К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Urban, Ольга, от всей души поздравляю!!! Легкой беременности!!!

icegirl, спасибо! Гадкий такой вирус... Меня рвет от температуры высокой, а я-то радовалась, что токсикоза у меня не было

Вишенка, поправляйся скорее, я сама как на иголках, дочька температурит 2день, хожу и молюсь хоть бы меня пронесло:resent:
Девочки, а что беременным можно пить от температуры?

Вишенка, выздоравливайте!! А у кого грипп,у мужа или у вас??
eva-78, с днем рождения сыночка, в этом возратсе квесты похоже рулят!!Здорово!!

Иннулька, приветик))) с утра на работе первым делом форум проверить)))
У меня дома тоже много больных,у младшего насморк и покашливает,пошел в сад,не знаю,я сама только 2 дня из больничного вышла,у него темпы нет-больничный вряд ли дадут((

Иннулька, приветик))) с утра на работе первым делом форум проверить)))
))) святое дело, утро начинается, чаек + печенька и проверить как дела у моих девочек)))

У меня дома тоже много больных,у младшего насморк и покашливает,пошел в сад,не знаю,я сама только 2 дня из больничного вышла,у него темпы нет-больничный вряд ли дадут((
дадут-дадут, тыс скажи, что темпа была, сейчас сбила и все на пару дней точно дадут.

У обоих, только муж на 2 дня раньше слег...
а точно уверены что грипп? поправляйтесь

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!!!
Эх, болезни в самом разгаре(((( мы тоже что-то не выкарабкаемся, думала уже сегодня закроем больничный, но смотрю у него ещё и насморк вылез, да и кашель не до конца прошел( всем здоровья!!! А сейчас начнётся мокрая зима, это вообще рассада для всех вирусов(((
Вишенка
Иммуностимуляторы я имела ввиду иммунобустеры, я для ребёнка покупала на айхербе, но и сама иногда пью, когда первые признаки простуды чувствую.

))) святое дело, утро начинается, чаек + печенька и проверить как дела у моих девочек)))

:declare::friends:

Болеть низзя! Поправляйтесь все побыстрее, пожалуйста!!! Погода действительно не располагает...

Вишенка, какие точные симптомы гриппа? температура сразу? каким лекарством лечитесь?

Всем болеющим девочкам, их деткам и мужьям скорее поправляться и никого больше не заразить!!! @@@@@@@@@@

У меня у самой мокрый нос, чувствую что заболеваю. Иммунобустеров нет, что пить не знаю...
Медсестра с инфекционки детской сказала что даже кишечное отделение забито пневмониями, темпа у всех высокая, сбивается только тройчаткой. Мест нет, вчера вечером уже клали в коридоре...

святое дело, утро начинается, чаек + печенька и проверить как дела у моих девочек)))
у меня тоже работа начинается с чайка, завтрака и форума )))

на 100% Его же легко от другого ОРВИ отличить
научи нас, я не умею например отличать...

eva-78 с днюшкой сыночка!!!! здоровья ему крепкого!

какие точные симптомы гриппа?
В медбеседке была табличка
big.jpg

От себя добавлю, что высокая температура может быть и 5 дней, и чаще именно так

каким лекарством лечитесь?
Про лечение врач сказал: "Пить и писять!" :))) Когда совсем плохо становится, то ибупрофен пью, вроде тут писали, что можно его. Кстати, сравнили действие польского и белорусского ибупрофена - разница колоссальная. :( Знала, что белорусские лекарства не советуют, но не подозревала, что они настолько плохи :(

:( Знала, что белорусские лекарства не советуют, но не подозревала, что они настолько плохи :(

У меня мама - фармацевт-провизор, когда диктует, что взять в аптеке, в конце обычно фраза "белорусские не бери"))

Шая, я тоже это знала, но не думала, что разница будет настолько ощутима. Тот же препарат, та же дозировка, но от одного чувствуешь эффект уже в течение 20 минут, а от другого - через часа полтора...

Вишенка, из ибупрофена МИГ хороший. А тамифлю врач не предлагала?

У меня мама - фармацевт-провизор, когда диктует, что взять в аптеке, в конце обычно фраза "белорусские не бери"))
вот она правда жизни)) а сейчас так интересно в аптеках, белорусское выдают без рецепта, а на иностранные требуют, делаем выводы :whistle:

Вишенка, из ибупрофена МИГ хороший.
а мне врач сказала, что МИГ не всегда помогает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху