К основному содержимому

Летние детки 2015- АРХИВ

• Автор темы Автор темы olya_ks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алеся, поздравляю с рождением сыночка!!! Дождалась таки! Отдыхай, набирайся сил. А мы с нетерпением ждем подробностей.

А я все-таки решилась на няню, уже нашла. Правда только через месяц придет, но мне уже радостно на душе. Как-то совсем ничего не успеваю, и форум позабросила... Верочка животиком мучается, боботик нам никак. У Янки долб....е клыки никак не вылезут, все плачет, руки во рту постоянно. Короче нам пока весело, все время вспоминаю Ксюшу)

Я вообще поражаюсь и восхищаюсь девочками, которые с детками с маленькой разницей в возрасте умудряются без няни обходиться. Мы уже про няню думаем :haha:

Дамы, где вы нянь грудничкам ищете? Мне очень актуально.

olya_ks, да уж представляю каково тебе. Держись. И клыки к 2 годам точно вылезут и Верочка с коликами до трех месяцев разберется. ;). Няню искала через знакомых? Мне если б не мама, то тоже наверно няню брать пришлось бы. Сейчас вся надежда на сад, но если много болеть будет, то придется что-то тоже думать.

Мне кажется Оля ищет няню среднему, 1,5 летнему. Вот незнаю кому как, а я б если искала, то старшему, с младшим пока справляюсь :)

У меня тут целый детский сад, а няня среднему, 1,7г которому:wub:

Анхен, искала и через знакомых и так. В итоге воспитательница из дс, в который Мирон ходит. Но мне проще договориться, я на пол дня рассчитываю.

olya_ks, Оля, я надеюсь ты по-доброму меня вспоминаешь ))))
Знаешь, я сейчас на своих смотрю и не верится, что уже большие такие. Они так клево играются вместе, такие дружбаны! А было время.... Зато сейчас сердце радуется! Все пройдет! Держись!

Отвечает, что уже должна не болтаться. Хм.. вот мне казалось что головка вставляется ближе к родам, у меня только 36 нед. У кого как было?
три хаха))) у меня в 40 и 3 дня еще болталась :))) никому она ничего не должна, в смысле головка :)))

Я родила в 10.36 54 см 3950. Все хорошо. Дома
Алесенька, поздравляяяю :)

EIWA, приветик!!! Рада тебя видеть :) ты куда пропадала? с хорошим узи тебя :)

Девочки, у нас все хорошо, не переживайте, я рассказ обязательно напишу, есть что рассказать:))) пока лежу, а лежа писать на компе неудобно. Мама очень помогает!!!
После выходных уже можно будет сидеть! Очень-очень довольна что я дома, не представляю себя в больнице и да...уехать в первый день у меня бы не получилось, шаталась я по стеночке:))) да и Н. сказала, что надо 3 дня лежать.
Викусик, давай!!! Передаю тебе эстафету!!!

Monti_cat, Алеся, поскорее тебе восстановиться! Отдыхай и набирайся сил!

Monti_cat, лежи и отдыхай, мы дождемся))) главное скорее восстановится тебе

три хаха))) у меня в 40 и 3 дня еще болталась никому она ничего не должна, в смысле головка
Я тоже так думаю ;) просто удивила врач, вроде адекватная, а тут :pardon:
Monti_cat, скорейшего восстановления!

Девочки, к кому сходить на узи головного мозга? Хотела к тарлецкой, но она до сентября не принимает.

Monti_cat, поздравляю с большуном таким!!! растите здоровенькими!

Девочки, через какой промежуток времени ваши детки кушать просят? через сколько будить нужно и нужно ли, если разоспался для кормления?

Алеся, мои поздравления!!!!! Замечательный мальчик у тебя получился))

ждущая аиста, я свою спящую к груди прикладываю, если уже 3 часа спит, а так ест каждые 2- 2.5 часа

ждущая аиста, думаю, что днём будить раньше трёх часов перерыва смысла нет (ну если только прямо каждый раз не засыпает больше, чем на три часа), но если есть дискомфорт в груди, то в активную фазу сна я бы приложила всё-таки. Ночью первых пару месяцев где-то перерыв в 5-6 один раз за ночь тоже ок.

Фуфырочка, я тоже сплю так как ты, и уже немножко боюсь будущих зубов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху