- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Urban, спасибо, вот только пожаловалась на форуме и ребёнок по самые уши сходил, нормальный жёлтый стул. Мне прямо самой полегчало.
Сила форума сделала свое дело ))).
читали про сбежавшую из роддома в розовом платье и на каблуках?!очень веселая роженица)
Я не читала, но вспомнила про свой роддом. У нас в соседней палате лежала цыганка Фатима. В один прекрасный день собрала пакеты и свалила из роддома, оставив ребёнка. Вызванивали её, пугали милицией. Вернулась. Должны были переводить в другую больницу. Сначала согласилась, потом отказалась. Очень ветреная. Фиг знает, что будет с ней и ребёнком.
Шая, да уж,жуть.
как здоровье твое?
Спасибо, Насть, завтра на УЗИ скажут мне, как моё здоровье...
Всем привет! Что с форумом? Пол дня не могла зайти... Как наркотик...
Девочки, меня ложат в больничку, тромбоциты в крови опять понижены 122, а норма от 150. КТГ (2 раза делала) плохое, прыгает выше 200 и ниже 100. Че за хрень?
Походу меня с больнички одну уже не выпустят... Сегодня сказали ехать, но поеду завтра, с врачом в РД договорилась на завтра.
Никто не родил за ночь и пол дня?
Девочки, меня ложат в больничку, тромбоциты в крови опять понижены 122, а норма от 150. КТГ (2 раза делала) плохое, прыгает выше 200 и ниже 100. Че за хрень?
Походу меня с больнички одну уже не выпустят... Сегодня сказали ехать, но поеду завтра, с врачом в РД договорилась на завтра.
Никто не родил за ночь и пол дня?
Ну тогда поправляй здоровье и удачи!!!
Спасибо, удача не помешает... Начиталась жутиков про пониженные тромбоциты при беременности, а при родах ващще пипец... в шоке тихом... Эхх...
Донечка, пусть все будет хорошо!!!
Девочки,как приучить ребенка к соске?))) С третьим ребенком хочу соску и все))) На улице как начинает плакать,не успокоить пока не дашь грудь,дома тоже)) У меня есть одна,но он ее даже не пытается сосать,сразу плюет)) Мне подружка посоветовала купить такую желтую круглую,говорит ее только такую уважали...
А мы сегодня с Тоффи встретились)) Лешка ее сладко спал на улице,а мой Никита плакал от жары наверное((
Девочки,как приучить ребенка к соске?))) С третьим ребенком хочу соску и все))) На улице как начинает плакать,не успокоить пока не дашь грудь,дома тоже)) У меня есть одна,но он ее даже не пытается сосать,сразу плюет)) Мне подружка посоветовала купить такую желтую круглую,говорит ее только такую уважали...
А мы сегодня с Тоффи встретились)) Лешка ее сладко спал на улице,а мой Никита плакал от жары наверное((
Донечка, а ты не читай инет! Тебе куда ложат?не в мать и дитя с такими тромбоцитами? Девочки, со мной лежавшие в палате, как раз имели проблему с тромбоцитами, так их спецом в мать и дитя, у одной были понижены, чтото капали и в родах тоже, но все у всех отлично!
не спорю - удобно. Сама носила до года. Но спину попортила себе этим капитально. Плечо не меняла. Посему теперь шарф и рюкзак в приоритете. Хотя кольцевой тоже есть.ой, я только в кольцах носила - на бедре же очень удобно! И май-слинг еще после года, но не вместо кольцевого...
а тебе не ставили "узкий таз"?я меньше мамы и худее,чем она тогда.
Литовское вино. У них там целая серия: ягодное, яблочное, вишнёвое...из Литвы привозили, соответственно. У нас не продаётся.jane;9675603[b написал(а):Leksana[/b], а что за вино такое? Где продаётся? Вишневое... мммм... наверное вкусненько)
мне попалась акушерка, которая отругала медсестёр за то, что мне 2 бахилы натянули. Собственноручно одну сняла и сказала: я же вам объясняла, что бахила должна быть одна!!! Почему - я так и не поняла.может хоть две бахилы успеют надеть мне)))
я с 2мя пальцами проходила ещё 16 дней, прежде чем родила.домой едь. меня глянули в пятницу. сказала все разгладилось и два пальца даже влазит.
После этих твоих слов я сказала мужу: о! прям как у меня! Скоро Полина поедет рожать... И не прогадала же, а =)))да, регулярные и болючие уже... но промежуток вроде как не сокращается...
Мой тоже в коляске лежать отказывается совсем. Слинго-ребёнок какой-то... Эх, а старшая так хорошо в коляске спала... Интересно, есть ли хоть какой-то способ приучить его лежать в коляске?Присоединюсь к мнению! 10-месячного кабанчика ношу. Долго, потому как коляски не признаем вообще.
да, вкусняшка =) Я, кстати, за 5 дней до родов пила сидр (натуральный французский), должен был, по идее, сработать, как шампанское. Но эффекта ноль. Точнее как....схватки начались, прошло 3 или 4 штуки и всё затихло... Или мало выпила или просто ещё не время было.купила маленькую бутылочку жан поль шене)
Выпила бокальчик, вкусно... Только эффекта никакого))))))
С выпиской! Да, персонал там реально классный. А сам роддом уже старенький...мы с Лёшей уже дома. В роддоме 6 ом всё очень понравилось, особенно персонал.
последние дни тоже малой толком не спит, видать, магнитные бури какие-то.Ребёнок мой только плохо спит, всё на сисе висит в какой-то полудрёме, днём по 20 минут спит
у меня, почему-то, ассоциация с львятами.... ррррр-классные!Сегодня Фадюща Павлу даже лёжа на животе улыбался:
УРАААа! Хорошо, что всё хорошоитаааааак.... та-да-да-дам!!!
вчера!
мальчик!
55см
4090г
счастливая, бодрая, всем передает приветы!
Пускай всё обойдётся @@@@@В любом случае, в среду УЗИ - все узнаю, чему быть - того не миновать.
мне объясняли, что ещё и от длины пуповины зависит. Типа, если длинная, то большая вероятность, что ребёнок за собой её потянет и она не сможет никак существенно ему помешать. А если короткая, то там есть варианты. Муж говорил, что, когда он пуповину перерезал, между мной и ребёнком было не меньше метра и она на этом расстоянии кольцами прям висела. Тоже с обвитием шёл малыш, всё ок, т-т-т.а как в итоге поняла что пора в роддом? я все боюсь пропустить время. учитывая обвитие как то стермно в последний момент приезжать
Я тоже спускала головку в потугах.у меня в самих родах высоко сидел,я в потугах спускала головку вниз,потуг 10
где ж ты была раньше-то, а? А то мы вино-шампанское...вчера наткнулась на статью про настой листьев малины.
у меня в родах именно из-за этого и стояла головка высоко. Акушерка сказала, что голова слишком большая и сама я её спустить не смогу, несколько потуг ждали, пока опустится.Я уже думать стала, что может головка не опускается, потому что большая очень...
прелести маленькие =)))вот как то так)
На шею малышу одевается и плавайте, сколько влезет. Наш Мишка очень любит такой круг. Мы покупали в ТЦ Караван (Налибокская, 1), там на втором этаже небольшой детский магазинчик, цена вопроса 160 тыс.А что за такой круг который держит голову малышу? Я такого не видела...
Фуф! Аж полегчало. Не болейте больше!Приходила к нам врач,послушала,сказала все хорошо,переболели слава богу...
Вот тут есть. У них магазин на Уманской, от тебя недалеко, по идее.Мы тоже любим плавать. Пока без круга. Надо тоже найти)))
Мишутка плавает с кругом начиная с недельного возраста. На самом круге написано 0+.icegirl, А со скольких ты круг для малыша?
С выпиской! Вовлекайтесь, обвыкайтесь и ждём рассказик!Мы вчера уже приехали домой, ура-ура!!!!! привыкаем к новой обстановке.
я так мужа терроризировала: ну давай уже соберём кроватку! И пеленалку! И постельное для малыша надо перегладить... Он всё отмахивался: давай хотя бы в мае...и вот, 1ое мая, я его бужу и радостно так говорю: ну что! Уже май! Пойдём собирать кроватку =)))) Реально прям крыша ехала...мне кажется что я слишком готова) все слишком убрано, слишком наготовлено, настирано, собрано.
Ну хоть какая-то ясность. Пускай всё будет так, как должно быть и пройдёт легко и быстро.В общем, девочки мои, позвонила я в роддом, своей акушерке, сказала она мне до пятницы не дергаться, а там заехать к ним, они меня посмотрят) так что я немного даже успокоилась...
Как бы это смешно не звучало: с покаками вас =))))Urban, спасибо, вот только пожаловалась на форуме и ребёнок по самые уши сходил, нормальный жёлтый стул. Мне прямо самой полегчало.
уже вчера ночью не грузился. Я пост настрочила, отправляю и...хнык!Всем привет! Что с форумом? Пол дня не могла зайти... Как наркотик...
@@@@@@@ пускай всё будет хорошоДевочки, меня ложат в больничку
Девочки, мб кто-то сталкивался, очень волнует вопрос. Мы были на УЗИ головного мозга и у нас маленькое отклонение от нормы. Норма какого-то там показателя (IR, вроде) 0,7. А у нас 0,71. В заключении написали: Признаки повышенной внутричерепной гипертензии. При этом сама узистка (зав отделением) сказала, что страшного ничего, это приходяще-уходящее, а вот невролог капли Танакан назначила, по 5 капель 2 раза в день, 3 недели. С одной стороны, препарат растительный, с другой - он на спирту! И давать ребёнку спиртосодержащее, да ещё и в таких количествах, я как-то не горю желанием. В инструкции написано, что противопоказан при беременности и ГВ. Опять же, читала отзывы, что он скорее для профилактики. Я вот думаю...одна сотая разбежки - это ведь не так критично...мб не давать ничего, а просто подождать? У нас контроль УЗИ через 3 недели...
И ещё вопрос к девочкам со старшими детками: с какого возраста у вашего ребёнка есть карманные деньги? как он/она их тратят? мб есть у кого-то из детей "детская карточка"? а то у нас тут, кажется, начинается очередная эпопея. В нашем доме открыли маленький продуктовый магазинчик и теперь все карманные деньги улетают на жвачки.
melonello, а у тебя двое старших без соски?моя старшая соску пару дней пососала и потом её плевала далеко)покупала и формы и размеры разные. А Никита берет,не супер конечно, но и успокоить в машине и на улице и ночью самое то, да и днём даю сосать, когда на грудь психует,как и дочка сосать хотят, а глотать нет.нам подошла маленькая ортодонтическая.
melonelloжелтую круглую и сын и дочка плевали.
Leksana,не ставили,кости разошлись капитально ещё при первой б и не сошлись, в эту лобковая кость капитально разошлась, в прошлую тазовые.
Leksana, моя старшая лежала только в автокресле, зрелищ ей подавай, в люльке очень редко усыпалась.
melonelloжелтую круглую и сын и дочка плевали.
Leksana,не ставили,кости разошлись капитально ещё при первой б и не сошлись, в эту лобковая кость капитально разошлась, в прошлую тазовые.
Leksana, моя старшая лежала только в автокресле, зрелищ ей подавай, в люльке очень редко усыпалась.
Вариант "никак" тебя устроит? =)Девочки,как приучить ребенка к соске?)))
Та же самая эпопея, да ещё и в коляске лежать не хочет...На улице как начинает плакать,не успокоить пока не дашь грудь,дома тоже))
у нас 3. Все одинаково плюёт. Есть силиконовая Авент симметричная, есть латексная ортодонтическая Канпол и круглая Канпол тоже латексная, так называемая "вишенка".У меня есть одна,но он ее даже не пытается сосать,сразу плюет))
ну попробуй. Мишка взял соску всего однажды, когда оооочень хотел кушать и подумал, что из соски что-то можно высосать. Когда он понял (минуты не прошло), что ничего из этого не выйдет, выплюнул и разразился плачем. Больше, сколько бы не пихали, не брал. При этом на лице выражение такое, будто его аж тошнит, когда он её выплёвывает.Мне подружка посоветовала купить такую желтую круглую,говорит ее только такую уважали...
когда мы уже встретимся, а? Ты где там гуляешь, партизанка? Будем напару искать скамеечки и кормить орущих бессосочных пупсов =)А мы сегодня с Тоффи встретились)) Лешка ее сладко спал на улице,а мой Никита плакал от жары наверное((
у меня тоже и в первых и во вторых родах расходились тазовые кости. Трындец больно было, будто сломали обе ноги одновременно. Муж сказал, что звук был, будто ткань рвут. Но я сама 42го размера... При том врач в роддоме сказала, что мне гинеколог должен был поставить "узкий таз" и отслеживать дополнительно вес ребёнка по УЗИ....никто ничего подобного не делал...Leksana,не ставили,кости разошлись капитально ещё при первой б и не сошлись, в эту лобковая кость капитально разошлась, в прошлую тазовые.
этот в автокресле лежит более-менее, привык, наверное. Мы на машине со 2го дня его катаем. Мама говорила, что я тоже в люльке не лежала, только в прогулке успокаивалась. Вот думаю, в автокресле же такое положение недо-полу-сидя....не хочу долго его так возить, мб просто попробовать прогулочный блок поставить?Leksana, моя старшая лежала только в автокресле, зрелищ ей подавай, в люльке очень редко усыпалась.
icegirl, мои никто не сосали))
Leksana, да я боюсь и звонить тебе,тк отойду недалеко от дома,назад-плачет))но мы три недели не были в Минске,я далеко и не ходила, только вчера вечером после дождя хорошо спал,я успела в аптеку с ним сходить...Вот жара спадет,может на следующей неделе-пересечемся! На счет соски ты меня успокоила-типо не трать зря деньги)))
Leksana, да я боюсь и звонить тебе,тк отойду недалеко от дома,назад-плачет))но мы три недели не были в Минске,я далеко и не ходила, только вчера вечером после дождя хорошо спал,я успела в аптеку с ним сходить...Вот жара спадет,может на следующей неделе-пересечемся! На счет соски ты меня успокоила-типо не трать зря деньги)))
Leksana, нам назначали капли Танакан и третьему и четвертому ребёнку. Правда, нам по 3 капли 2 раза в день 3 недели. Мы пили. Спирта там немного. И сколько тех 3 капель, на чайной ложке не видны даже. Я наверх танакана сцеживала грудное молоко.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: