это нижняя граница, норма 20-300 мг/мл, я просто свой анализ сфоткала, а там нормы)))у меня ферритин 20,01 и терапевт сказала пить железо,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро)
Вишенка,
Я всю прошлую Б. ходила в гостиницу "Беларусь", мне нравилось, что у них вода очень теплая)) в эту тоже планирую ходить, когда на улице потеплеет немного)
по поводу хлорки, в последнее время, как мне кажется, запах хлорки присутствовал...
Беременные, у которых в порядке с гемоглобином - редкие исключения, особенно во второй половине Б.)) поэтому, меньше загоняйтесь))
Вишенка,
Я всю прошлую Б. ходила в гостиницу "Беларусь", мне нравилось, что у них вода очень теплая)) в эту тоже планирую ходить, когда на улице потеплеет немного)
по поводу хлорки, в последнее время, как мне кажется, запах хлорки присутствовал...
удачки на узи!!!Сегодня на узи в 2ку. Приеду, отпишусь
Беременные, у которых в порядке с гемоглобином - редкие исключения, особенно во второй половине Б.)) поэтому, меньше загоняйтесь))
а как общее состояние?Началась железодефицитная анемия
Aborigenka
New member
я не додумалась сфоткать :resent:, выписку тока вижу в обменкея просто свой анализ сфоткала, а там нормы)))
в интернете смотрела что для беременных норма с 10, потому что у всех понятно что падает. но наверно в каждой лаборатории по разному
все фоткаю))) потом легче отбиваться)))я не додумалась сфоткать , выписку тока вижу в обменке
Aborigenka,с медиумом!!!! как быстро летит время!!!
Добрый день, девочки!
Поделюсь радостью: пришел из Москвы мой анализ на генетический тест - отклонений нет, мальчик! Девочка у нас уже есть - 10 лет исполнилось, так что мы с мужем очень рады!
Сейчас 13-14 недель...
По УЗИ риск поставили 1:36, хоть и была уверена, что все ок, но все равно немного волновалась... А амнио побоялась делать, хорошо, что сейчас альтернатива появилась.
ПыСы В табличку меня не пишите - не хочу излишнего внимания привлекать. Слишком много народа меня знает на форуме
Поделюсь радостью: пришел из Москвы мой анализ на генетический тест - отклонений нет, мальчик! Девочка у нас уже есть - 10 лет исполнилось, так что мы с мужем очень рады!
По УЗИ риск поставили 1:36, хоть и была уверена, что все ок, но все равно немного волновалась... А амнио побоялась делать, хорошо, что сейчас альтернатива появилась.
ПыСы В табличку меня не пишите - не хочу излишнего внимания привлекать. Слишком много народа меня знает на форуме
Вишенка,
Поздравляю!))
Я тоже фоткаю, чтобы потом с нормами сравнить) а то врачи тоже люди, и тоже могут ошибиться)))
Поздравляю!))
Очень правильно!все фоткаю))) потом легче отбиваться)))
Я тоже фоткаю, чтобы потом с нормами сравнить) а то врачи тоже люди, и тоже могут ошибиться)))
Вишенка, мои поздравления, это отлично!
Девочки, я наверное, плохо разобралась, помогите кто понимает.
У меня декретный заканчивается за 10 дней до начала следующего. Имеет мне смысл выйти на эти дни на работу, чтобы получить больше за больничный, или 10 дней мало и всё равно не поможет, и будет мне тарифная ставка?
Девочки, я наверное, плохо разобралась, помогите кто понимает.
У меня декретный заканчивается за 10 дней до начала следующего. Имеет мне смысл выйти на эти дни на работу, чтобы получить больше за больничный, или 10 дней мало и всё равно не поможет, и будет мне тарифная ставка?
Поздравляю Вас!!! Что-то последнее время очень часто отправляют на амнио и все чаще по УЗИ(((Поделюсь радостью: пришел из Москвы мой анализ на генетический тест - отклонений нет, мальчик! Девочка у нас уже есть - 10 лет исполнилось, так что мы с мужем очень рады! Сейчас 13-14 недель...
так я кровь даже не сдавала в 7-ке - узист мне сказал, что это бесполезно для меня, риски не снизит. Но я и не сомневалась почти, что будут отправлять - я уже по возрасту их клиентЧто-то последнее время очень часто отправляют на амнио и все чаще по УЗИ(((
а какой был показатель КТР?так я кровь даже не сдавала в 7-ке - узист мне сказал, что это бесполезно для меня, риски не снизит. Но я и не сомневалась почти, что будут отправлять - я уже по возрасту их клиент А тут еще и складка 2,2... Вроде в норме, но если помножить на возраст...
ПыСы В табличку меня не пишите - не хочу излишнего внимания привлекать
хорошо, не будем
Поздравляю с хорошим результатом!
Я вчера ходила к врачу, все хорошо, в этот раз вообще удивительно всегда все хорошо!) ТТТ... пусть так и будет дальше!) Вес тоже не сильно прибавляется, что не может не радовать, т.к. я обычно по 20+ кг прибавляла за беременность. Но я вешу мало обычно. Недобор до нормы кг 5-6. Вот их я как раз и сейчас добрала. Животик уже торчит) уточка прямо уже.
Талон на узи пока не дали, сказала 5 февраля даст. Эх... кто же там в животике))) прямо тайна-сюрприз)))
Добрый день, девочки!
Поделюсь радостью: пришел из Москвы мой анализ на генетический тест - отклонений нет, мальчик! Девочка у нас уже есть - 10 лет исполнилось, так что мы с мужем очень рады!Сейчас 13-14 недель...
Вишенка, поздравляю с хорошими новостями!
Я когда делала БВХ, со мной девочка была и рассказывала, что делала этот ДОТ-тест, но результат не получился. Не помню подробности, но бывает оказывается и такое. Так она на амнио пришла.
Aborigenka
New member
Иннулька, спасибо! время да, летит!
Вишенка - поздравляю с хорошими новостями!!!
Вишенка - поздравляю с хорошими новостями!!!
ттт на вас! конечно будет хорошо!в этот раз вообще удивительно всегда все хорошо!) ТТТ... пусть так и будет дальше!)
Поздравляю Вас!!! Что-то последнее время очень часто отправляют на амнио и все чаще по УЗИ(((
Иннулька, а сколько мамочек на самой процедуре. Я в день сдачи анализа там сутра до обеда была, насмотрелась((
59 вродеа какой был показатель КТР?
Мне говорили, что иногда повторно кровь берут, если материала для исследования недостаточно или что-то в этом роде. Ну и плохой результат приходится все равно амнио подтверждать, так как ДОТ-тест у нас пока не признается официально, по нему на прерывание не отправят. Но как же приятно об этом всем уже не волноваться!Я когда делала БВХ, со мной девочка была и рассказывала, что делала этот ДОТ-тест, но результат не получился. Не помню подробности, но бывает оказывается и такое. Так она на амнио пришла.
Иннулька, а сколько мамочек на самой процедуре. Я в день сдачи анализа там сутра до обеда была, насмотрелась((
Но как же приятно об этом всем уже не волноваться!
это да, мне порой кажется, что все что было, это было не со мной, просто где-то прочла или увидела, но скажу вам честно, очень сильно поменялись ценности внутри меня, разбили машину, купленную 2 недели назад, на которую долго копили, не беда, всего лишь железо, наехала машина на мою сумочку (выпала из санок), муж переживал за вещи: телефон, другую электронку, которые были в ней, а мне как-то спокойно, расстроилась бы, не приятно, но так мелочно, курс растет, цены растут, з/п падает, все пыль по сравнению с тем, что пережила и от чего уберег меня Бог, как же такие вещи отрезвляют и дают понять, что по настоящему ценно и дорого...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: