Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кедик, поздравляю))) ты наверное в шоке,круче,чем я))) короче гены пальцем не раздавишь)) папа рулит))так прикольно вес у всех похожий на 20 неделях))

Иннулька, меня тоже молочница уже вторую беременность достаёт. В прошлую беременность я ездила курсом к гинекологу платному, она мне промывала там всё хлоргексидином прямо на кресле
я сегодня тоже к своей с содовым раствором ходила, она сперва мне промыла, а после крем ввела, надеюсь поможет(((

Кстати, кто с молочницей мучался, как родили, в смысле разрывов? Я порвалась очень сильно, ещё и эпизио, в общей сложности 8 швов. Потом читала, что молочница разъедает ткани, и поэтому они легко рвутся при родах. Или это я по другим причинам пострадала?
знаю такое, говорят правда из-за молочницы сильно рвутся, но у меня был 1 маленький разрыв и точно не из-за нее, я просто дернулась неудачно, а они за мной не успели:whistle:

ТАДАМ!!! МАЛЬЧИК))))))))
)))) поздравляю с 4 мальчишкой))))

Иннулька
Отправь на всякий еще и мужа на флору проверить, бывают и мальчики наши носителями, и лечиться нужно вместе тогда.
это да, прием ему ничего, меня соблазняет, а я потом страдаю, уже сказала пока не пролечится никакого интима:rtfm::rtfm::rtfm:, хотя он вроде флуканазол пил... не знаю, но сил уже нет(((

даааа....
а разве сейчас в первых классах по другому бывает?
и классы до буквы "Ж"
очень много деток)
оеёй, у нас Д помню было и то казалось много, хотя чего я удивляюсь, если в садах такие проблемы

Спасибо, да 4 ый пацан, но мне уже главное здоровый и хочется потрогать ножки, ручки, попку)))))
теперь выбор имени впереди, мне для 2-го кажется так сложно, а вам для 4, это вообще ого-го или нет, может есть секрет, делитесь?

Девочки, где наша Шая, ноги бреет что ли всему подъезду на благоприятное УЗИ?))))

теперь выбор имени впереди, мне для 2-го кажется так сложно, а вам для 4, это вообще ого-го или нет, может есть секрет, делитесь?
Имя уже придумал наш папа и нам не признается, все в свое время говорит узнаете))))
Лично у меня подходящих нет на 4 ого)))

я сегодня тоже к своей с содовым раствором ходила, она сперва мне промыла, а после крем ввела, надеюсь поможет(((
Я ездила каждые 2-3 дня, в течении 2-х недель, тогда помогло. Ну и мне совсем не больно было. А муж тоже мазался кремом для профилактики.

Имя уже придумал наш папа и нам не признается, все в свое время говорит узнаете))))
ой нет, я мужу такое ответсвенное дело не доверю, а то будет у меня Максим Максимович))))
Я ездила каждые 2-3 дня, в течении 2-х недель, тогда помогло. Ну и мне совсем не больно было.
моя садистка, я не вытерпела бы, я ей сегодня говорю мне больно, а она ничего страшного от этого еще никто не умирал((((

кедик, значит так надо)) все решается за нас)) не грусти..

а то будет у меня Максим Максимович))))
:rofl::rofl::rofl:
у нас тоже))))))))))))
А Никита предложил, если будет мальчик тоже Никитой назвать))) я говорю, а как вы будете откликаться? он - Никита младший и Никита старший)))

у нас и для второго пацана с именем беда... отложили вопрос пока.

Как у вас по срокам вышло на втором УЗИ? совпало с первым, ставят больше или немного меньше? ну и вес малышиков меня очень интересует, так как мой сын родился очень маленьким, и по этому поводу ходила на капельницы. Вот теперь и тревожусь на каждом УЗИ.

У меня по срокам по Узи ровно на неделю больше ставят чем по месяч, получается по мес- 19 недель, по Узи -20 недель. как правильнее? Сама не знаю...

Кто знает?

Бармалейка, добрый день! присоединяйтесь!

ну скажите, что там принцесса -))).

да

по узи 20,1 неделя - 330 г.

По узи 20 недель -340 г

Я сегодня была на УЗИ все хорошо, весим 335 гр. 20 нед.
ТАДАМ!!! МАЛЬЧИК))))))))

Поздравления!!!

Девочки табличка на первой стр( но уже много новой информации ) МАШУНЯ сказала сделает на след неделе, вы пожалуйста если кого забыли напишите)

Тоффи, прошу прощение за вторжение, но иногда почитываю вашу темку, а я из весенних буду, по поводу кроватки трансформера, я приобрела себе такую, о чём совершенно не жалею, места занимает столько, сколько я оставила для кроватки, есть и комод, и пеленальный столик и 2 шуфляты снизу, а потом всё это трансформируется в подростковую кровать и письменный стол, я довольна очень)))

кедик, поздравляю с сыночком! Да.... с таким ходом дел скоро голубые ползунки и коляски будут в дефиците -))))))))))))
Шая еще своим сыном хвастаться не заходила? -))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху