Присоединяюсь к поздравлениям!Солнце,самых вам лучших пожеланий в этот день.
Savel`eva,поздравляю с племянничком!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к поздравлениям!Солнце,самых вам лучших пожеланий в этот день.
Savel`eva,поздравляю с племянничком!
Ура, поздравляю)))))))Мы сегодня отмечаем 8 месяцев)). Ура!
http://www.wildberries.by/1.4130.ONLY?sle=18 Моя племяшка все время заказывает...Где купить джинсы онли в минске.
может на грушу??? особенно если рыночная... Старое можно давать!!!или это кусочек груши из ниблера так проявился?.... Получается, пока они не пройдут ничего нового не давать? И старое нельзя? т.е. сейчас одно молоко?
у нас пару прыщиков на кусочек груши были
Значит скорей всего груша, "конференция", чтоб её((((( кожуру сняла. У Ромки ничего, а Тимку посыпало. Он всегда активнее сосал ниблер. И главное на яблоки не было ж ничего! Наверно помажу мазью, чтоб быстрей прошла.где-то в это время года сыну яблоко дала, а сама кожуру съела (моет все тщательно) - не пропадать же добру))). Девочки, боюсь представить, что было бы с ребенком... У нее по всему телу такая аллергия пошла (огромными прыщами) - я такого не видела никогда. На спине и ногах пару шрамиков осталось(
ок. набери меня как придешь 80336612204Natalia, давай в 11 на перекрестке Жиновича-Колесникова.
хм, большие? хи-хи))к следующей осени/зиме дети большие будут. У меня старший не сидел в коляске с 10 месяцев.
ого как..желаю приучить..что ж ему так не нравится..А пока приучаемся к стульчику для кормления. Не хочет сидеть. Ногами упирается и выкручивается. Если получается усадить - плачет.
поздравляяю!ы от ортопеда . Все у нас очень хорошо .активный ползуче стоячий режим
ничего не даю, бо всё жрёт)))а мне оно надо?сырая вода+ пена тот ещё коктейль)) встаёт на ноги-обследует край ванночки и ванны, плюхает руками со всей дури-вот так и купаемся))меня опрос назрел, чем ваши детки играют в ванной?
и мы в зимнем опять. и дядяРябов на выхи снег с дождём позвал((Погода, да обманчива. Мы снова в зимнем комбезе, а то ветрище совсем не тёплый
я скорее на грушу подумала бы.или это кусочек груши из ниблера так проявился?.
как у меня однажды зимой на испанские помидорки..ужас-ужас..У нее по всему телу такая аллергия пошла (огромными прыщами)
Присоеденяюсь! Растите здоровенькими малышики!Cinnamon и Kitten - малышей с девяточкой!
Vitoha и Нагайна - деток с восьмерочкой!
Glanz, малышку с семерочкой!