Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она рядом с тобой, в 8 палатеIrenaKos, а ты в физиологии?
Оля рожала на 5 этаже. Роды принимали врач и акушерка, конечно же. Очень хорошие.Рожала тоже там, кто принимал роды?
Оля рожала на 5 этаже. Роды принимали врач и акушерка, конечно же. Очень хорошие.
Аня, а я наоборот от одиночества с ума сходила, что даже поговорить не с кем(((Не представляю как в 4-8 местных палатах справляются. Я бы сошла с ума.
olya_ks, ты спецом не все анализы сдала? Чтобы в обсервацию попасть. Ход конем?))))
Аня, а я наоборот от одиночества с ума сходила, что даже поговорить не с кем(((
трудовыен будни очень трудные, я познакомилась с коликами (со старшим проблем не было) всю ночь с психами с сисей во рту спал или у папы на ручках - один нини, зато счаз спитЧто-то мамы, которые родили, не пишут нам о своих трудовых буднях. Как малыши, как ГВ, как самочувствие после родов.
есть не хочется от глюкозыПока катетер и капельницы без конца. Мне так есть и не хочется.
поздравляю с рождением сыночка!Девочки, родила вчера сынка, 21.05 51 см 3340 гр
а мне в пятиместной понравилосьа я наоборот от одиночества с ума сходила, что даже поговорить не с кем(((