Точно, отчёт
. Для всех, кто ещё не подписался на меня во всяких соцсетях и жжшечках, даю ссылку. Фотки будут минут через пару в закрытой темке.
Олеся, Оля вовсе и не выглядит худышкой на этой фотке, кстати.
Олеся, Оля вовсе и не выглядит худышкой на этой фотке, кстати.
zhonka_generala
Всё пучком!
Майя и Оля - две принцессы! Очень очаровательные девочки!
Девочки! Кто хочет принять участие в тайном дед морозе пишите в личку свои фио и адреса.
В среду будем проводить жеребьевку! Чтобы было время на покупку подарков!
Девочки! Кто хочет принять участие в тайном дед морозе пишите в личку свои фио и адреса.
В среду будем проводить жеребьевку! Чтобы было время на покупку подарков!
Последнее редактирование:
хомелка, с полугодиком первых ласточек нашей темы!!! Пусть все в их жизни складывается легко и хорошо!
Келдыш, Олечку с четверочкой. Посмотрела фотки - очаровательная девочка. А прическа - супер! Моя Анютка весит примерно столько же, а по фото выглядит очень взросло, как и Олечка. Хотя тоже кнопочка совсем.
T-ShiNa, Майюшку с прошедшей даткой. Наконец-то познакомились
такая милая и приятная красота у твоей доченьки!
NatLily, приятно познакомиться с малышом, в полку волосатиков прибыло
)
Келдыш, Олечку с четверочкой. Посмотрела фотки - очаровательная девочка. А прическа - супер! Моя Анютка весит примерно столько же, а по фото выглядит очень взросло, как и Олечка. Хотя тоже кнопочка совсем.
T-ShiNa, Майюшку с прошедшей даткой. Наконец-то познакомились
NatLily, приятно познакомиться с малышом, в полку волосатиков прибыло
мы проплатили в сентябре весь пентаксим вот делали 3 ноября наш оставленный пеньаксим, мне понравилось: ре не плачет и ничего с ним не происходит, тока в этот раз нам еще гепатит впиндюрили, поэтому плакали но быстроуспакоился, и у платнеие от пентаксима еще небольшое есть!девочки, вы пентаксим деткам кололи?
пошла вас читать
Алёнушка мама
New member
Фуфырочка, попровляйся!
zhonka_generala
Всё пучком!
Фуфырочка, Алеся, здоровья!!!!
На этом месте могла быть история про ужасную погоду, плохое настроение и больную голову. Могла бы, но не будет, а будет рассказ про то, как Маша окончательно сама сбежала из автолюльки. Сбежала и минут двадцать что-то исследовала под кухонным столом. Да здравствуют детские проказы 
А ещё из-за отсутствия во всех окрестных магазинах кабачкового пюре, мы попробовали цветную капусту. Зашло хорошо (и даже пахнет не так ужасно, как я боялась
).
А ещё из-за отсутствия во всех окрестных магазинах кабачкового пюре, мы попробовали цветную капусту. Зашло хорошо (и даже пахнет не так ужасно, как я боялась
это как? Какие же уже большие!!!окончательно сама сбежала из автолюльки
хомелка, Оля, вылезла и уползла что ль?
Да, именно
Только скорее не уползла, а перекатилась.
Последнее редактирование:
вот Колобок какой, смотри, сбежит))))перекатилась.
zhonka_generala
Всё пучком!
Девочки! Тайный Дед Мороз! (Занудничаю
)
Поделиться: