Летние Солнышки 2013! Архив.

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в моей коляске колесо одно сдувается, надо шину покупать((((

Где колеса покупать собираетесь? Мы от Мирона коляску отдали племяннику попользоваться, планировали потом продавать. А нам ее вернули с убитым колесом :( теперь и не продать, а как это колесо починить понятия не имею :(

Мы от Мирона коляску отдали племяннику попользоваться, планировали потом продавать. А нам ее вернули с убитым колесом теперь и не продать, а как это колесо починить понятия не имею
А озадачить, тех, кто поломал?

Morgan, я думаю на жданах, где коляски продают покупать.

lisenok, покажи фото колЯски
Сення без прогулки уже точно :(
Завтра уде видно будет что с коляской моей. Сохнет колесо . Но уже все равно надо новую брать , а то еще на улице отвалится колесо :)))

и мне весной надо купить прогулку-трость. видела в МК трости маленькие и легкие, как они? знает кто-нибудь? мне нужно именно для поездок

По мне так она игрушечная коляска эта МК:)

А в моей коляске колесо одно сдувается, надо шину покупать((((
Сходите на шиномонтаж - может там подклеют:)
На третьем фото малой 6мес-просто оценить объем коляски. На четвертом как она складывается.

Вложения

• DSC00137.JPG
    DSC00137.JPG
    348.5 KB · Просмотры: 41
  • DSC00138.JPG
    DSC00138.JPG
    359.4 KB · Просмотры: 36
  • DSC00133.JPG
    DSC00133.JPG
    226.4 KB · Просмотры: 41
  • 6679793[1].jpg
    6679793[1].jpg
    250.2 KB · Просмотры: 31
lisenok, покажи фото колЯски
Сення без прогулки уже точно :(
Завтра уде видно будет что с коляской моей. Сохнет колесо . Но уже все равно надо новую брать , а то еще на улице отвалится колесо :)))

По мне так она игрушечная коляска эта МК:)
если б мне деньгу не подарили, я бы мазовскую трость брала. там ничего лишнего, но единственное мелкому дитю поспать сложновато.
я сына (2г) катала вообще в трости за 156 тыс., на экспобеле купленной.Она конечно для маленьких не пойдет - спинка тряпочная, долго сидеть неззя, но для постарше - имхо вполне. лето-осень-весна-лето выдержала:tongue:

я сморела чиковскую вживую, и мне показалось что она тяжеловата таки, в той же переге заявлено 5,7 кг веса против 7 кг чиковской. И еще вопросик: а удобно, когда на переднем шасси по 1 колесу а не сдвоенные? Зрительно как то страшно, что нагрузка больше на эти колеса

Мы снова путешествуем. Вчера были в Поставах, переночевали в Глубоком, сейчас домой едем. За 2 дня погостили в 5 разных местах у родственников. Вадик оказался вполне мобильным ребенком - отменно спит в автокресле.

Для поездок куда? В магазы? То нормально. Легкая для выгрузки-разгрузки. Там вроде нет лежачего положения?

ага,для этого. да мне это лежачее положение и не надо. Аня,если засыпала по пути,то при опускании спинки всегда просыпалась))) так что будем спать сидя, но это на недолгие рассояния

Всем привет!

Девочки, у моей кнопы так сильно стала потеть головка во время сна... Сегодня после утреннего и дневного сна мокрое пятно на подушке... Витамин д3 не даю, на него вроде как аллергия была. В инете много чего написано, кто лично сталкивался?

Мишкина, подарок сыну купили? Я совсем в замешательстве...

Арнелла, люблю такие поездки, хоть отвлечься от дома. Но мы сейчас их отложили до весны

Я бы так и сделала, но это сестра мужа, а он почему- то не хочет :(

повезло ей с братом)) а по мне это полная наглость! сломать и так вернуть. а еще не люблю людей, которым что-то даешь, а они не возвращают... поэтому у меня ничего и не осталось из вещей и т.д. от старшей

прививка АКДС я так понимаю надо как-то к ней готовиться??? или смотреть по симптомам потом???
Пентаксим. в Минске ставят Пентаксим. Я не готовилась никак. два раза без побочки прошло. Но на случай чего Ибуфен Д стоит.

мы сегодня в зимнем комбезе выбрались..уу..космонавтики)) в автопереноску не влазит, ехала у меня на руках в полусидячем виде..прокатились на пару часов по делу..опробовать комбез же надо) очень хорошо, что одевать под него не надо много, в чём была дома-застегнула в комбез, шапку лёгкую и погнали)

Солнце, у моего старшенького очень сильно потела,подушка тоже была мокрой...ничего не давала, т.к. тоже был алергик,прошло само ,после года стало меньше, где-то после 2-х исчезло совсем ..никаких диагнозов ему никто не ставил..Во какой вымахал..

Вложения

• getImage.jpg11.jpg
    getImage.jpg11.jpg
    32.6 KB · Просмотры: 21
Gutira, У меня для таких целей коляска Geoby889. Я Тему после 2-х лет катала, на море брали. Правда он у меня 2 раза умудрился в ней заснуть. Очень легкая и спинка жесткая. Это уже для хорошо подрощеных детей.

по мне это полная наглость! сломать и так вернуть. а еще не люблю людей, которым что-то даешь, а они не возвращают... поэтому у меня ничего и не осталось из вещей и т.д. от старшей
Что да, то да....

Арнелла, хорошо Вам. А мы все выходные дома и в связи с погодой на улицу нос не высунули.

bachkovskaya, ой какой красавчик)) скоро будешь девчонок разгонять)

всем спасибо за поздравления! фото выложу в понедельник, сейчас с планшета сижу

bachkovskaya, сынуля симпатяга)))

у меня у старшего тоже голова потела, диагнозов не было, потеет сейчас иногда, если тепло оделся.

мама сегодня с крохами была, с сынулей за покупками на жданы спокойно скатались. успели все спокойно прикупить за 2,5 часа

Natalia, ничего себе! такой перерыв! молоко оставляла? она их укладывала?

Солнце, у нас установился режим (ттт чтоб не сглазить) уже как неделю, кушают через 3 часа+-20 минут. я их покормила, они заснули и мы поехали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху