К основному содержимому

Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо девчушечки!!!!
Перебралась в 301 палату,есть конечно разрывы и внутренние и чуток внешних.Дочу еще не принесли,только в 10 поднялась!
Ткните меня новой темкой))))

Канопатка, поздравляю!!! вкусного молочка и спокойных ночек!

Канопатка, Ну вот видишь, как все замечательно. Без стимуляции и доченька сама выбрала себе день. Молодцы!!! Поздравляю.

Канопатка,с дочуркой! Крупненькая получилась! Воссоединяйтесь поскорее!

Канопатка, Уррррааа, очень рада за вас с дочушкой! Какая крупненькая девочка!!! А роды то какие быстрые, здорово!
Желаю мамочке скорейшего восстановления! А доченьке вкусненького маминого молочка и поскорее домой!

Канопатка,с дочушкой!!!
Богатырша она у тебя:)
Растите и красивейте на радость всем!
мы вернулись с дачи...

Девочки, не принесли мне дочу(
На 5 этаже в терапевтическом,в кувезике(((
Доктор сказала в крови повышены лейкоциты,немного с легкими чтото,тк голову долго тужили,не сразу закричала,обвитие,типа у меня ГСД и потому туда забрали(((посещение малютки всего 2 часа в день,утром час и вечером.трогать нельзя,кормить тоже .Приду с смотрю.....Что ж это за такое...боюсь молоко придет завтра и конец гв,а она на смесях там спит.Сколько это будет неизвестно.И девочек тут не выписывают как везде на 3и сутки,тут чаще на 4,а если швы,то 5-6.
Как я уже хочу от сюда домой....А на 3 где я лежу перед выпиской всех смотрит "бешенный" мужик(((

ne panikyi. s rozhdeniem dochyrki. pyst vse bistree nalazhivaetsya i skoreishego vosstanovleniya vam obeim.

боюсь молоко придет завтра и конец гв,а она на смесях там спит
не бойся, ГВ так быстро не свернется, если не захочешь. А потом этим же ГВ и наверстаешь упущенное

А на 3 где я лежу перед выпиской всех смотрит "бешенный" мужик(((
как только убедишься, что с ребенком все в порядке, пиши рпсписку и уходи. никто слой не будет держать... это если уж совсем туго будет

Канопатка, сил тебе и доче здоровьичка побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Канопатка, поздравляю с рождением принцессы!! Молоко придет - проси чтоб кормили твоим сцеженным молоком. У нас девочка носила каждое кормление, не имеют права отказать.
А на 3 где я лежу перед выпиской всех смотрит "бешенный" мужик(((
А меня смотрела "Странная" врач, чтоб не расселять палату (а меня и малую по всем показателям можно было отпускать домой) сказала, что у меня ребенок какой-то бледненький, полежите еще)))))))))

Канопатка, не паникуй. Все будет хорошо, доченька доношеная, зрелая. Молоко быстро не уходит, главное спокойствие, детки новорожденные очень сильные.

Канопатка,не волнуйся! Все будет в порядке!!! У меня старшего через 10 часов после родов из 1РД перевели в 7ку, меня к нему положили только на 6е сутки, тогда же и первый раз сцеженным молоком покормила, а к груди - еще позже приложила. Но ГВ мы наладили после выписки (почти в месяц только домой попали). Но моего тогда вообще на ИВЛ подключали после родов :(, подозревали врожденную пневмонию. Так повлиял долгий безводный период.

Обязательно уточни, можно ли кормить сцеженным молоком. Если вдруг откажут - то сцеживайся все равно, хоть и в раковину. И еще, малышка тебя ооочень чувствует, даже находясь на др. этаже - поэтому твое спокойствие и настрой - залог быстрой поправки твоей бусинки @@@@@@@@@@@@@@@

И девочек тут не выписывают как везде на 3и сутки,тут чаще на 4,а если швы,то 5-6.
да, выписывать они не торопятся (я лежала в 304/2), смотрела меня нормальная женщина с прической карэ. все наладится, не паникуй@@@@@@@@@@@@

Канопатка, поздравляю с рождением дочурки!
Сил тебе, скоро ве наладится! И как писали выше - сцеживайся, тогда и гв у вас еще будет.

А выходит темку можно закрывать. По табличке все родили))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху