@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У Ильи обструктивный бронхит, нас направили в больницу, едем в инфекционку, для наблюдения и исключения пневмонии.
Sole, А какое осложнение?
Лесавка, Буденовец хорош!
Солнце, Такие девчонки у тебя упитанные)))... И такие улыбашки!
Spa, Я бы тоже с тремя на свадьбу поехала)))- отдыхать даже с тремя возможно) Мальчишки на тебя похожи.
lenusik80, кулачки вам наши @@@@@@@@@@@@- поправляйтесь!
Cinnamon,
Sole, И вам поправляться!
Тимка кашляет, мне тоже не нравится- с мокротой хлюпает. Сегодня у нас запись на ЭКГ была.. Мужа вызвала - сгоняли. Потом медсестра на дом пришла средней попке укол сделала..."Мама, дуй!..." так жалко
И вот вечером нужно со старшей в польку идти - надеюсь уже за справкой и в школу... Как-то многовато с утра до вечера всех детей дома))))) Нужно по заведениям))))
Кстати, Глеб мой в сад с 20декабря вообще не ходит.... И вот откуда что приносится? Иммунитет вообще никакой(
Лесавка, Буденовец хорош!
Солнце, Такие девчонки у тебя упитанные)))... И такие улыбашки!
Spa, Я бы тоже с тремя на свадьбу поехала)))- отдыхать даже с тремя возможно) Мальчишки на тебя похожи.
lenusik80, кулачки вам наши @@@@@@@@@@@@- поправляйтесь!
Cinnamon,
Sole, И вам поправляться!
Тимка кашляет, мне тоже не нравится- с мокротой хлюпает. Сегодня у нас запись на ЭКГ была.. Мужа вызвала - сгоняли. Потом медсестра на дом пришла средней попке укол сделала..."Мама, дуй!..." так жалко
И вот вечером нужно со старшей в польку идти - надеюсь уже за справкой и в школу... Как-то многовато с утра до вечера всех детей дома))))) Нужно по заведениям))))
Кстати, Глеб мой в сад с 20декабря вообще не ходит.... И вот откуда что приносится? Иммунитет вообще никакой(
ФросяБурлакова
New member
Spa, и эта девочка на фото мать троих детей :acute::dance:
это как проявилось???У Веры осложнение на БЦЖ
на какие?? колисьА еще на 2 концерта иду!
ФросяБурлакова, Supergirl, гнойник большой на месте прививки. Теперь его будем лечить...
Тоже голову ломаю, откуда берется зараза, не выходя из дома! И когда уже закончится... Блин, Матвею еще АБ нужно допить, а тут понос этот - давать или не давать?
Тоже голову ломаю, откуда берется зараза, не выходя из дома! И когда уже закончится... Блин, Матвею еще АБ нужно допить, а тут понос этот - давать или не давать?
ФросяБурлакова
New member
галилео наверноНовый торг комплекс там где автостанция, не знаю название.
ФросяБурлакова
New member
не надо злиться....тока бы здоровенькие были наши крошечкиЯ даже и не злилась
У Ильи обструктивный бронхит, нас направили в больницу, едем в инфекционку, для наблюдения и исключения пневмонии.
тьфу тьфу на вас , только бы не подтвердилось
девочки может у кого есть хороший аллерголог? или дерматолог? и наверно еще имуннолог......плиииииз
ага....хорошо кушают наверноСолнце, Такие девчонки у тебя упитанные)))
а как такое лечить ?Теперь его будем лечить...
думаю уже надо пропить до конца все такиБлин, Матвею еще АБ нужно допить, а тут понос этот - давать или не давать?
Последнее редактирование:
звери ииии руки вверх (вспомним молодость)))на какие?? колись
кушают нормально. но гены пальцем не раздавишь...(( я в 14 лет больше весила, чем Женьке моей было 2 годаага....хорошо кушают наверно
ФросяБурлакова
New member
ого.....плющит тебязвери ииии руки вверх
ФросяБурлакова
New member
Supergirl, и вам всем поправляться
Поделиться: