- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zhonka_generala
Всё пучком!
Алеся, на груди, около груди и в подмышечных впадинах, на лице не рекомендуют выжигать чистотелом самим. Даже в инструкции это написано.
Irin_Tolik
New member
_Anny_, на макаенка 17 жидкий азотом на руках за 1 шт стоило 13 тысяч в марте
Сегодня если набрать *775# то мтс до полночи будет бесплатный, пользуйтесь![]()
Это для абонентов МТС только? Или велком тоже?
всем привет! у кого месяцы и недельки с месяцонедельничьем
мы вот почему то ворочаться отказывается а вот садиться жаждим: как тока оказывается в шизлонге автокресли или качелях - все сразу тянем головушку чтобы сесть но попа не дает
еще требаваит чтоб носили вертикально но почему то ножки от пяточек синеют до фиолетового цвета аж
мы вот почему то ворочаться отказывается а вот садиться жаждим: как тока оказывается в шизлонге автокресли или качелях - все сразу тянем головушку чтобы сесть но попа не дает
еще требаваит чтоб носили вертикально но почему то ножки от пяточек синеют до фиолетового цвета аж
СчастливыВместе
New member
Девочки, а какие вы стульчики покупаете?
zhonka_generala
Всё пучком!
СчастливыВместе, у нас Чико полли мэджик.
Горячо его люблю. Он с 0 мес. И реально неубиваемый. У нас 4 ребенка в нем выросли и только чехол поменяла сейчас.
Горячо его люблю. Он с 0 мес. И реально неубиваемый. У нас 4 ребенка в нем выросли и только чехол поменяла сейчас.
Последнее редактирование:
СчастливыВместе
New member
У меня случился затык, мне нужно передвигать стульчик, следовательно надо 4 колеса. А мэджики бывают 4-х колесные?СчастливыВместе, у нас Чико полли мэджик.
СчастливыВместе, Марина, я именно из-за колес купила б/у, Чико поли только у меня (раньше модель была на 4-х колесах) Он не совсем с рождения, но малыша уже спокойно туда ложу. Мега довольна. У меня такой был с первым 10 лет назад. Один косяк, что все б/у идет с драными чехлами, мне удалось найти нормальный, люди верхнем чехлом вообще не пользовались (думали он совсем для малышей). Если б не колеса, то не заморачиваясь купила бы новый в магазе.
zhonka_generala
Всё пучком!
Мэджик двигается, если его наклонить назад. С ребенкой не очень удобно. Но мне не нужно было его двигать. Сложил чуть-что и перенес.У меня случился затык, мне нужно передвигать стульчик, следовательно надо 4 колеса. А мэджики бывают 4-х колесные?
Марина, сестра мужа купила в Мазе стульчик и очень довольна. Может, если есть возможность, съезди глянь. И поймешь, что тебе нужно. Еще ж в буслике есть стульчики вроде.
Я всегда мечтала о таком стульчике: peg-perego tatamia.
Но он 4,5 ляма стоит.
СчастливыВместе
New member
Я сегодня на него облизывалась. Нашла новый за 4 млн, и б/у за 3 млн. Но наверное жаба меня задушит. А в чем он еще крут кроме функции качели?Но он 4,5 ляма стоит.
zhonka_generala
Всё пучком!
Тоже с нуля, мне дизайн очень нравится. У одноклассницы такой стульчик , удобно передвигать, смотрится космически. Вот и меня жаба задушила в свое время, но если бы знала, что трое деток будет у нас, я бы купила не задумываясь.
СчастливыВместе
New member
А мы после Евы все продали, хотя планировали второго в перспективе.но если бы знала, что трое деток будет у нас, я бы купила не задумываясь.
zhonka_generala
Всё пучком!
Мы после Алисы все продали 
Только стульчик и автокресло оставили, у друзей дочка родилась, мы им дали. Так сохранили нечаянно
Только стульчик и автокресло оставили, у друзей дочка родилась, мы им дали. Так сохранили нечаянно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: