ты уверена, что они ему мешали?:derisive:ну лишь бы не мешали
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:biggrin: Ну маме точно мешали )))ты уверена, что они ему мешали?:derisive:
)))))) у меня сразу вИски читается)))А я сегодня виски
нехватка градусов)))))))
Приветики!
погода сонная, а мелкий с 4.30 на гулях, пришлось сесть и на живот к себе - так и поспали слегка
дададада! один малыш у нас так в больничку загремел, чуть откачали((Ой, а я читала, что Називин очень плохо малышатам, он же сосудосужающий...
я тоже салином
))) а дальше чудесатее и чудесатее))))так со второй борюсь... делать упражнение по бел. язу это жесть! где мое спокойствие??? ааааа!!!!
на 9-ки 10-ки нужно не только уроки сделать, но и дополнительно готовиться
и я перешла на кофе иначе вырубаюсьпойду кофейку попью
может, на мелкого мой кофе влияет?
lenusik80, какой парнишка симпатюля!
у моего пару прыщиков на моське имеется, не могу понять, то ли из-за того, что он ручками лицо себе трет, то ли реакция на а/б (мне сейчас пришлось амоксиклав пить). Я пока ничем не протираю, во вторник пойдем на прием, спрошу.я вчера конфетку скушала так у крох сегодня на щечке прыщики появились((((
их не трогать или протереть чем нибудь?
не думаю, что из-за конфетки... может у вас акне новорожденных появляется? почитай в инете. ничем не протирай и не трогай!я вчера конфетку скушала так у крох сегодня на щечке прыщики появились((((
их не трогать или протереть чем нибудь?
Моя во втором классе.
Супергел, оеей, дай второй пережить)). не знаю, что будет, когда будут ставить оценки еще... война и немцы))
я пью без кофеина кофе))
я пью обычный. каждый день. все ок.
гыгы. Я тоже только что рылась в мозгах, что такое марфалагічны разбор слова)))делать упражнение по бел. язу это жесть! г
ага) некоторых не знаю.., у нас табличка наконец-то заработала))
будет я думаю ещё солнечно..будет.Я так надеялась на теплый солнечный сентябрь-ноябрь
я своей притирала фурацилином, если обычные. А если с белым внутри, то по рекомендации врача настойкой календулы.их не трогать или протереть чем нибудь?
нормально всё будет!)не знаю, что будет, когда будут ставить оценки еще...
Мне вот сейчас в 5м классе совсем непривычно, что тетради собирают только раз в неделю, и то не все предметы, домашнее задание проверяют устно вначале урока и только если есть у кого-то вопросы..Закончился детсад в общем, хочешь учиться-учись, а дз можешь вообще не делать-никто не смотрит, самостоятельная работа раз в неделю покажет как усвоен материал.
bachkovskaya
New member
Всем приветик и спасибо за поздравления!!!!
не обязательно,мой пока отличник,хотя я думаю ,что в 6-м классе уже не получится,а дополнительно почти никогда не занимались,только во 2-3 классе на бел. ходили и то через раз,т.к. занятия футболом отнимало и по сей день отнимает много временина 9-ки 10-ки нужно не только уроки сделать, но и дополнительно готовиться
+1я думаю ещё солнечно..будет.
да-да,в том году по матемке тетрадь за четверть проверили один раз,была в шоке,у нас такого не было,в этом году с начала года по матемке уже было 3 самостоялки и 1 контрольная,в общем полный пипец!!!Мне вот сейчас в 5м классе совсем непривычно, что тетради собирают только раз в неделю, и то не все предметы, домашнее задание проверяют устно вначале урока и только если есть у кого-то вопросы..Закончился детсад в общем, хочешь учиться-учись, а дз можешь вообще не делать-никто не смотрит, самостоятельная работа раз в неделю покажет как усвоен материал.
на собрании пояснили нам про 9 и 10не обязательно,мой пока отличник,хотя я думаю ,что в 6-м классе уже не получится,а дополнительно почти никогда не занимались,только во 2-3 классе на бел. ходили и то через раз
но это видимо, требования нашего педагога
Привет! Написали,всё и не прочитаю поди :meeting:
У нас авент,но я что-то так сомневаюсь в их безвредности
Раньше на порядок качественнее были. Тоже смотрела на этого Dr.Brоwns ...
Вы ж нан га едите,правильно? Как ваши каки пахнут? (извиняюсь)
У нас на нутрилоне га яйцом каким-то и пукаем с таким же запахом сильно. Вот думаю,может дисбак у нас или смесь нам эта не очень.
Оно-то и должно на га пахнуть и по цвету не обычным быть, но, как мне кажется, не так. Или я придираюсь?
какие? стекло или пластик?прикольные. у нас Dr.Brоwns - я очень довольна.
У нас авент,но я что-то так сомневаюсь в их безвредности
Вы ж нан га едите,правильно? Как ваши каки пахнут? (извиняюсь)
У нас на нутрилоне га яйцом каким-то и пукаем с таким же запахом сильно. Вот думаю,может дисбак у нас или смесь нам эта не очень.
Короче, я так поняла, что никто точно и не знает что такое ТОКста, ТО я думала техосмотр ))))))
Я конфетки тоже ем иногда, даже по несколько штук. Если единичные красные точечки появляются, то быстро проходят. Ничем не протираю, если не считать вечерних ванночек с ромашкой.я вчера конфетку скушала так у крох сегодня на щечке прыщики появились((((
я вообще никакой диеты не соблюдаю. ем все что хочу. и считаю что если ре аллергик, то аллергия будет даже если мама будет голодать)))) а если нет склонности то и все съеденное никак не отразится. я только с чесноком осторожна)))) а так все идет)
bachkovskaya
New member
я сейчас тоже ничего не соблюдаю , ем всё подряд
jolly girl
Member
Я первая написала, как я помню, я вообще-то этот термин у Весенних слямзила, но лично я расшифровывала это именно как "техосмотр", т.к. мне эти ежемесячные сравнения роста-веса с установленными педиаторами показателями именно эту процедуру напоминаютКороче, я так поняла, что никто точно и не знает что такое ТО) Откуда вообще это пошло? Кто первый написал?
![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: