К основному содержимому

Летние детки 2015- АРХИВ

• Автор темы Автор темы olya_ks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IrenaKoS, с первенцем!!! Поздравляю!!!

Angel, что с именем? Мирон?

Анхен, ты уже готова? Пакеты собрала?

На меня какой-то жор напал, постоянно что-то ем. Сладости в том числе. Наверное нервы заедаю )

IrenaKoS, Поздравляю, пусть малышик растёт счастливым.

Я так понимаю, что за последние сутки количество детей у нас удвоилось... Анхен, ну-ка выдай нам статистики немножко :).

Анхен, Подробности чуть позже, хочу немного вещи разложить, послеродовую сумку муж с утра только привез, начала разбирать - в палате бардак))

Вчера купила хаггисы 2, 3-6 кг, а они такие малюсенькие. Прям не верится что такая крошка будет.

Анхен, ты уже готова? Пакеты собрала?
Пакеты собрала, надо перепроверить чего не доложила, но сказать, что готова не могу. Я вот наверно все же планирую 23-26 июня. Если раньше, то не готова еще. :)

А ты? Ведь все возможно и раньше меня ;)

olya_ks, не уходи с сайта, сейчас табличку пришлю.
Я тоже 2 памперсов открыла, и не верится, что такие жопки. Забыла уже.

Анхен, я пока нет, и морально в том числе) хотя сегодня снила себя без животика и так спокойно мне было)

olya_ks, вот и у меня жор трохи начался. Не могу сказать, что нервы, просто вот давно не было такого, чтобы ела все подряд и почти весь день. Перед родами ж обычно наоборот аппетит пропадает.

Анхен, ну-ка выдай нам статистики немножко .
Табличку подправила, сейчас Оля разместит и сами все увидите ;)

IrenaKoS, С рождением сыночка!!! :dance: Растите здоровенькие, вкусного молочка малышу ;) А в каком вы роддоме?

IrenaKoS, Поздравляю! Здоровья вам и вкусного молочка сыночку.
Вчера прямо мужской день в темке

IrenaKoS, Ты во 2 лежишь? Может с нашей Олей Ангелом по соседству. У вас есть шанс познакомиться лично ;)

Вчера прямо мужской день в темке
Если по количеству, то да. А так у нас в основном что не день, то мужской :)))
1/3 наших девочек родится между пацанами незаметно :)))

хомелка, они молчат. Может и определились. Я алену просила Ирин тел для таблички в закрытой теме-тишина. :) про Иру бы и не знали ничего, если б не совпали роды у них.

Я в палате. Сейчас поставят капельницу и буду забирать :) Палата одноместная, мне бы даже лучше с кем-то, чтоб хоть спросить, правда если 2 неумехи, так толку мало. Единственнный минус - солнечная сторона и окно на Орловскую. Шумно пипец..Даже если окно закрыто. Но главное, чтоб все хорошо

Какой вчера урожайный день был, всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!! Скорейшего вам возвращения домой, чтобы в спокойствие наслаждаться своим счастьем!!!!!!!

Я в палате. Сейчас поставят капельницу и буду забирать :) Палата одноместная, мне бы даже лучше с кем-то, чтоб хоть спросить, правда если 2 неумехи, так толку мало. Единственнный минус - солнечная сторона и окно на Орловскую. Шумно пипец..Даже если окно закрыто. Но главное, чтоб все хорошо
Шумно да, но я быстро привыкла, да и с ребёнком времени на шум обращать уже будет. А насчёт соседки, это как повезёт, так что лучше может и одной, а блок на четыре или на две полаты?

Аленушка обещала имя сегодня сказать!

Я опять кашляю, анализы по лейкоцитам и так хреновее не бывают, а тут еще это кашель, волнуюсь вообще.

LtC,Зоя, но по мне так вдвоем с ребенком в палате идеально! ты сама со всем разберешься, инстинкты)) на крайняк постоянно ж обходы и педиатров и медсестер! твои уши отдохнут, не будешь слушать всякие жуткие истории, меня эта роддомовская служба БабаБабеСказала просто добивала. Проветривать можно по своему усмотрению, когда малыш спит, тоже спать в тишине, смотреть телек и тд Во втором РД в одноместных платных палатах можно было, когда выходишь, оставлять каждый раз ребенка на посту. Для меня это надежнее, чем на соседок. в одноместной палате были одни плюсы)) Очень надеюсь и верю, что и в этот раз удастся в такую попасть))

Я в двухместной палате платной в обсервации. Вторая девушка без малышки пока, у них желтушка. У нас всё тот, только матка моя не хочет сокращаться. Назначили окситоцин в уколах, завтра узи у меня. Но у меня с маткой каждый раз такое. Схватки сильные, а толку ноль. Но в целом всё супер и уже с утра молоко прибыло очень спокойно и незаметно :)

IrenaKos, а ты в физиологии?

Оля-кс, я не знаю пока, скорее всего Мирон. Хотим дома еще на на него пристально посмотреть все и решить

Анхен,
Я норм, пробка не отходила, вес на месте, организм пока не чистится, малыш спокойный, живот и поясницу периодически потягивает. Муж отказался стимулировать, так что оргазм мне светит только в родах :)

Дочь ровно в пдр родила, наверное, и сын будет пунктуальным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху