Дива Студио. http://www.olesyakovalchuk.by/novorozhdennye
ПчелкаМая, фигни у Икеа хватает, но и ценник там очень нормальный, и выбор отличный. Как посмотришь, сколько у нас всякие мелочи для интерьера стоят, готов икее многое простить
ПчелкаМая, я и прошлый раз фоткалась. Тогда правда за месяц до родов, в квартире и одна. Сейчас захотела на природе и с мужем и старшим. Фотки будут недели через три. Потом покажу конечно. Я спецом сегодня на макияж ездила. Девочка мне делала макияж на свадьбу Бори и Даши.
Сегодня я сказала что для фотосессии и она сразу предупредила, чтобы я не пугалась, что в жизни будет казаться ярковато, а на фото в самый раз. Вроде на фотках ничего так. Но живьем я немного в шоке от бровей.... Она мне их немного растушевала тенями, получились в современном стиле более густые и темные. Я к себе такой не привыкла бы
))
Относительно мебели... Икеа ведь в европе считается доступной мебелью для простых людей.... Это у нас типа клева. Икеа. Качество мебели не самое лучшее, соглашусь. Но в принципе и ценник и разнообразие довольно неплохие.
Викусик, фоткаться планировали у нашего свадебного фотографа, но в последний момент я передумала.
))
Нашла девочку в интернете и осталась довольна. Надеюсь и фотки не разочаруют.
Сегодня я сказала что для фотосессии и она сразу предупредила, чтобы я не пугалась, что в жизни будет казаться ярковато, а на фото в самый раз. Вроде на фотках ничего так. Но живьем я немного в шоке от бровей.... Она мне их немного растушевала тенями, получились в современном стиле более густые и темные. Я к себе такой не привыкла бы
Относительно мебели... Икеа ведь в европе считается доступной мебелью для простых людей.... Это у нас типа клева. Икеа. Качество мебели не самое лучшее, соглашусь. Но в принципе и ценник и разнообразие довольно неплохие.
Викусик, фоткаться планировали у нашего свадебного фотографа, но в последний момент я передумала.
Нашла девочку в интернете и осталась довольна. Надеюсь и фотки не разочаруют.
Ань, я тоже так думалаAngel, я то думала ты дежурства сегодняшнего ждешь.
я с самого утра на ногах - ездили на детский праздник в бывший наш садик, там всякие конкурсы спортивные, все дела, потом машину мыли, потом в салон ниссановский смотрели машинки (выбираем себе большую), вечером еще во дворе с детьми тусили, из водяных пистолетов стреляли... ничего не тонусит дажеНаверно находилась, так спину и низ живота хватало, что я уже стала переживать. Сейчас прилегла, все равно низ ноет. Но надеюсь пройдет.
ой из любого быстро вырастетКозявка быстро вырастет из него
здоровоА мы на даче, мангальчик... Сча шашлычки сделаю, молодая картошечка..... Мммм!
он ходил в Хогвард до того момента, когда заболел пиелонефритом. И мы как раз переехали, Дан перешел в другой сад. А я после болезни побоялась сразу Доминика в новый коллектив вести, т.к. ему надо окрепнуть было. Мы восстанавливали показатели все почечные, я очень-очень ужесточила диету после болезни, поэтому пока так. Плюс еще сейчас малыш родится, а уже потом я начну его на пару часов оставлять в новом садике по утрам вместе с Даном. как-то такА последнее время писала, что с младшим дома .... Это почему?
мне, Х-трейл понравился, хотели Террано живьем глянуть, но он маловат. Пока думаем... смотрим...Что в ниссане насмотрели? Это мужу машину побольше или тебе?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: