К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки спасибо за советы матрасиков)
Размер нашей кроватки 140/70 не знаю по видимому это немножко не стандартная)
а матрасики вегас вы не рассматриваете? у них есть такие размеры..единственное толщина 9 см максимум

и после него Гинофлор,чтобы молочница больше не появлялась.реально помогло
Не знаю одно это тоже или нет, но мне вот сейчас крем гинофорт назначили и после него хороший мазок т-т-т

Я тоже так думала
в смысле думала так, а вышло все по-другому?))) или планируешь так тоже сделать?

Девочки, а переговорила с мужем, плюс вас почитала и еще раз убедилась партнерским родам БЫТЬ, самое интересное, что и муж сам захотел, единственное, его условие в саму родовую он не пойдет, тут я его полностью поддерживаю, но он будет под дверью, если все же мне понадобится его помощь и поддержка.
Это здорово!
А я пока в раздумьях...
Какие-то сомнения, не могу определиться. Муж сказал, как захочешь, так и сделаем. А я хочу, чтобы он сам хотел)
И с кем старшего оставить... Успеть его завезти... В общем какая-то неопределенность.

Не знаю одно это тоже или нет, но мне вот сейчас крем гинофорт назначили и после него хороший мазок т-т-т
вот мне его в прошлую Б в больнице закладывали. Заведующая убеждала, что вот это уже поможет 100%. И перед этим меня ж еще 10 дней мыли в бетадиновых ваннах и лечили. Ну помогло. Только все равно на пару недель. Причем в небеременном состоянии меня молочница никогда не беспокоит.

если это такое чудо средство, почему его сразу всем не назначают??
так там ценник не очень гуманный, хотя что теперь дешево. И сам не заложишь, точнее заложишь, но можно это сделать не качественно. Это должен делать врач, а потом я еще полдня лежала после этого, чтобы не вытекло. Причем мне заведующая сказала тогда, что сделает это сама, даже процедурным сестрам это не доверила. В общем, со свечами проще.

так там ценник не очень гуманный, хотя что теперь дешево. И сам не заложишь, точнее заложишь, но можно это сделать не качественно. Это должен делать врач, а потом я еще полдня лежала после этого, чтобы не вытекло. Причем мне заведующая сказала тогда, что сделает это сама, даже процедурным сестрам это не доверила. В общем, со свечами проще.
так и свечи ж гинофорд есть
стоимость вроде как у того же полижинакса и тержинана...

Какие-то сомнения, не могу определиться. Муж сказал, как захочешь, так и сделаем. А я хочу, чтобы он сам хотел)
И с кем старшего оставить... Успеть его завезти... В общем какая-то неопределенность.
у меня была ситуация точно как у тебя, Максим говорил как ты скажешь, но я видела, что это под прессом, а сейчас разговариваем и тут он говорит: "я подумал, я сам хочу быть рядом, взять ребенка на руки сразу после родов, увидеть его, одно условие, сам процесс наблюдать не хочу", тут я полностью ЗА, младшего отвезем маме, я думаю успеем

у меня была ситуация точно как у тебя, Максим говорил как ты скажешь, но я видела, что это под прессом, а сейчас разговариваем и тут он говорит: "я подумал, я сам хочу быть рядом, взять ребенка на руки сразу после родов, увидеть его, одно условие, сам процесс наблюдать не хочу", тут я полностью ЗА, младшего отвезем маме, я думаю успеем
а первые у вас партнерские были?
для моего тоже единственный большой плюс, что он первым на руки возьмет)))

Причем мне заведующая сказала тогда, что сделает это сама, даже процедурным сестрам это не доверила. В общем, со свечами проще.
и мне врач сама сделала, тоже сказала, что нужно делать врачу, т.к. если некачественно ввести препарат, деньги на ветер, а стоит это радость около 300тыс, но перед этим она обрабатывала меня содовым раствором, чтобы мазь максимально на слизистую попала

а первые у вас партнерские были?
нет, я была 1, но по договоренности, да и тогда он точно не был готов, сейчас он более чувствительный что ли

Это с такой длинной трубкой в упаковке, в которую крем заливаешь?
там уже такой шприц с мазью внутри

так и свечи ж гинофорд есть
свечи не гинофорт, а гинофлор, и состав у них совсем-совсем разный. Гинофорт это крем с действующим веществом Бутоконазол, и свечи гинофлор - это лактобактерии. Хотя да, цена стала не так отличаться, как раньше.

и мне врач сама сделала, тоже сказала, что нужно делать врачу, т.к. если некачественно ввести препарат, деньги на ветер, а стоит это радость около 300тыс, но перед этим она обрабатывала меня содовым раствором, чтобы мазь максимально на слизистую попала
воот, а меня бетадином. Иначе, да, деньги на ветер.

нет.я про гинофлор.
флуомизином я вылечила молочницу,а гинофлором заселила влагалище полезными бактериями и восстановила слизистую.
одна моя хорошая знакомая доктор сказала, что после любого лечения рекомендовала бы гинофлор

на мой взгляд муж должен быть морально готов и сам хотеть. роды - зрелище не для слабонервных)

eva-78,а ты все не перестаешь меня удивлять своей линеечкой, помню как еще недавно на ней было 21 неделя, а тут 27:swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху