- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А виноград кто-нить ест? Смотрю и прям хочется, но не рискую
Я неделю назад только начала)
Aborigenka
New member
Я у мамы была, слопала голубцы вкуснющие! Не удержалась, все ок!
Ем все кроме цитруса, хотя не лимон ем
Ем все кроме цитруса, хотя не лимон ем
Ой, девчонки, вы ханжи))) ну неужели не ругаетесь?))) я вот могу задвинуть))) ну не при ребёнке конечно))) а то у нас получается в семьях никто не ругается, а матершинников целая детская площадка)))
Я ругаюсь, когда очень зла. Потом себя за это виню...
Этот ребёнок надо мной издевается, теперь она левую берёт, а от правой отворачивается...
А ты питание свое не меняла? Может чего ешь не того и молоко не вкусное?
И у нас такая же вчера история со сном была) очень прерывистый сон. Думаю, на смену погоды они себя так ведут.
У нас сегодня тоже самое. Пока самый длинный сон 20 минут. Это пипец...
melonello, пеки оладьи -)). Я все кофе гоняю. Утром с оладками, сейчас с бутиком: гречневый хлебец и красная рыбка. Мне вкусно до ужаса.
А еще мы с сыном подсели на салат. Вычитала рецепт у той же блогерши, что поделилась рецептом оладушек. Салат: огурец, помидор, красный перец, фиолетовый лук, РИККОТА. Заправить бальзамическим уксусом и льняным маслом. Или другим каким. Могу есть целый день -))). С мясом.
Я как-то съела салат с луком, и Марат кричал и ругался, не вкусное ему было молоко...
eva-78, какой Никитос большой у тебя! Даже не вериться!
а вот борщ , ой, ой
Мои очень любят борщи, приходиться варить, вот не сдержалась я и съела тарелку. Бедный деть... Больше не буду есть.
Aborigenka
New member
А мне нормально борщ заходит, уря!
Девочки, буслик прислал смс: Такого еще не было! 7-9 октября -70% на 2-ую гига-упаковку Huggies Ultra Comfort!
Ого! Скидка офигенная... Спасибо за инфу!
Я на днях тоже борщ сделала, как же вкусно было и все нормально.. щи кстати тоже ела, но саму капусту из них старалась не есть... сливы ела домашние без вопросов, виноград домашний несколько ягод тоже съела, вроде нормально, но домашний же не особо сладкий, вот и думаю магазинный купить или нет... надо наверное немножко..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: