К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 5

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Sole, А какое осложнение?

Лесавка, Буденовец хорош!

Солнце, Такие девчонки у тебя упитанные)))... И такие улыбашки!

Spa, Я бы тоже с тремя на свадьбу поехала)))- отдыхать даже с тремя возможно) Мальчишки на тебя похожи.

lenusik80, кулачки вам наши @@@@@@@@@@@@- поправляйтесь!

Cinnamon,
Sole, И вам поправляться!
Тимка кашляет, мне тоже не нравится- с мокротой хлюпает. Сегодня у нас запись на ЭКГ была.. Мужа вызвала - сгоняли. Потом медсестра на дом пришла средней попке укол сделала..."Мама, дуй!..." так жалко
И вот вечером нужно со старшей в польку идти - надеюсь уже за справкой и в школу... Как-то многовато с утра до вечера всех детей дома))))) Нужно по заведениям))))
Кстати, Глеб мой в сад с 20декабря вообще не ходит.... И вот откуда что приносится? Иммунитет вообще никакой(

ФросяБурлакова, Supergirl, гнойник большой на месте прививки. Теперь его будем лечить...
Тоже голову ломаю, откуда берется зараза, не выходя из дома! И когда уже закончится... Блин, Матвею еще АБ нужно допить, а тут понос этот - давать или не давать?

Я даже и не злилась
не надо злиться....тока бы здоровенькие были наши крошечки
У Ильи обструктивный бронхит, нас направили в больницу, едем в инфекционку, для наблюдения и исключения пневмонии.

тьфу тьфу на вас , только бы не подтвердилось

девочки может у кого есть хороший аллерголог? или дерматолог? и наверно еще имуннолог......плиииииз

Солнце, Такие девчонки у тебя упитанные)))
ага....хорошо кушают наверно:)))

Теперь его будем лечить...
а как такое лечить ?

Блин, Матвею еще АБ нужно допить, а тут понос этот - давать или не давать?
думаю уже надо пропить до конца все таки

Последнее редактирование:
Spa, хорошо выглядишь, и детки хороши.
Lenusik80, а у вас темпа была или какие подозрения еще были, @@@@ на выздоровления!!!

Спасибо за комплименты, стараюсь :ok:. Правда ещё работать и работать до того, как хотелось бы выглядеть :))) Особено по сравнению с фотами из "молодости-юности" :derisive:

на какие?? колись
звери ииии руки вверх (вспомним молодость)))

ага....хорошо кушают наверно
кушают нормально. но гены пальцем не раздавишь...(( я в 14 лет больше весила, чем Женьке моей было 2 года

Всем выздоравливать срочно!!! :clapping:

lenusik80, поправляйтесь скорее...

Spa, хорошааааа...

Последнее редактирование:
Spa, эх, свадьба, свадьба..... красавица такая!!!
Рыжая, насмотрелась я фоток ваших.....все не выдержала, дала добро на вильнюс на пару дней...) молодцы вы!
lenusik80, кулачки вам на поправку! держитесь.

Всем (и мне тоже) срочно поправиться!!!

всем кучу лучиков здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Назад
Сверху