К основному содержимому

Летние Солнышки -9- идем в ясли!

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Вот это уж точно обдирадовка--сто тысяч за фото.На этом фоне час занятий не выглядит так уж дорого.

MamaPoliny, тоже примерно 16, девочек больше))

Gutira, ага это Степочка)
смотрю на них и так интересно, какие они будут через пару лет

нижний ряд, второй справа. если я не обозналась)
И я сразу на него подумала, хотя реально лица не помню)))) Наверно самый интересный из всех мальчик(а может на фоне соседа так кажется)) )

Сосед вообще огонь!)))
Как из старшей группы)

Мы) и в группе самые крупные на фоне остальных деток,особенно девочек)))
:)

Последнее редактирование:
Малыши прекрасны))))!!!

И мы сегодня в сад ходили. В гости) поздравить сына бывшую няню с наступающ днем учителя - ей около 70 . Работала раньше восп потом уже в няни перешла. Чудеснейший и чуткий человек. Зава нас на пороге увидела и с ходу - пора уже в сад. Я говорю - вот уж метр как в под езд прошли - будем потиху привыкать)

MamaPoliny, ну ваще взрослый парень у вас!
Наталья я даже не берусь угадывать, не узнаю:-)
Девочки хорошо на великих катаются?У меня что Артем , что Данила так и не катались.У Данилы мозг не дорос конкретно, не шарит что рулём нужно управлять.На машишках тоже нормально не умеет:-) В чужих колясках любит покататься.У всех все просит, но никак не научиться.Дома ложит трехкалесный велик на бок, крутит колесо руками, или вообще попой сядет и пытается как на карусели крутится:-)

svetaM, в горку тяжело км тить педали, помогают. С горки и по ровной поверхности едут сами, поправляйтесь иногда руль, когда в траву съезжают

Макс на 4-колесном с 4 лет ездил, потом в 6 лет научился на 2 колесном

Natalia, так Артем у нас с этого лета на двухколесном сел и поехал.А с прошлого лета на двухколесном самокате.А трёх колесный так и не освоил:-)

у моего (как и у дочи) с этим монстром (великом) тоже не сложилось.... так я его вообще на днях продала... только место занимал, либо на пути попадался неудачно..... на следующий год хочу беговел.

ibiza, А что за велик был? Я вот все думаю покупать сейчас или уже весны ждать...

Мы снова на справке. Хочется ругаться:girl_werewolf:
Мой на всем катается...и велики свой-чужой,беговел,самокат,машинки каталки...плохо,что страха нет совсем...разгоняется и шпарит без оглядки.

Я начала афлубин давать а то по утрам мои тоже что-то покашливают, а на прогулке немного сопливят. Надеюсь не заболеют серьезно

lisenok, мне кажется лучше до весны подождать. Скоро кататься можно будет только по дому, будут только место занимать. Хотя возможно весной они будут дороже...

Назад
Сверху