Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

А может остеопат помочь с переворотом малыша? Я вот на УЗИ сходила, и мой мальчик перевернулся с головного в тазовое... Пока ещё 32 недели, можно его попробовать назад повернуть...

Aisha, запросто, посмотрите видео спецацельной гимнастики для переворачивания детей. Имхо 32 недели ещё не тот срок, чтобы переживать)

miss_fluffy, знаешь..я не скажу что мне прям сильно понравилась сама процедура и вообще..поэтому в этот раз отказалась. К помощи остеопата прибегну, если с позвоночником будут вопросы. Но ттт после 30 недель меня боли не мучают. Я пересмотрела свои взгляды на многие вещи и склоняюсь, что проблемы были в голове, а не в спине :) как-то так

Aisha, может помочь грамотная акушерка остеопат)))

Пока ещё 32 недели
у малыша еще много пространства для поворотов))))

что проблемы были в голове, а не в спине
естессна()))))))
MissTika, а что не зашло?? Мне вот очень пеленание понравилось))))

чтоб послали мне лучей обезбаливания и удовольствия от процесса.
это запросто))))

а кто-нибудь практиковал письма в роды?
я в первые роды писала)) не впечатлило особо)))

Девочки, а расскажите про послеродовое пеленание. Не совсем поняла что за оно

Девочки, а расскажите про послеродовое пеленание. Не совсем поняла что за оно

Приходит к вам домой после родов специально обученный человек(обычно в течение первых двух недель, допускается до 40 дней), проводит беседу о беременности, родах, проблемах с которыми столкнулись вы и ваша семья и тд. Проводится сеанс остеопатии для вас и малыша, массаж тела с индивидуально подобранными аромамаслами, дальше ванна травяная, в ванне остеопатия, все время с вами находится один-два человека, помогают-поддерживают, смотрят за ребенком, периодически дают кормить. Далее само пеленание - туго оборачивают вас простынями во много слоев, так вы лежите что-то около часа, я уже плохо помню. Потом чай травяной варят-приносят, вы пьете и кайфуете)) Вставать потом нельзя, сразу ночной сон должен быть. Через пару дней приезжают-смотрят результат остео и в целом вашего состояния

Сегодня срок, когда я родила дочку. Ждем-с :)

Последнее редактирование:
Ну похоже я в родах. В этот раз все по другому..вот тебе и пятый раз. Гуманные схватки..нет никакой стремительности ,как было всегда. Вообщем, удивлена я ..это ничего не сказать. Дети говорят, что малыш меня жалеет и поэтому так аккуратно и медленно). Лучи поддержки с благодарностью приму).

Наталья Белая, с Богом! Мягких тебе родов, дорогая!

Девчата, у меня вылезло пигментное пятно на носу. Очень некрасиво. Что делать?

Наталья Белая, легких и мягких родов вам с малышом! Скоро встретитесь уже! @@@@@

Наталья Белая, позитивных родов и счастливой встречи с малышом!

Наталья Белая, пусть все пройдёт легко и естественно! Удачи вам с малышом!

Наталья Белая, поздравляю тебя от всего сердца!!! Счастья, гармонии, радости, здоровья маленькому Ромке и всем твоим, кто рядом. :pooh_birth_day:

Наталья Белая, Поздравляю!
Всего хорошего тебе и малышу

Назад
Сверху