А ты что-нибудь под спинку/головку подкладывала ему? Помню, у меня к слингу прилагались какие-то матрасики специальные, но нам уже неактуально было... Но вообще классная мысль, с дочкой у меня на второй день в роддоме руки отваливались от постоянного ношения, а всего-то 3 кг была...В слинге (с кольцами в позе "колыбелька") малой ещё в роддоме был.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишенка, ай, не помню уже -)), как-то сразу, может недели 3 было максимум. Но ты учти, что сухаревские магазины - это тебе не гум. Я хожу с утра или в обед, когда там одни мамки с колясками. У нас тут есть один ЕО, так там вообще всегда днем ни души. В толпы стараюсь не ходить.
Девочки, спасибо за поддержку, все прошло хорошо. Правда действительно была огромная киста на яичнике, удалили все(. Дали корма хилс в подарок и бандаж фирменный. сказали 7-10 дней ничего не трогать не снимать не колоть и привезти к ним. Никаких уколов сказал врач не надо. Очень понравилось отношение врачей и администрации. Рекомендую!
bronks, поздравляю с "переворотом"!!!!! Это замечательно просто!
Leksana, с первой прогулкой в магаз)
а я туда на такси, а обратно представляете, не могла вызвать машину!!!))) Адрес называю, а диспетчер спрашивает: вы с животным? я - да, кошка в переноске без сознания. И все))) 5 минут ожидания и отсутствие машин...
Пошла на автобусе прокатилась) короче подвиг совершила))))))))))
Зато на выходе с автобуса у тетушки с рук купила клубники огромной бордовой, домашней, вкуснючей... вот сижу кошусь на шампусик))) думаю, может стресс снять...
bronks, поздравляю с "переворотом"!!!!! Это замечательно просто!
Leksana, с первой прогулкой в магаз)
а я туда на такси, а обратно представляете, не могла вызвать машину!!!))) Адрес называю, а диспетчер спрашивает: вы с животным? я - да, кошка в переноске без сознания. И все))) 5 минут ожидания и отсутствие машин...
Пошла на автобусе прокатилась) короче подвиг совершила))))))))))
Зато на выходе с автобуса у тетушки с рук купила клубники огромной бордовой, домашней, вкуснючей... вот сижу кошусь на шампусик))) думаю, может стресс снять...
Manyasha, видишь, не только в РД разные подходы после операций, но и в ветлечебницах. В докторе Вете и в Ратомке АБ после стерилизации выписывают, а на Гурского, оказывается, нет.
Вишенка, ну значит посадишь в слинг и сходишь с утра. Что делать, если мамская доля такая.
Вишенка, ну значит посадишь в слинг и сходишь с утра. Что делать, если мамская доля такая.
Не подкладывала, ткань же держит. И никогда не слышала, чтобы к слингу в комплекте что-то подобное шло. Мб это западные "штучки"?А ты что-нибудь под спинку/головку подкладывала ему? Помню, у меня к слингу прилагались какие-то матрасики специальные
Фотки с Мишей в слинге нету, но есть старые с Таней.
Manyasha, снимай стресс)))
Я с малыми не ходила долго в магазин,было с кем оставить,а вот магазинов куда с коляской войти мало возле нас было.
Я канцеляркой к школе потихоньку затариваюсь на сайтах.по позже уже закуплюсь.Егору форму привезти должны,но там чётко модель и размер знаю.а Маше придётся,наверное тут искать((
Я с малыми не ходила долго в магазин,было с кем оставить,а вот магазинов куда с коляской войти мало возле нас было.
Я канцеляркой к школе потихоньку затариваюсь на сайтах.по позже уже закуплюсь.Егору форму привезти должны,но там чётко модель и размер знаю.а Маше придётся,наверное тут искать((
А так в РД у всех спячка. Это дома они портятся. ////
Я слышала этому объяснение, что это стрессовый сон. Допускаю, что может быть так.
Сына родила в роддоме в 2006, со мной он оказался под бочком только через 16 часов...
Спал оооочень крепко, пока в себя приходил...
Я слышала этому объяснение, что это стрессовый сон. Допускаю, что может быть так.
Сына родила в роддоме в 2006, со мной он оказался под бочком только через 16 часов...
Спал оооочень крепко, пока в себя приходил...
да, там 2 дядечки хирурга классные. Один с усами и невысокий, а другой громила =) но очень внимательно всё...Очень понравилось отношение врачей и администрации. Рекомендую!
Подвиг! Живот заметили, место уступили? =))) Клубникаааааааааааааааааааа :blink:Пошла на автобусе прокатилась) короче подвиг совершила))))))))))
Зато на выходе с автобуса у тетушки с рук купила клубники огромной бордовой, домашней, вкуснючей... вот сижу кошусь на шампусик))) думаю, может стресс снять...![]()
тут очень от ребёнка зависит. А где там....дома, в РД, на прогулке - неважно.Я думала, что в РД все дети спят. Ни одного из троих не носила. Доминику немного одной ночью, пока докорм не взяла один раз. А так в РД у всех спячка. Это дома они портятся. И в палате у нас никто детей не носил.
как ты карту получила, признавайся?eva-78, в гуме с утра тоже никогоИсключение - скидочный день, но с дисконтной картой это без надобности...
мой сейчас спит в первой половине дня, как маленький ангел, а к вечеру....держитесь все!eva-78, моя спала часов до 6 вечера, а потом часов до 10-11 - сна ни в одном глазу! А дома потом уже и до 6 не всегда спала![]()
Сегодня муж переодевает сына и поёт на мотив песни про компьютер из Фиксиков: Мишута, Мишута, Мишута это круто! :biggrin:
да какие там штучки, тогда и выбора не было - только "Баюшка" с кольцами была... Вот у меня один готовый был из бязи, второй изо льна на заказ шился... К обоим матрасик прилагался. Вот этот льняной голубенький до сих пор у меня хранится, ждет своего времениНе подкладывала, ткань же держит. И никогда не слышала, чтобы к слингу в комплекте что-то подобное шло. Мб это западные "штучки"?
Вложения
eva-78, да, я еще у него переспросила, точно не надо уколов или таблеток? сказал, ничего! Говорит корм давайте специальный и если возникнут проблемы или вопросы сразу звоните, ничего не выдумывайте сами. И дал свой мобильный)))). А врач симпатичный такой!))))) эх... где мои 18)))
Leksana, Саша, я безо всяких зазрений совести подошла к местам для пассажиров с детьми и попросила мужчину встать, он подскочил как ошпаренный)))
в клинике врач был высокий с модным хвостиком и выбритыми висками такой весь из себя))) симпатюлька))
Ashatan, а что действительно дома сразу бодры и веселы? Мне казалось, что после родов спячка - это именно послеродовой отдых. Все таки младенцу тоже не легко рождаться. У него своя задача. И нелегкий путь.
Leksana, Саша, я безо всяких зазрений совести подошла к местам для пассажиров с детьми и попросила мужчину встать, он подскочил как ошпаренный)))
в клинике врач был высокий с модным хвостиком и выбритыми висками такой весь из себя))) симпатюлька))
Ashatan, а что действительно дома сразу бодры и веселы? Мне казалось, что после родов спячка - это именно послеродовой отдых. Все таки младенцу тоже не легко рождаться. У него своя задача. И нелегкий путь.
я уже раза 3 рассказывала, надо уже с гума за рекламу денежку проситькак ты карту получила, признавайся?
Получила элементарно - купила в инфоцентре на 1 этаже. Что-то около 30 тыс. Она накопительная и какая-то скидка идет начиная с 2%, если покупка от 150 тыс. Но примерно раз в месяц у них по этим картам скидка 22%, три дня. Причем, в магазине об этой скидке нигде ни слова, инфа приходит по смс
молодец! Именно так и надоя безо всяких зазрений совести подошла к местам для пассажиров с детьми и попросила мужчину встать, он подскочил как ошпаренный)))
Как муж, рад сыну?Сегодня муж переодевает сына и поёт на мотив песни про компьютер из Фиксиков: Мишута, Мишута, Мишута это круто!
Manyasha, большое дело с кошкой. Решила о ней пока заботиться)))
Мне муж говорит на днях, давай котика заведём... И это после того, как мы после Ваниного рождения нашего моим родителям сплавили... А я как представлю, этот наполнитель разбросанный, комки шерсти... бррр... Нет, говорю, хватит мне одного котёнка, который в животе ещё...
Leksana, позитивный муж)))
А я только от гинеколога: раскрытие 1 палец, живот опустился, гемоглобин 117. Ничего ещё, короче. Говорит: "Вас посмотреть, чтоб вы скоро родили, или ещё походите?" Меня немножко смешат такие вопросы, т.к. знаю, что не настолько врачи всесильны и всемогущи))) у меня сестра после таких волшебных осмотров ещё 2 недели ходила... "Не надо, - говорю. - Торопить события."
Мне муж говорит на днях, давай котика заведём... И это после того, как мы после Ваниного рождения нашего моим родителям сплавили... А я как представлю, этот наполнитель разбросанный, комки шерсти... бррр... Нет, говорю, хватит мне одного котёнка, который в животе ещё...
Leksana, позитивный муж)))
А я только от гинеколога: раскрытие 1 палец, живот опустился, гемоглобин 117. Ничего ещё, короче. Говорит: "Вас посмотреть, чтоб вы скоро родили, или ещё походите?" Меня немножко смешат такие вопросы, т.к. знаю, что не настолько врачи всесильны и всемогущи))) у меня сестра после таких волшебных осмотров ещё 2 недели ходила... "Не надо, - говорю. - Торопить события."
ми =) радуйся! я вот недавно поняла, что всё, халява закончилась...живота нет, не буду же я объяснять всем и каждому, что мне ходить/стоять больно и вообще после родов только неделя?Leksana, Саша, я безо всяких зазрений совести подошла к местам для пассажиров с детьми и попросила мужчину встать, он подскочил как ошпаренный)))
вот я пыталась нагуглить инфу об этом, но как-то глухо. 22% приятная скидка....да ещё и отсутствие очередей... Мне правда туда ехать далековато....но сам факт!примерно раз в месяц у них по этим картам скидка 22%, три дня. Причем, в магазине об этой скидке нигде ни слова, инфа приходит по смс))
рад - не то слово =) малой на нём может спокойно проспать 2 часа не просыпаясь. Переодевает, купает...золото, а не папа. Он тоже всё страдал, ещё когда с родителями жили, что вокруг одни женщины. Жена, дочь, мама и бабушка (у него дома и того лучше: мама, сестра и кошка). Потом переехали, появился кот, стало поровну. А теперь перевес в сторону мужчин. Прям не знаю, хомячиху, чтоль, завести? =)))Как муж, рад сыну?Мой все приговаривает, что будет у него наконец-то мужская поддержка в нашей женской компании, а то даже собака и та... девочка
))
Девочки! Второй день слезится и слипается глазик у Мишуты. Промывала ватным тампоном с кипячёной водичкой, так сказали чистить глазки в роддоме. Но не проходит... Что это может быть и что ещё попробовать? Выходные на носу, вызывать дежурного доктора или как?
да, он такой =)Leksana, позитивный муж)))
меня так трижды смотрели. и толку? против природы не попрёшь...только выделения с кровяными прожилками начинались, больше ничего."Вас посмотреть, чтоб вы скоро родили, или ещё походите?"
Ashatan, Наташа, молоком грудным промывай еще, и заваривай лавровый лист. А если промывать, то не ромашкой, а лучше черным чаем. Здоровья глазкам.
Ох, девочки, кошечка моя просыпаться стала((((( это капец... рожать пока нельзя однозначно...
Ох, девочки, кошечка моя просыпаться стала((((( это капец... рожать пока нельзя однозначно...
назвали Эмилией.А как назвали малышку?
в 37 недель выпила 2 таблетки мифепристона, сама не зарожала, но шейка сгладилась, а то у меня она была 2 см. третьего утром прокололи воды и все больше никаких препаратов. ходила много и быстро по коридору. родила через 5 часов. ничего не стимулировали. все прошло хорошо, но малышку забрали сразу в инфекционное отделение, на пятые сутки меня перевели к ней, на восьмые разрешили ГВ.роды вызывали?что врачи говорят? Когда выписка?
а сегодня спустя 2 недели после рождения Эмилии мы ДОМА!!!!!!!!
Вишенка, ой, какая милая фотография. Я прям залюбовалась -)).
Ashatan, как по мне, роды, где бы они не проходили, это стресс и для мамы, и для ребенка. И да, согласна, в первое время они отсыпаются, снимая стресс. Ну сил же много потеряно.
Ashatan, как по мне, роды, где бы они не проходили, это стресс и для мамы, и для ребенка. И да, согласна, в первое время они отсыпаются, снимая стресс. Ну сил же много потеряно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: