К основному содержимому

Летние детки 2015- АРХИВ

• Автор темы Автор темы olya_ks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Богдановича еще до изменения курса цены были по 40 тыс. за одну папиллому... Удаляла себе. Сейчас мне тоже интересно, где можно сделать

_Anny_, у моей мамы под грудью из-за папилом жуть что творится. Очень хорошо помогает чистотел (но он вонючий как нашатырь) зато выжигает их на корню. Не знаю только как это все с кормлением грудью совместить...

Алеся, на груди, около груди и в подмышечных впадинах, на лице не рекомендуют выжигать чистотелом самим. Даже в инструкции это написано.

Сегодня если набрать *775# то мтс до полночи будет бесплатный, пользуйтесь :)

_Anny_, на макаенка 17 жидкий азотом на руках за 1 шт стоило 13 тысяч в марте

А наш Стёпушка сегодня первый раз перевернулся со спинки на животик, прямо горжусь :)

Мамик, только мтс

Мамик, только мтс

хомелка, Олечка, здорово! Первые умелки малышей всегда такие радостные для мамочки!

хомелка, молодчинка!!! Теперь маме глаз да глаз :))) я помню сынуля когда начал переворачиваться у нас началась половая жизнь :)))

хомелка, поздравляю с новой умелкой Степу, пусть Маша брата догоняет. Проси Степу мастер-класс провести:derisive:

всем привет! у кого месяцы и недельки с месяцонедельничьем:)
мы вот почему то ворочаться отказывается а вот садиться жаждим: как тока оказывается в шизлонге автокресли или качелях - все сразу тянем головушку чтобы сесть но попа не дает:)
еще требаваит чтоб носили вертикально но почему то ножки от пяточек синеют до фиолетового цвета аж:(

СчастливыВместе, у нас Чико полли мэджик.

Горячо его люблю. Он с 0 мес. И реально неубиваемый. У нас 4 ребенка в нем выросли и только чехол поменяла сейчас.

Последнее редактирование:
СчастливыВместе, у нас Чико полли мэджик.
Горячо его люблю. Он с 0 мес. И реально неубиваемый. У нас 4 ребенка в нем выросли и только чехол поменяла сейчас.
У меня случился затык, мне нужно передвигать стульчик, следовательно надо 4 колеса. А мэджики бывают 4-х колесные?

СчастливыВместе, Марина, я именно из-за колес купила б/у, Чико поли только у меня (раньше модель была на 4-х колесах) Он не совсем с рождения, но малыша уже спокойно туда ложу. Мега довольна. У меня такой был с первым 10 лет назад. Один косяк, что все б/у идет с драными чехлами, мне удалось найти нормальный, люди верхнем чехлом вообще не пользовались (думали он совсем для малышей). Если б не колеса, то не заморачиваясь купила бы новый в магазе.

У меня случился затык, мне нужно передвигать стульчик, следовательно надо 4 колеса. А мэджики бывают 4-х колесные?
Мэджик двигается, если его наклонить назад. С ребенкой не очень удобно. Но мне не нужно было его двигать. Сложил чуть-что и перенес.

Марина, сестра мужа купила в Мазе стульчик и очень довольна. Может, если есть возможность, съезди глянь. И поймешь, что тебе нужно. Еще ж в буслике есть стульчики вроде.

Я всегда мечтала о таком стульчике: peg-perego tatamia.
196445437_1_1000x700_kreslo-dlya-kormleniya-obuhov.jpg

Но он 4,5 ляма стоит.

Тоже с нуля, мне дизайн очень нравится. У одноклассницы такой стульчик , удобно передвигать, смотрится космически. Вот и меня жаба задушила в свое время, но если бы знала, что трое деток будет у нас, я бы купила не задумываясь.

Мы после Алисы все продали :)

Только стульчик и автокресло оставили, у друзей дочка родилась, мы им дали. Так сохранили нечаянно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху