Тебе можно. Я не представляю как можно с двумя, а с тремя????вот и я ною и бросаюсь на людей((бесит все((жутко раздражает((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это не большая. у меня большая. у меня до Б. была "С", сейчас F" или "G" в зависимости от модели:crazy:.Грудь большая?
да не,до бер "В"носила,а сейчас "С"
Да, было дело. сейчас, мне кажется, ещё хуже, через день в каждой груди по очереди, в общем болезненность всё время ощуаю.Помнится мне , ты и с Миланой с лактостазами боролась? Может, мужа проси массажировать
Спасибо! Праздновали дома, клоуна приглашали. Было весело и шумно, думала соседи придут ругатья. Ой, а подарок выбрать было самой большой проблемой, в итоге муж купил машину для кемпинга. Милане нравится, возит в ней мелкие игрушки.Миланку твою с трехлетием! Как отпраздновали, что надарили)?
В основном на грудном. Один раз в сутки иногда через день, иногда 2 дня подряд докармливаю - висит долго на груди, не спит, капризит - тогда топаю смесь замешивать. Съедает грамм 30-40 и успокаивается... Хотя в последние дни это похоже не голод, а живот, а после такой мега добавки он прокакивается и засыпает...Вот крепышок. А кто-то говорил, что мало кушает)))))) Вы, кстати, на ГВ или с бутылкой или смешанное?
Мотались по городу по магазинам - психовал и капризил, хотя обычно в машине спит хорошо, зато приехали домой - вырубился капитально... Забрали комод в детскую (наконец то вещички его поедут в свой отдельный комод) и ламинат заказали - неужели скоро конец ремонту в его детской ))))))))))))))
ФросяБурлакова
New member
:tongue::crazy: прямота ты наша)))))) )
:haha:
Да, сил тебе, а Мишане лёгкого прорезывания зубиков!ОООО сил мне!!!!
У Миши зубы начинаются (блин как-то рано), но сегодня уже не было сомнений..
Krasiva, глянула фото, все три девочки - красавицы!
Тяжко маленьким все-таки таскаться. Но когда нет выхода... Мы Данилу тоже берем иногда. Не всегда на бабушку 2-х совесть позволяет оставлять.Мотались по городу по магазинам - психовал и капризил, хотя обычно в машине спит хорошо, зато приехали домой - вырубился капитально... Забрали комод в детскую (наконец то вещички его поедут в свой отдельный комод) и ламинат заказали - неужели скоро конец ремонту в его детской ))))))))))))))
Пусть ремонт быстрей закончиться... Мы вот тоже обживемся, так вечно что-то надо купить-посмотреть.
lenusik80, красавчик!

Лесавка, с отличной прибавкой вас!
мы одеваемся в хб бодик, хб ползуны, носки и наверх хб комбезик + тонкая шапка. накрываю тонким хб одеялком, коляску не закрываю. и то ему жарко периодически, а больше раздеть боюсь, тк ветер местами холодный...как вы сейчас одеваете деток на улицу?
нет, и надеюсь долго еще не увижу их. только послеродовые выделения недавно закончились)Девочки, у кого-нибудь месячные уже начались?
это нормально, послеродовый психоз, пройдет, и это пройдетвот и я ною и бросаюсь на людей((бесит все((жутко раздражает((
Лесавка, с отличной прибавкой вас!
я не могу определить какие нам подгузники нужны( мы 4500 примерно, но ножки вверху в складочках))) - памперс2 - маловаты, резиночки нажимаю на ножки. памперс 3- прилично между ног висят, боди плохо застегнуть. может дада 3 поменьше будет?
памперс оранжевый двойка - на ножки не жмет - но они ж не впитывают и плохо пахнут.
Аллюша, какие люди появились))) как малышка, сколько вы уже?
памперс оранжевый двойка - на ножки не жмет - но они ж не впитывают и плохо пахнут.
Аллюша, какие люди появились))) как малышка, сколько вы уже?
Мы около 5кг весим, дада3 на ночь одеваю, так как больше не меняю ночью. Днём допользуем 2памперс зелёный. Просто нам 2 надарили, а если бы покупала, то брала бы уже 3.
Лесавка,с хорошим ростом и весом!
Mamanna,ого какая вёрткая девчонка.
Krasiva,и долго она так может головку держать? Это я фото посмотрела.Умница.
Лесавка,с хорошим ростом и весом!
Mamanna,ого какая вёрткая девчонка.
Krasiva,и долго она так может головку держать? Это я фото посмотрела.Умница.
Mamanna,страшные пишешь вещи про падения и перевороты такие..для меня страшные..потому как мои дети в этом плане ленивые, особенно младшая.
Старшая не ползала ни одного дня, как встала на ноги уверенно, так и пошла в 9 месяцев.
Старшая не ползала ни одного дня, как встала на ноги уверенно, так и пошла в 9 месяцев.
какие? помогают? я с первой дочей чего только в голову не втирала и внутрь принимала всякое .. сыпались всё равно..вот оно - счастье материнства:spiteful:решила попить витаминки
мне тоже так кажется...посмотрим)хотя с болталками мне кажется у кого детки старшие малыши быстрее говорить начнут,
на этом фото она в первый раз, можно так сказать, зафиксировала голову на минут 5 без ора) это было в без четырёх дней 2 месяца. До этого не больше минуты подымала, качалась эта голова как на ниточке, бухалась носом, орала и больше не подымала. Но я мать-садист. выкладывала всё равно часто. Сейчас может держать по 15 минут без опускания, главное декорации менять перед носом и лучше чтоб рядом была сестра. но всё равно устаёт ещё.Krasiva,и долго она так может головку держать?
Мои едят перед сном, в часов 9-10, как покупаются. Потом могут проснуться, примерно в час ночи, обычно по очереди, я засыпаю во время кормежки. Потом вдвоем в часа 3-4-тогда приходится просыпаться, усаживаться и обоих кормить. А потом могут под утро, по одному покряхтеть-здесь я уже не напрягаюсь, ложу рядом, сисю в зубы и дальше дрыхнуNatalia,мой ест каждые 2 часа ночью, меня это не напрягает, а твои чаще едят? Сегодня загнулась прокладка в бюсте, и я вся была в молоке, вот это напрягает, ночью переодеваться. Так хочется поспать без бюста и на животе.............Мне кажется раньше так сильно не текло молоко у меня, да уж старость не радость.
Когда малые вдвоем поедят, то я тоже спокойно могу ложиться на живот и спатья когда кормлю ночью то не переворачиваюсь а почти ложусь на живот и даю другую,так потом так и засыпаю и получается ,что пол ночи на животе сплю
моим еще 1 памперсы свободны
а у меня вся постель мокрой будет если грудь прижму. вкладыши не выдерживают
класно))Когда малые вдвоем поедят, то я тоже спокойно могу ложиться на живот и спать Ничего не течет))
а у меня вся постель мокрой будет если грудь прижму. вкладыши не выдерживают
Ничего себе! Как вымохал! ПоздравляюВес 5кг (+1,8 от предыдущего), рост 58см (+7см от предыдущего). Каланча пожарная - от рождения на 13см подрос )))
Мы тоже со вчерашнего дня без папы на все выхипопробую сегодня откладывать их. папа наш же только в воскресенье вернется
НЕ, ничего еще не давала. Они покряхтят, покричат чуток и пропукиваются. Сегодня уже получше. Пуки-каки только с утра былипо-моему нормально это, созревает жкт, даёшь что-нить чтоб облегчить пуки? Моя в таком возрасте с каждым пуком могла маленькую а-аху нарисовать на подгузе))
Вот и у нас так, если спим вместе ест каждые 2 часа, а то и чаще. Если спит в кроватке, то ночью едим 2-3 раза.конечно по сисей они будут бесконечно сосать, ты же им пахнешь. я как свою отложу так и ночь всю может проспать, а если рядом то будет бесконечно сосать
Галерея Альфа. Мы купили тут, тоже польша, он с меховой подстежкой. т.е можно осень-зима-весна 90 у.емы в польшу поедем где их там искать??
Krasiva,элевит,он и как для кормящих идет,мы ж на грудном.а так думаю минерально-витаминный комплекс можно любой,вы ж на ИВ. Еще сегодня репейное масло купила.сейчас лезут уже меньше,первое время казалось,что скоро стану лысой:crazy:
Лесавка,с отличным ТО.
Лесавка,с отличным ТО.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: