К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем.принимайте к себе.мы правда маленькие еще,11недель и три дня.

Тоффи, я ходила на 3 УЗИ платно, но в гинекологическую больницу, моя приняла и ничего не сказала что не из 2 роддома

lenkas,
Добро пожаловать!!!
Как самочувствие? Когда на УЗИ?)

На узи сегодня была.все хорошо,правда не спросила,кто,так уверена,что мальчик,а почитав темку,ну вообще поняла что мальчик))))
Токсикоз есть,но терпимо.

А я в понедельник к генетику поеду в Мать и дитя. Будут, наверное, амнио предлагать.

eva-78, да, я знаю, но всё равно как-то на душе неспокойно. А как там они эти риски считают? Смотрят результаты УЗИ и крови и ещё возраст добавляют?

eva-78, да, я знаю, но всё равно как-то на душе неспокойно. А как там они эти риски считают? Смотрят результаты УЗИ и крови и ещё возраст добавляют?
ты ж в 2 делала гинетическое и кровь сдавала?
мне узистка сразу сказала, что по узи вопросов нет и отправила на кровь. В направлении сделала пометку, что нужен экземпляр на руки для посещения генетиков. Мне позвонили или на следующее утро, или через день, уже не помню. Сказали, что можно забирать свой экземпляр. Я даже испугалась, что так быстро позвонили, но они сразу сказали, что все хорошо. В анализе на каждый показатель указан расчетный риск (именно по крови) и возрастной риск. Ну и границы. У меня все расчетные показатели с низким риском. Т.е. риск только по возрасту. Всё. При таком раскладе я сразу для себя решила, что чисто из-за возраста я амнио делать не буду. Поэтому просто к генетикам не поехала и всё.

Я заболела (((( Целый день было плохо, как сильный токсикоз. Я даже прокапалась по этому поводу. Но к вечеру все равно хреново. Взяла градусник - 37,8 пока.

У меня тоже риск по возрасту,на консультацию генетика записывалась одновременно с узи.тоже сказали по узи все хорошо,воротниковая зона норма,кровь сдала,но амнио все равно предложат.ну я культурно откажусь))

Я заболела (((( Целый день было плохо, как сильный токсикоз. Я даже прокапалась по этому поводу. Но к вечеру все равно хреново. Взяла градусник - 37,8 пока.
Оля, ну ты ж в это не веришь, но я тебе все равно расскажу. Я чуть не заболела во вторник. Мало того, что у меня дома Доминика была неделю с вирусом, который скосил всю группу, Даня с другим вирусом, я держалась, хотя и чувствовала, что на грани. Но во вторник утром сходила в поликлинику, сдала анализы и взяла Доминике справку, пришла на работу и поняла, что на меня накатывает быстрыми темпами, темпа повышается, из носа и глаз льется, все внутри носоглотки чешется. Пошла в обед купила осциллококцинума. Первые три ампулы через 6 часов, даже ночью вставала. Вечером мне было плохо и была темпа 37,6. После третьей темпа уже сама упала. На следующий день 2 ампулы (но мне было уже значительно легче), сегодня выпила последнюю. Осталась только легкая заложенность носа. Я даже к стоматологу сегодня без проблем сходила.
В любом случае скорейшей тебе поправки. Клюквенный морс тебе в помощь!

Марина, ну у тебя обычное орви. У меня пока из носа не льется. М.б. грипп. Интерфероном поингалируюсь.

мне кажется грипп быстрее начинается. Т.е. с ним бы ты день не выходила. Все знакомые, которые в этом году заболели, слегли реально в течение часа и с сильнейшей головной и заглазной болью, темпа за 39. Поэтому пусть у тебя тоже будет не грипп.

Посмотрим, что завтра будет. Грипп тоже разный бывает.

маняня, привет! располагайся, у нас сегодня людно -))). Представляй нам своего мальчика -)))))))))).

Бармалейка, lenkas, маняня, добро пожаловать, девочки!!! Легкой беременности и здоровых малышей!!!

кедик, с хорошим УЗИ!!! И с мальчуганом!!!)))

Urban, желаю побыстрее поправиться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху