Илье жалелки головушке. И Мишеньке@@@@@ чтобы все обошлось.
С чем дети у вас играются? Что то призабыла я все игрухи,которые по возрасту нужны. Пирамидку мы так и не собираем...зато разбираем отлично,колечки летят в разные стороны, формочки от сортера грызет, книжки смотрит 2 минуты и уползает,мягкие кубики пытается укусить,музыкаль. игрушки плачет.
хорошо играет с мячами...большой и маленькие..гоняет по квартире,пытается укусить)))
На этом пожалуй все.
Деткам мягких падений - только на попу и на ручки, без ушибов! Я на диваны-кровати не сажаю, с утра на пол - прохладно там, но что поделать. Пару шишек тоже было - то табуретку углом на себя уронит, а то вообще глупо - потянулся меня поцеловать, не рассчитал скорость и бумкнулся мне в бровь - у обоих синяки )))
Про игрухи - МамаПолины, мы точная ваша копия - наверно так и должно быть ))) Пирамидку разбрасывает - внимательно смотрит, как катится-крутится каждое колечко, диски с ТВ-полки снимает, очень любит бумагу, но я не даю, поэтому нет у нас такой игрухи. Любит Лего - доставать из коробки каждую детальку, грызануть, и следующую. На днях стал брать две и стучать друг о дружку. Самое интересное конечно игрухи взрослых - чашки с чаем, чайники, телефон и прочее.. Самое любимое - чтобы мама за ручки водила ходить, пыталась предложить ему вместо этого дела табуретку - переворачивает её на себя, тазик низковат, у нас есть ходунки (мы ими не пользуемся - у него не получается, я и не предлагаю) - пыталась возле них поставить - тоже никак, хватает меня за руки - веди его и всё. Бедная моя спина (((
Про питание - всегда на крышках любой марки немного густоватого - всё нормально по вкусу и запаху. У нас каши Хайнц, пару съели Нестле, но мне не понра - как клейстер по консистенции. Беллакт только 5 злаков Ваньке понра, но может совпадение, а может и она виновата - пока её ели, поносил - убрали - прошло, но мы дополнительно и лечили, так что не факт, но Беллакт я пока пас покупать...