К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 5

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Нагайна, поздравляю! мой два раза по полшажочка сделал и видно, что хочет, но боиться.
Rizhaia, бедолажка Любушка. Лечитесь, что тут скажешь.... жалелка Любе ее ушку, а тебе сил!!!
У нас пока не понятно что с темпой... один раз поднялась до 38,7, которую можно сбивать, а в остальное время держалась 38 ровно.... вроде и малой такой же шустрый, и нет ни соплей, ни кашля, только глаз красный (сосуд лопнул) и по внешнему виду видно, что есть темпа....очень надеюсь на зубы без продолжения...

Приехали к маме в деревню :((((
У старшей темпа 38 и у Саша сопли начались .... Блин блин
Дома сидеть надо было .
Но погода конечно шикааааарная

Нагайна, поздравляю!!!! Шустрые вы. Теперь осталось научиться есть что нибудь кроме мамы)))
Ну не нааать! А кортофельное пюре и булки ?!
Нагайна, в чем секрет такого раннего развития - колись!
В имени :)))

ФросяБурлакова, ну вы даете......((((( у Сашки на зубы сопли могут быть, а Алина чего? горло?(((( во каникулы ребетенку((((

Блин, Девочки, НУ здоровейте вы!!! @@@@@ В такую погоду болеть...

МИШКИНА, ты карнитин купила? Он в 19 доме есть, и не по зверской цене.

Нагайна, вы завтра гуляете в каком составе?

не купила. не искала еще)

Мы сделали первые самостоятельные шаги
Классно!Поздравляю:)))

А у нас тоже отит, двухсторонний, с одной стороны гнойный, у Ромки(((( И как его угораздило-не понимаю. И ничего не беспокоит ведь его. Но гулять мы наверно будем, если погода будет хорошая. С ваткой в ухе. Нам только запрет на купание дали. Эххх, весна....

Нагайна, вы завтра гуляете в каком составе?
Ой, не знааааю... Я так и не поняла будет завтра муж в подвале сидеть или все же "в люди" потащит. Но с утра я точно буду спааааать! Позвоню к 10.00.
не купила. не искала еще)
Он в р-ре и капсулах есть: на К19 - средняя по городу цена, но вроде не полная упаковка. А на бурдейного (за Западным)и количество есть и цены низкие. Так что думай. Можем в понедельник скататься.

ФросяБурлакова, ну вы даете......((((( у Сашки на зубы сопли могут быть, а Алина чего? горло?(((( во каникулы ребетенку((((

Ну Саше зубов хватит может пока .... Думаю от Алины может заразилась все таки .
У Алины и нос заложен и горло не сильно болит и кашель появился :((( полный набор короче . Хотела у мамы остаться, фиг . Поедем в Минск .
Саша спала сення на улке 2,5 часа второй сон .
Да, каникулы не удались :(

Мы к вам с болелками. У младших насморк и горло, у мужа темпа 37,2, .Илья вот орёт ночью сегодня, полечила уши, намазала зубы, парацетамол в попу ему, вроде заснул .

Ой, девочки, страшные болезни нацепляли, особенно с ушами-это жесть.А гнойный отит-бедный малыш, тоже АБ назначили?Может не ходите на улицу?

Нам сегодня было 9 месяцев и мы тоже сделали шаги первые.2 раза по 2-3 шага.Стоит уже долго сама без руки.Вообщем начинаем забеги.

Пару дней делала картошку с капустой и морковкой пюре-так что-то Наде так не понравилось....прям рвотный рефлекс после 5 ложек начинался. даже не знаю...надо наверное повкуснее, добавлять кабачок и еще чего-нить, может лучше будет.

А гнойный отит-бедный малыш, тоже АБ назначили?Может не ходите на улицу?
Так гной уже прорвался, как оказалось. Ему нечего не болит(по крайней мере он это никак не показывает). АБ -да, назначили как обычно. На улицу-по погоде смотреть буду. Тут же главное ухи прятать.

ibiza,
Rizhaia, поправки деткам.
Мы сделали первые самостоятельные шаги
Поздравляем!
Ого, круто! Поздравляем! Нагайна, в чем секрет такого раннего развития - колись!
не спеши, еще набегаешься:biggrin:

ФросяБурлакова, здоровья дочам!

lisenok, блин блинский. Фух на ушки Ромке.

Я похвастаться. В чикковской ходилке есть дырка, куда нужно мячики забрасывать-- Данила овладел навыком. Достала пирамидку вчера. А вдруг?:)))

Мы на улице спим час, а потом на детской площадке рветься в бой, вчера на качелях катался как большой.)))

Еще мы в ходунах рассекаем по квартире.

А вообще настроение на нуле. Авитаминоз весенний что ли? Хочу приодеться, но как подумаю, что ехать надо так и еще хуже становиться. А потом думаю Зачем? В песочницу что ли? Эх.... Сегодня с мужем поедем. Мужа дома нет вечно, дома ничего кроме приготовить-погладить-убрать делать не могу. В комнатах лампы ильича полтора года уже висят((( БЛин.
Вот что значит ныть.... В принципе -то все хорошо(дети здоровы), а настроя нет(((

Погодка хоть радует))))))

Нагайна, а как у Ставра с аппетитом? Ты вроде писала, что есть ничего не хочет и только грудь уважает. Ты на день молоко оставляешь. Или ест, пока ты на работе, еду? Сколько вам кстати? без линейки не удобно.

Вечно утром все дрыхнут. Сони.....)))))))))))))))))))

Доброе утро!
Мы с 7.30 не сейм. Девчонки лазают.
У нас кашлюхи, хотьи горло не красное и лёгкие чистые. Врачиха выписывала сиресп. Наверное начнут давать. Не могут же они так от слюны кашлять.. Десны вспухшие, натерли аж до бордового

Нагайна, а как у Ставра с аппетитом? Ты вроде писала, что есть ничего не хочет и только грудь уважает. Ты на день молоко оставляешь. Или ест, пока ты на работе, еду? Сколько вам кстати? без линейки не удобно.
Да, никак до линейки не доберусь. Нам 8 месяцев 12 дней. Аппетит не оч: едим практически только маму, не брезгуем сухариком, самодельным хлебом, картофельным пюре и яблоком, на улице уважаем булку. Баночное пюре если только чуть-чуть фруктового. Из овощей вААще ничего не пихнуть, хоть как-кан пляши. Недавно ел со мной суп, мкакронину по рту может поганять, рисинки за щеку прячет и ползает, то же с гречкой. А вот детскую кашу - ни как.

Нагайна, ого младше нас, а уже шагаете. Данила садиться не научился с положения стоя. Стоит играет, а как ноги устают так ныть начинает, чтоб посадили. В ходунах хорошо, постоит и сядет отдохнет. Руки отпускать боиться пока. Когда сам на попу грохнеться, так кричит со страху.
Так, а что Ставр ест когда ты на работе? Ты 8 часов работаешь?

Natalia, Данила вчера в девять улегся спать, а у меня как на зло бессонница-заснула околоь12. А подъём в семь сегодня:-) Но уже опять час как дрыхнет:-)

В ходунах хорошо, постоит и сядет отдохнет.
Мы в ходунки не ставили. Но у нас есть ходилка.
Так, а что Ставр ест когда ты на работе? Ты 8 часов работаешь?
Неа - 9часов... 4-ре раза в месяц, и 6 часов 1-н раз в месяц. Я же писала что на 0.25 только вышла :) В это время муж таскает Ставра ко мне

Назад
Сверху