К основному содержимому

Летние Солнышки 2013! Архив.

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Если вам о походе в душ надо всем объявлять, значит вы точно мама":tongue:

Всем приветик :). Пару дней не заходила - никак дочитать не могу, сколько наболтали. Вера последнюю неделю капризная капец, как подменили ребенка. Но у нас "штормовая неделя" по плану, надеюсь дело в этом. Все равно жалко детеныша, мается... Шлепнули вчера БЦЖ. И писюха опять слиплась :(. Придется этим заняться.
Малышат с умелками :).
Фух, еще 3 страницы читать...

Привет! Читаю и отвечаю всем в голове, не успеваю здесь).
Последние два дня тяжёленькие, позавчера малыш заснул в 1 ночи и сегодня ночью пытался так сделать , но я укачала, но всю ночь он пытался проснуться. Днём вроде ничего, но всё равно повышеная капризность, раньше с ним такого не бывало.На улицу ходили 30 мин спал, 30 глазел, по магазинам успела, спасибо доче стояла на ульке у магазина с ним.
По календарю кризисов мы чёт не совпадаем, у нас сейчас типо солнышко.
Я когда замуж выходила планировала троих, но после первого Тимохи поостыла в хотениях, тяжко дался сынок , колики, больницы из-за пневмоний, няня 3раза в неделю, так как в сад нельзя уже было. Но с годами решилась на второго и в мучительных сомнениях на третьего. Но я очень рада ,теперь не буду всю жизнь думать , что могла, но не решилась. Двое последних похожи и очень отличаются от Тимофея. Дети безума от младшенького.

Мишкина напиши что случилось....

МИШКИНА, хорошо , что обошлось! Веру муж сегодня словил на краю кровати со свешенными ногами...

что надо было с ним делать?
Я никому НЕ советую так делать, но напишу как делаю я.... т.к. к рукам не приучала сильно, беру в крайней необходимости или чтоб перенести куда-нить, то если он перед сном начинает капризничать, я его оставляю в кроватке на 5 минут, чтоб он наплакался себе, хорошо так громко. Потом укладывание занимае ровно 5 минут... так происходит только перед ночным сном и не всегда. Но у всех абсолютно разные дети!!!

Девченки, пробуйте новые способы, авось найдете компромисс...

МИШКИНА, А у меня что-то перестал есть прикорм после болезни. Пока болели отказался, я и не настаивала, а теперь голову ворочает. Максиум что съедает - 2 ложечки, потом "бееее".
Но с другой стороны я купила эти сеточки для фруктов-овощей, банан-яблоко долго мутузит. Может поэтому овощи каши перестал есть, что не так вкусно?

Сегодня ночью очереной рекорд, заснула в 5,00, пока все темы в семейтве не перечитала))))) жэсть. Хорошо, что дети у меня такие суперские и проснулись все где-то в начале 11,00, НО Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! Я не чувствую усталости, думаю, что скоро мой организм как выдаст за это мне чего-нибудь! Кто-нить знает какие можно успокоительные кроме валерианки пить, может седатин какой или наподобие?

Арнелла, Lizzzi, подруги)))):crazy::crazy::crazy:

Мои катались в зимнем комбезе и накидушке колясочной.
мне кажется накидушка в грако уже на прогулочный вариант, когда сидит...или я забыла))

а как спите вы?))))
http://byaki.net/kartinki/41028-spokoynoy-nochi.html

А у меня что-то перестал есть прикорм после болезни. Пока болели отказался, я и не настаивала, а теперь голову ворочает. Максиум что съедает - 2 ложечки, потом "бееее".
Но с другой стороны я купила эти сеточки для фруктов-овощей, банан-яблоко долго мутузит. Может поэтому овощи каши перестал есть, что не так вкусно?
я бы сейчас не настаивала...после болезни не так много времени прошло
я вот тоже на ниблер смотрю-жду его череда - наша мама крестная, цены ей нет, еще на крестины подарила целый комплект)

пока все темы в семейтве не перечитала)))))
все-привсе))))?
что интересного?)

мне кажется накидушка в грако уже на прогулочный вариант, когда сидит...или я забыла))
У меня не грако была. Ноунейм какой-то. Там накидушка дурацкая. О забыла тоненький типа конвертик больше для герметизации от ветра (накидушка не плотно прилегала), чем для тепла.

И я на тепло/холодно проверяю, засунув руку под комбез/куртку. По другому не информативно. Бывало под комбезом очень тепло, а ручки и носик холодные. Вывод - утеплить ручки, если совсем холодные. Встречала мнение, что если ручки и носик теплые - ребенку скорее всего жарко. Может и у Комаровского. Попробую найти.

:)

Последнее редактирование:
Мишкина напиши что случилось....
ну я такая мама, блин, и папа у нас такой же, виноваты оба, поэтому рыдали оба)))) в автолюльке сидела, с нами на кухне, чай пили, автолюлька на табуретке стояла, ну она всегда там стоит, и пристегнутая она сидеть там жутко не любит, вот и не пристегиваем никогда потому что никогда одну , без присмотра не оставляли.... а вот на секунду и вышли оба из кухни, чесслово, на секунду, голову отвернула... и она бабах вместе с этим креслом , вернее она сама, и кресло следом.... слез было море.... кричала как резаная, что конкретно побила никто и не понял.... потом стала бледная и вырубается.... мы скорую с перепугу вызвали...приехали, отругали, чмт под вопросом поставили, завезли в больницу, там узи и снимок сделали и домой отпустили. не ругайте меня, козу, но во всеми может случится) вот такая у меня вертлявка, теперь если и отворачмваюсь, то в коляску или кроватку ложу.

:tomato:

было это событие 18 дней назад.... так что все хорошо, без последствий

МИШКИНА, блииин, бедная Ксю. Хорошо, что без последствий. глаз да глаз теперь за ними

МИШКИНА, слава Богу, что все обошлось!

А мы сделали Пентаксим сегодня. Пока полет нормальный (ттт).

Еще давно хотела написать -- не нарадуюсь на нашу коляску tuttis zippy pia. Стоила дороговато -- за эти деньги можно было Перегу купить или макси кози, правда, без автокресла. Но я выбрала ее во-многом из-за люльки 80-сантиметровой. Аня прекрасно там помещается, думаю, что зиму мы откатаемся. Ну и летом в ней тоже было хорошо -- окошечко вентиляционное, колеса удобные, и вообще она вся очень продуманная.

МИШКИНА, Хорошо, что все обошлось! Ттт... Как представлю : побледнела и вырубается(((((
Жизнь проносится

Жизнь проносится
она у меня пронеслась за дорогу в больницу.... малышка таки уснула, наревелась, понятное дело будет спать, и время нашего дневного сна.... и тетя доктор пипец добрая... слушает фанедоскопом дыхание, к носику приставила, и говорит, че та я не слышу как дышит.... она у вас все время так крепко спит:shok::shok::shok::shok::shok:я ее тормосить начала, она губку чмокнула, вздохнула и дальше спала

она у меня пронеслась за дорогу в больницу.... малышка таки уснула, наревелась, понятное дело будет спать, и время нашего дневного сна.... и тетя доктор пипец добрая... слушает фанедоскопом дыхание, к носику приставила, и говорит, че та я не слышу как дышит.... она у вас все время так крепко спитя ее тормосить начала, она губку чмокнула, вздохнула и дальше спала
ужас конечно, но славо богу, что все хорошо. у меня тоже было, что Женька с кровати упала 1 раз((. ттт обошлось без скорой

ыло это событие 18 дней назад.... так что все хорошо, без последствий
Ну ты и тихористка. Я б не смогла так долго в себе держать. Деткам с неба кто-то соломку подстилает...

мы в люльке проспали до 8 месяцев, я думаю это рекорд)))
В люльке от коляски? У меня Тема сел сам в 7 с половиной. И до восьми мы тоже в люльке катались. До 10 месяцев большой сон всегда на улице был.

ксю со своими переворорами, летчица..... головой побилась.. возили на снимок, слава богу все хорошо...
ой-ёй, кошмар((( Представляю, как ты перепугалась. Моя в детстве как шмякнулась башкой, то почти сознание потеряла(((( по крайней мере в течении минуты под сисей уснула. Я за ней понаблюдала-вроде обошлось. Наверно, тоже я плохая мамка-в скорую не звонила.
уже 66 см и 8 кг, я в шоке!!!
Ничего себе!!! Ну вы богатыри!! В коляску как зимой влазить будите?:)

где правильную технику массажа осмотреть? В инете столько всего разного, а так хочется самим справиться.
Я на ют юбе смотрела. там несколько роликов. Немного последовательность отличается, но общий смысл понятен. Я себе даже записала как буду делать: 1. Выдавить гной из мешочка.2. Промыть фурацилином. 3. Массаж. 4. Капли. Я уже писала, что по очереди капала сульфацил и черные с серебром. Тоже боялась, что не справлюсь. Но в один прекрасный день все прошло:)

Словила себя на мысли, что я неправильная- к обеду могу зубы почистить)
И я в клуб неправильных мамочек:)
http://byaki.net/kartinki/41028-spokoynoy-nochi.html
Хи:) У нас нечто подобное со старшей было, только она иногда и на голове у меня спала:)))

МИШКИНА, жуть какая! Еще раз Слава Богу! У нас кровать - место повышенной опасности. Матвей чебурахнулся через спинку в ногах кровати и ключицу сломал. Он только был ползать научился и на ноги пытался вставать. Дело двух секунд. Я опасалась подобного и решила обойти кровать, чтоб удобнее страховать... Три шага... Федя в почти 4 года просто спрыгнул с этой же кровати на пол... Ногу сломал. Вот кто бы подумал... Иногда что-то происходит прямо у тебя на глазах, а ты ничего не можешь сделать:(... я теперь до жути боюсь, когда дети по кровати скачут.

От полетов, к сожалению, никто не застрахован. Но желаю всем летчикам мягкой посадки.

ну не все-привсе ))))))))))))...но даже про то, как некоторые дети в хореографическое училище поступают...зачем? (в смысле читала зачем?))))))
МИШКИНА, ох, серьезно было! хорошо, что все обошлось! Такое со многими случается, просто не все это в слух говорят!!!

. Иногда что-то происходит прямо у тебя на глазах, а ты ничего не можешь сделать
Вот и моя в три года в гостях с лестницы двухэтажной кровати шмякнулась животом вниз на игрушку, действительно просто в шаге от меня и все...разрыв селезенки. Слава Богу! обошлось все хорошо и даже без операции, но когда ребенок в реанимации двое суток лежал было страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху