Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может сходить еще на консультацию к кому-нибудь?я с польки пришла. сходила к врачу и потом на узи. на операцию ложиться надо. планово, у меня эндометриоз. и не в матке, а где то в брюшной полости над швом, сам он не рассасывается. писец.,.,, скащали свернуть гв и приходить. занавес!
Я ЗА!!!!!!)))
только как эти улыбки с зубьями словить))))...
Могу и коллаж сделать)
Послушай, а зачем тебе сворачивать ГВ? У тебя М уже пришли?Gutira, надо лечь быстро.вернее сказать как терпение закончится терпеть боль. все бы ничего если б не болело. в период менструации как правило, боль усиливается. как свернуть гв? мамочки, которые сами сворачивали, подскажите как?!
Бененькая ((((((( Я помню эти боли, ужасно (((( Держись!Gutira, да. пойду. тревожит боль. такая навязчивая. ворочаюсь болит. с положения лежа встать могу если на бок лягу. дискомфорт в одной точке. и обезбаливать нельзя. слабые не возьмут. а сильные при гв нельзя. сегодня чихнула, чуть не родила заново.
да, ладно!!!!! норма первых зубов к 8 мес., а к году уже 8? у нас 6 - никаких нареканий ни у стоматолога, ни у педиатра нет...не парься, все у вас в норме и даже более того!!!к году должно быть 8 зубов.
и я пока отдыхаю.....Кстати, а появились у кого-нибудь уже монстрики? У меня тихо
Даibiza, кпк делали?
Блин, Мишкина, ну как же так!!!!! Держись, все обойдется, в принципе ты сворачиваться и так хотела, так что за Ксю я не переживаю, а ты давай, мать, лечись. @@@@@@@@на операцию ложиться надо.
убирай сначала полностью дневные кормления, потом ночные, но это план на несколько месяцев, наверняка не твой вариант. Мажь по старинке горчицей может? за два раза свернешь....мамочки, которые сами сворачивали, подскажите как?!
только хотела написать, так же как и стафилококк.А кандиды в норме у всех живут на коже.
А можно, чтоб никто вообще не болел????? )))а мужики болели.
+1про взаимосвязь бритья в год и густоту волос -- это же фигня полная
Я никого не стригла и Вадика не буду. Не вижу смысла, волосяных луковиц от этого больше не станет.И вообще девы, ваше мнение по поводу бритья в год???????
только что пришли! Даже не знаю, что и сказать - тепло, но ветер! Я была в кофте теплой - на солнце зажарко даже, а У Аньки личико было холоднючее...Как там на улице, что малому одевать?.