icegirl, он не сипит и не кашляет, но все равно, как врач сказала, какой-то рыхлый. Может собраться мокротка пару раз в день, он ее погоняет по трохее и откашляет. Но так, чтоб постоянно кашлял или ночью - нет. Даже храпеть перестал.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aborigenka
New member
Марина, с юбилейчиеом вас! 5 месяцев, обалдеть!!!
Мой Никитос уже совсем не лежит. Если в кресло сажу, тут же садится. Или вообще переворачивается и уползает. Если на пол положить, то сразу на живот переворачивает и отползает червяком. На кровати вообще вчера сразу три поворота вокруг оси и ловите меня с краю.
Никитос красотун!
Я еду лекцию читать. Мама с Гошей. Надеюсь, справятся. Молока нацедила с трудом, конечно.
Гоша к бутылочке как?
Присоединяемся!!!!!! Как летит время.Марина, с юбилейчиеом вас! 5 месяцев, обалдеть!!!
ух ты!Я еду лекцию читать.
...а у меня вкусный заказ сорвался, это плохо. Но зато есть возможность выспаться, это хорошо!
Марина, Никиту с мини-праздником!
Сашааааа, ауууу, ты сюда еще заходишь, не забыла нас?
девочки, у меня малой сильно кашляет, кашель влажный, с мокротой, горло чистое, хрипов нет, кровь хорошая, врач геделикс прописала, может кто еще что посоветует? болели у вас детки с кашлем?как Марина лечила я помню уже. нос физраствором промываю, сопли по горлу, так нет.
Доброе утро!
eva-78, Маринка, Никитку нашего старшенького с 5-ю месяцами!!!
Всех деток с прошедшими мини-датками.
Сашка, привет, как Мишутка-пухлячок поживает?
eva-78, Маринка, Никитку нашего старшенького с 5-ю месяцами!!!
Всех деток с прошедшими мини-датками.
Никитос -красавец. Мой Мирошка тоже уже пытается садится, по мне как-то рано, еще переворачивается не уверенно, раз получится раз нет, а садится старается уже полным ходом.Мой Никитос уже совсем не лежит
я не ем, хотя каждый раз, когда в магазине вижу, захожусь слюной, очень люблю.А виноград кто-нить ест? Смотрю и прям хочется, но не рискую
я не ругаюсь дома вообще, от слова совсем, могу сказать, что-нибудь такое, когда общаемся с подружками лучшими на эмоциях, но муж об этом не знает)))Ой, девчонки, вы ханжи))) ну неужели не ругаетесь?))) я вот могу задвинуть))) ну не при ребёнке конечно))) а то у нас получается в семьях никто не ругается, а матершинников целая детская площадка)))
Сашка, привет, как Мишутка-пухлячок поживает?
как хорошо домаааа!
Вчера приехали, а дома +14С :secret:
так в куртках и ужинали, пока котёл набирал обороты.
Через час в спальнях уже +16С было
Утром +21С.
Но еще протапливаем, Фадея не оголяю.
Никиту с 5кой!!
Leksana, я тебя вспоминала сегодня с благодарностью!
Как же хорошо в слингокурточке гулять! Не жарко, как я опасалась.
И Фадею достаточно хб кофточки и колготок.
в санатории стала осознаннее писаться. Ушел страх снова набрать вес.
Перестала делить еду на полезную и вредную. Внимательно прислушиваюсь чего и в каком количестве я хотела бы скушать, голодна ли, насколько...
В итоге приехала из санатория с -1,5 кг.
Вчера приехали, а дома +14С :secret:
так в куртках и ужинали, пока котёл набирал обороты.
Через час в спальнях уже +16С было
Но еще протапливаем, Фадея не оголяю.
Никиту с 5кой!!
Leksana, я тебя вспоминала сегодня с благодарностью!
Как же хорошо в слингокурточке гулять! Не жарко, как я опасалась.
в санатории стала осознаннее писаться. Ушел страх снова набрать вес.
Перестала делить еду на полезную и вредную. Внимательно прислушиваюсь чего и в каком количестве я хотела бы скушать, голодна ли, насколько...
В итоге приехала из санатория с -1,5 кг.
Последнее редактирование:
Мария Колесникова
New member
Марина, Никиту с мини-датой! Продолжайте нас радовать своими достижениями и позитивными рассказами!)
Как Марина удивляла всех сроками беременности, так продолжает удивлять возрастом Никитоса))) ну такой уже взрослый!!! Красавчик!!! А совсем недавно про свой большой беременный животик рассказывала))) поздравляю вас! Вы скоро в армию пойдёте, а мы так и будем кулаки сосать)))
Фадей - бусяка!
icegirl, поправляйтесь, бедняжечки...
Фадей - бусяка!
icegirl, поправляйтесь, бедняжечки...
Последнее редактирование:
Мария Колесникова
New member
девочки, у меня малой сильно кашляет, кашель влажный, с мокротой, горло чистое, хрипов нет, кровь хорошая, врач геделикс прописала, может кто еще что посоветует? болели у вас детки с кашлем?как Марина лечила я помню уже. нос физраствором промываю, сопли по горлу, так нет.
Мы когда ходили с "хрюканьем" и кашлем, нам выписали протаргол 2% и гелисал от кашля, чтобы мокрота лучше отходила.
Боже, как я не люблю межсезонье... как же это пережить... без прогулок, без солнца... один плюс - работу домашнюю можно переделать, если с детьми все ок. Мне так нравится, когда Маша, когда спать хочет, вместо того, чтобы хныкать просто зевает...))) молочницу вроде вылечили, ттт...
Оля Урбан, ты такая молодец! Пусть Гоша ведёт себя хорошо и бабушек не мучает)
Оля Урбан, ты такая молодец! Пусть Гоша ведёт себя хорошо и бабушек не мучает)
Хорошо выглядите! Это зимняя? Я вот к пОльтам присматриваюсь...Как же хорошо в слингокурточке гулять! Не жарко, как я опасалась.
ага, в майках гуляли и босоножках...И не верится, что 4 дня назад другая погода была!
вот, мы вчера первый раз на прогулку не пошликак же это пережить... без прогулок, без солнца...
мы свои сопельки тоже только протаголом победили, до этошо 5 дней, називином пользовались, улучшения были только на пару часовМы когда ходили с "хрюканьем" и кашлем, нам выписали протаргол 2
какой Фадейка клевый, такое ощущение что сейчас встанет и побежит))И не верится, что 4 дня назад другая погода была!
Шая, Как Ванюша с Машенькой?
ага!какой Фадейка клевый, такое ощущение что сейчас встанет и побежит))
(ох, как же трудно одной рукой комменты писать...
поэтому я сейчас все чаще просто читаю вас)))(ох, как же трудно одной рукой комменты писать... )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: