- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ждущая аиста
Active member
Доброе утро!
Алеся, я очень верю, что твое любопытство все победит, и ты попадешь сегодня на УЗИ)) Удачи!
Matti, как себя чувствуешь? ходила на малышку полюбоваться?
это самое главное, поздравляю!мы сегодня были на УЗИ, все норм,
Алеся, я очень верю, что твое любопытство все победит, и ты попадешь сегодня на УЗИ)) Удачи!
Matti, как себя чувствуешь? ходила на малышку полюбоваться?
Эх, а я даже завидую (по-доброму) тому что у всех детки большие...я почти пропила курс Курантила, а живот только на сантиметр вырос
и вес не набираю, хотя ем нормально.
К 11 к доктору поеду, буду жаловаться на каждовечерние треники, достаточно болючие...
К 11 к доктору поеду, буду жаловаться на каждовечерние треники, достаточно болючие...
мы родились. Девочка. 1850 45 см. Экс
поздравляю! скорейшего вам восстановления, а малышке набирать вес и отращивать щечки.
а у меня не было разрывов в прошлые роды, хотя детки по 4000А то в первых родах меня порезали и ооочень долго заживало. Хотя сынок стандартный был - 3600.
zhonka_generala
Всё пучком!
Келдыш, с боготыршей
главное, что все хорошо!
Алеся, @@@@@ на Узи!
_Anny_, я уже писала как-то дочка подруги родила в 38 сама. 2500 48 см. Малышка очень хорошо набирает вес, хоть и родилась с маленьким весом и все хорошо! Не переживай! Ты сама очень миниатюрная дюймовочка!
Алеся, @@@@@ на Узи!
_Anny_, я уже писала как-то дочка подруги родила в 38 сама. 2500 48 см. Малышка очень хорошо набирает вес, хоть и родилась с маленьким весом и все хорошо! Не переживай! Ты сама очень миниатюрная дюймовочка!
Я то да, но они узнав о двухметровом муже и о том что первый малыш родился с хорошим весом не списывают это на генетикуТы сама очень миниатюрная дюймовочка!
хотя у моей родной сестры две девочки с весом 2500 и 2800 родились и ростом по 48 см (доношенные)
_Anny_, 2500 у хомелки Аня родилась (если я не путаю). А 2800 для мелких мам это нормуль. Докормишь.
Кому что вижу я.....
А я сегодня уже успела сгонять к своему доктору. Посмотрел, сказал что за неделю изменения есть, шейка стала короче, центрируется...но голова еще высоко.
Говорит приезжайте ко мне в следующее вс 28 числа. Я смотрю на него.......говорю у меня др 28-го, я планировала до того уже отстреляться..... Сказал, что за неделю могу и зарожать, но скорее всего приеду 28-го. Пошутил, что это удобно готовить один стол, а получать подарки и ребенку и маме. Спросил куда я спешу. Еще 39 недель. Говорю, что перспектива 5 кг не радует. Он улыбнулся, сказал, что я его буквально поняла, что мол с моими данными это реально, но он сомневается, что будет 5 кг, ну а 4 кг возможно. Вообщем едем на дачу сегодня. В пн в польку к гине. Просил не рожать только сегодня-завтра-послезавтра.
)) у него планы....
Кому что вижу я.....
А я сегодня уже успела сгонять к своему доктору. Посмотрел, сказал что за неделю изменения есть, шейка стала короче, центрируется...но голова еще высоко.
Говорит приезжайте ко мне в следующее вс 28 числа. Я смотрю на него.......говорю у меня др 28-го, я планировала до того уже отстреляться..... Сказал, что за неделю могу и зарожать, но скорее всего приеду 28-го. Пошутил, что это удобно готовить один стол, а получать подарки и ребенку и маме. Спросил куда я спешу. Еще 39 недель. Говорю, что перспектива 5 кг не радует. Он улыбнулся, сказал, что я его буквально поняла, что мол с моими данными это реально, но он сомневается, что будет 5 кг, ну а 4 кг возможно. Вообщем едем на дачу сегодня. В пн в польку к гине. Просил не рожать только сегодня-завтра-послезавтра.
Келдыш, ПДР как мне Шредер сказал, а я у него три раза была и три раза спрашивала, остается по первому УЗИ, у меня опережение на неделю было, потом 4 дня и на последнем сроки сравнялись, однако он везде пишет ПДР как по первому УЗИ, а гиня сказала что ничего незнает и ставит дату по месячным, я думала а может в декрет на неделю раньше отправит.
Ого, какая хорошенькая) Поздравляю!!!мы сегодня были на УЗИ, все норм, по УЗИ 37.1 неделя и 3100 уже
Ну вот видишь, процесс идет! ПО поводу веса не забивай голову. Вот у Оли в 38 недель тоже 3900 или 3800 малыш был, если не ошибаюсь. А родился не больше 4 кг.Посмотрел, сказал что за неделю изменения есть, шейка стала короче, центрируется...но голова еще высоко.
Kristina_B
не подарок
Matti С рождением доченьки тебя! Здоровья ей, пусть быстрее набирается сил и радует родителей!
по первому узи у меня разбежка 1 деньПДР как мне Шредер сказал, а я у него три раза была и три раза спрашивала, остается по первому УЗИ
Сходила я к доктору, на КТГ моя дочь танцевала сальсу что не чень понравилось врачу
дали талон на ПН в 2-ку на УЗИ, сказала что если вес не набирает моя девочка, то мне госпитализация грозит раньше 38 недель на доращивание под капельницей и последующим КС....как я тогда без сыночка буду :resent: :cray:
Марисабель
New member
Моя гиня меня в декрет по первому узи отправляла, почти на неделю раньше.... А после третьего узи у нас разбежка в меньшую сторону на неделю и один день. Но у меня все маловатые детки рождаются... Но мясо сказали кушать больше...а гиня сказала что ничего незнает и ставит дату по месячным, я думала а может в декрет на неделю раньше отправит.
Мы в 35 нед. и 1 день весили 2 400
Matti, поздравляю вас ! Растите здоровенькими!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: