К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас пойдете и сдадите" возбудило меня еще больше -)))
Спокойствие, только спокойствие!!!

А я вот всё жду шевелюшек, иногда кажется, что вроде бы они, но точно понять не могу. Чего-то переживаю я, всё ли в порядке, на УЗИ через три недели только. Сны какие-то дурацкие снятся, то я дочку свою старшую на улице потеряла, хожу по Минске ищу, то пришла на УЗИ, а мне там всякие ужасы наговорили, короче, стрёмно мне что-то
все будет хорошо! это загоны всех беременных))
я сама недельки полторы назад тут жаловалась, что переживаю, а теперь успокоилась уже) толчки чувствую ежедневно)

Привет, красотки!
Привет-привет!!! Давно тебя не видно было)) как растете?

ну вот кто знает наш организм. Мы 1,5 года пробовали.
)))) с первым малышом у нас вышло на 2 месяц, а с этим пузожителем так вообще походу с первого раза))) а еще говорят несовместимость, резус-конфликт))) т-т-т

У меня у старшего сейчас такие приступы нежности к животику)) Даже уходя в школу дает буську мне и животику))) это так миииилоооо))))
мой тоже пузяку целует, но вчера, когда услышал, что я разговариваю с крошкой, говорю как люблю его, с таким печальным видом спросил, мам, а меня ты любишь?((((

Говорят и качество и цены лучше, чем в Польше!
а нам хотя бы как в Польше)))))

Моя врач наконец-то обратила сегодня внимание на то, СКОЛЬКО я прибавляю -))). Попросили, сделать что-нибудь с питанием -)). Вот даже и не знаю, что же им еще сделать -)). Врать больше что ли? -))))
:laugh::laugh::laugh:, поулыбаюсь до след понедельника, а там тоже прием у Гини)))

вчера смотрела служебный роман, и только сейчас обратила внимание, что Людмиле Прокофьевне там всего 36!!!! 36"!!! О Боже, как по другому воспринимаются цифры, когда ты ребенок)))
А Рыжовой "в ужасных розочках" - еще нет 40 :)))
толчки чувствую ежедневно)
у меня все время что-то булькает то тут, то там, поэтому никакой уверенности - оно, не оно? :))) С дочкой я ближе к 20 определенно почувствовала

Тоффи,все хорошо, прочь всякую дрянь из головы и некого не слушай!!!

Я своему врачу говорю правду по весу,но я ей скразу сказала,что меньше 13 кг точно не будет,на что она сказала,что до 20-нормуль))
святая женщина))) а моя 5кг до 30 недель!!!!:shout:

Давно тебя не видно было)) как растете?
растем))) причем вширь))) но стараюсь не налегать на вредности, н всегда выходят, мальчишки искусители))) готовлюсь к предстоящим ДР сына и мужа

А Рыжовой "в ужасных розочках" - еще нет 40
:laugh: вот сейчас смотришь и не веришь, как?)))

Мы тут по кругу все болеем. Круг замкнулся на мне. Пью антибиотики(((
возвращайся быстрее к нам, всей семье здоровья!!!

а с этим пузожителем так вообще походу с первого раза)))
у нас, кстати, тоже))) решили с мужем планировать... первого планировали больше года, думали и с этим также будет, а тут такой выстрел)))

с таким печальным видом спросил, мам, а меня ты любишь?((((
ой, мой самый большой страх, чтобы разделить любовь поровну... чтобы старший не чувствовал, что я больше любви и внимания младшему уделяю...

у нас, кстати, тоже))) решили с мужем планировать...
у вас вы вдвоем))) а у нас муж так решил))) а я бдительность на отдыхе потеряла разочек))) ну и вот результат :preg::preg::preg: так сказать на лицо

ой, мой самый большой страх, чтобы разделить любовь поровну... чтобы старший не чувствовал, что я больше любви и внимания младшему уделяю...
у меня муж 1 ребенок и ему, по его откровениям, очень не хватало внимания родителей, разница у них 4 года с братом как у нас сейчас будет между детками, поэтому он будет у нас "контролирующим органом"

у вас вы вдвоем))) а у нас муж так решил))) а я бдительность на отдыхе потеряла разочек))) ну и вот результат так сказать на лицо
и где это вы отдыхали в конце сентября? -))))
у нас первых два запланированные и с первого раза получившиеся. А третий - "Хулио с Майорки" -)))).

...а мы дочкин ДР отметили, 10 лет - чем не повод для такого подарка? :rofl:

А у меня девочки плановые,а сын вообще противозачаточные таблеточки проигнорил))я даже боялась,может нельзя,но врач объяснила,что это тот же прогестерон,и если сразу не сорвалась,потом только укрепит беременность.так и сейчас.вообще незапланированный,предохранялись,а вот бесполезно)))если честно,у меня когда задержка была,я подумала,может ранний климакс?))))очень этим врача в медцентре развеселила,когда она мой климакс на узи увидела)))

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил на платное УЗИ к Суховей, в Эксану? Что-то читала про неё, но тут вроде не встречала отзывы. Ещё подскажите, если на УЗИ записаться в 19,1 неделю, это рано? Мне по первому УЗИ ставили на неделю больше, но в этот раз может уже и не будет такая разбежка.

Тоффи, я была у Суховей, и ходила я по рекоменденциям. Осталась очень довольна. Все показала, все рассказала. Очень спокойная и приятная женщина.)

у меня когда задержка была,я подумала,может ранний климакс?))))
аналогично! Только мысль о климаксе мне навеяла гинеколог на УЗИ. Сказала, что нет доминантного фоликула, цикл без овуляции. Типа а сколько Вам лет? 37? И так молчаливо и многозначительно стала кивать головой ... Когда начался токс, я стала читать про ранний климакс, все симптомы совпали!
Было один раз, без предохранения и в ануволяторный по УЗИ цикл...

Подруга вчера про знакомую рассказывала, что после 2-х детей была перевязка труб, все равно наступила 3-я беременность. После этого муж сделал операцию - и еще 4-я беременность.

вооот, отличненько -)). Уже в темке есть Хулио и Ахмед, а то все примитивно что-то - Ваньки да Машки -)).
и в садике будут уникальны))) а если серьезно с именем беда, полнейшая, если нравится по звучанию, то характеристика ка-ка, а если все класно, то обязательно у ближайших родственников, друзей, уже зовут так деток((( короче мы в тупике

...а мы дочкин ДР отметили, 10 лет - чем не повод для такого подарка?
))) вопрос как именинница, рада?

если честно,у меня когда задержка была,я подумала,может ранний климакс?))))очень этим врача в медцентре развеселила,когда она мой климакс на узи увидела)))
:laugh: ага и он растет)))

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил на платное УЗИ к Суховей, в Эксану? Что-то читала про неё, но тут вроде не встречала отзывы. Ещё подскажите, если на УЗИ записаться в 19,1 неделю, это рано? Мне по первому УЗИ ставили на неделю больше, но в этот раз может уже и не будет такая разбежка.
я ходила, но наверное, мой отзыв будет не очень полезным, потому что как раз перед тем как я должна была идти вырубился свет во всем доме.... мы прождали почти 2 часа, а когда свет включили из-за большой накладки, смотрела она минуты 3-4, но в целом ничего, тоже ходила по отзывам

А у нас имена муж как то сразу придумал.причем с девочкой вариантов не было,и у нас с ним полное согласие по этому поводу–Аня.а мальчика он придумал–Степан.у меня была странная реакция–вытаращенные глаза и недоумение–почему Степан??но в итоге как то сразу мне понравилось.единственное,до этого ни от кого не слышала,чтобы таким именем называли,а тут знакомые тоже,если мальчик,сказали Степой будет.даже странно.

всем привет!только увидела, что есть такая темка) к вам можно?

я за свою жизнь ходила много раз к Суховей.специалист она очень хороший и внимательный.вообще в эксане дешево,но ничем не хуже чем в других дорогущих центрах

а если серьезно с именем беда, полнейшая, если нравится по звучанию, то характеристика ка-ка, а если все класно, то обязательно у ближайших родственников, друзей, уже зовут так деток((( короче мы в тупике
на последнем семейном совете решили, что если будет мальчик назовем Ян) Ян Максимович, вроде неплохо) хотя сын не очень рад, у него-то друзей с именем Ян нету))) а он только имена своих друзей предлагал)))
всем привет!только увидела, что есть такая темка) к вам можно?
Конечно можно!
Кого ждете?

до этого ни от кого не слышала,чтобы таким именем называли,а тут знакомые тоже,если мальчик,сказали Степой будет.даже странно

lenkas, сейчас Степанов много, как и Федоров. А сколько я братьев знаю Степан+Федор -)))).
Мы имя выбрали сразу, только так теперь сыночка и называю и даже по-другому не представляю. Но это был тот редчайший вариант, который нравился всем четверым членам нашей семьи. Мнение кошки не спрашивали -))).
Hilda, Добро пожаловать! Сына ждете? -))))

ты еще спрашиваешь? -)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху