- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chernoslivka
New member
Первое, что хочу написать, что и ты можешь ГОВОРИТЬ, что твой ребенок хорошо спитChernoslivka ,понятно. А то у нас тоже не много зубов, но педиатр ничего не говорила. Она, собственно, ничего и не говорит, если проблем явных нет,надо самой выпытывать(у нее главное-прививки)
У нас к году как шесть вылезло зубов, так до 1,4- 1,5 и было. в 1,5 добавилось еще три. Из них два жевательных толстых (до конца не вылезли), я на них сначала думала, что это четыре, а это та концы их сначала выходили. и тепеь два вот только добавляются.
Получается к этим 9 только-только два приплюсуются. Спит он с "зубами" плохо..очень. Сегодня вот только часа полтора. Дергается, мечется по кровати, плачет.
Мама моя вообще говорит-наших зубов и не помнит-вылезли и все. И у знакомых моих все детки спят ночами напролет.
А у меня крыша уже едет
У врача спрашивала, может кальций попить детсякий, если еть такое- она- "не знаю, может есть". У нас на молочное аллергия(ни козьего, ни творога- сразу опсыпает).
Здорово, когда зубы вырастают не заметно, но чаще бывает обратное.
Второе
Только мамин здравый смысл подскажет как и что правильно.
Если есть много нерешенных вопросов и хочется специалиста спросить - вызови частного педиатра или сходи в платную клинику.
Часто врачи (ортопед, невролог) дают и общую информацию по ребеночку изходя из опыта. Так, мне ортопед и подсказала про Биовиталь-гель. Сейчас, если задуматься, то могла бы и сама сообразить, что с нашей вынужденной диетой и т.д. и т.п. можно было бы и попить что-то толковое.
И вот схема
K.Irisha красота какая получается 
Zibrar maryko тебя вычислила )) С Днем рождения!!!
Девочки, у Игоря сегодня кожа уплотнилась и покраснела вокруг места прививки в диаметре примерно 3 см, ножка болит. Температура 37,1-37,2. Завтра буду вызывать врача, т.к. в пол-ку в такое время года лучше не ходить, а тем более не во вторник... Волнуюсь (( У ваших деток такое было на прививки (интеерсует покраснение и серьезная болезненность)? Что делали?
Zibrar maryko тебя вычислила )) С Днем рождения!!!
Девочки, у Игоря сегодня кожа уплотнилась и покраснела вокруг места прививки в диаметре примерно 3 см, ножка болит. Температура 37,1-37,2. Завтра буду вызывать врача, т.к. в пол-ку в такое время года лучше не ходить, а тем более не во вторник... Волнуюсь (( У ваших деток такое было на прививки (интеерсует покраснение и серьезная болезненность)? Что делали?
Последнее редактирование:
Chernoslivka
New member
Chernoslivka
New member
maryko,
точно - нашла такое дело!!
по ценам на памперсы - нашла на беби.шоп.бае, что Pampers Jumbo 5 - 62 шт. стоят 78.000!!!! :swoon: И их нет наличии!!!
Только пару дней назад покупали их за 60.000 с мужем и еще думали как быть
точно - нашла такое дело!!
по ценам на памперсы - нашла на беби.шоп.бае, что Pampers Jumbo 5 - 62 шт. стоят 78.000!!!! :swoon: И их нет наличии!!!
Только пару дней назад покупали их за 60.000 с мужем и еще думали как быть
zibrara с днём рождения, рукодельница! 
МаМалыш, с диваном неприятно, но главное, что диван хоть хороший. Я в таких случаях (а они бывали) старалась не портить себе нервы, это дороже.
У нас эта проба вчера началась и сегодня закончилась, ничего не изменилось, всё понимаем, но всё делаем мимо, на горшок даже сесть не хочет.
МаМалыш, с диваном неприятно, но главное, что диван хоть хороший. Я в таких случаях (а они бывали) старалась не портить себе нервы, это дороже.
МаМалыш написал(а):Senya,
у нас очередная "проба пера" насчет горшка будет в год 6 месяцев.
У нас эта проба вчера началась и сегодня закончилась, ничего не изменилось, всё понимаем, но всё делаем мимо, на горшок даже сесть не хочет.
Chernoslivka
New member
Malinnik,
у меня Ильюша только какать начал проситься на горшок.
но это было три раза не про графику)))))) обычно он в одно и тоже время какает, так что тут и проситься не нужно.
но когда из режима выбивались - просился.
пописы же - может быть тревожным перед самым этим
делом, но сейчас в период зубов - сложно вычленить что и к чему.
никакого "си-си" я от него не слышу.
хотя и объясняла при удобном случае наверно 10000 раз))))
значи теще рано - жду.
у меня Ильюша только какать начал проситься на горшок.
но это было три раза не про графику)))))) обычно он в одно и тоже время какает, так что тут и проситься не нужно.
но когда из режима выбивались - просился.
пописы же - может быть тревожным перед самым этим
никакого "си-си" я от него не слышу.
хотя и объясняла при удобном случае наверно 10000 раз))))
значи теще рано - жду.
Chernoslivka
New member
МаМалыш,
совсем не за что
а расскажи на примере, если не сложно, как происходит "подход" к букве))
совсем не за что
а расскажи на примере, если не сложно, как происходит "подход" к букве))
Chernoslivka
New member
Malinnik,
Да, Ильюша тоже не дает себя посадить когда уже начал посылать эти
знаки. Я силком не тяну. А вот когда я сама по времени вижу, что может пора и завлекаю в район горшка
, то садится - я рассказываю что-нибудь и про горшок упоминаю, или показываю. Все хочу запечатлить в головке радостную маму от пописов на горшок.
Получается, что 30% писяем на горшок, 50% в штаны, 20% в памперс - ночь/прогулка.
про буквы
у нас лучше согласные шли))))))
KediNat,
прочитала про скорую весну)))
ничего себе.. так мало осталось......
Да, Ильюша тоже не дает себя посадить когда уже начал посылать эти
Получается, что 30% писяем на горшок, 50% в штаны, 20% в памперс - ночь/прогулка.
про буквы
у нас лучше согласные шли))))))
KediNat,
прочитала про скорую весну)))
ничего себе.. так мало осталось......
Ангелы Чарли
New member
zibrar, с Днём Рождения!:give rose::give rose::give rose:
МаМалыш :-?неприятная ситуация, пусть быстрее все забудится.
K.Irisha, Идея очень хорошая, НО... Шрифт плохо читается, может заменить на более простой, без загогуленок, а то пришлось несколько раз увеличить. И блондинестые детки сливаются с белым фоном
МаМалыш :-?неприятная ситуация, пусть быстрее все забудится.
K.Irisha, Идея очень хорошая, НО... Шрифт плохо читается, может заменить на более простой, без загогуленок, а то пришлось несколько раз увеличить. И блондинестые детки сливаются с белым фоном
Анжела-zibrar, с совершеннолетием тебя!!!!!! Счастья - чтоб оно было!!!!!
Лучик, ты там не выпиваешь ниче? что это у тебя Игнат то выше то ниже?
)))))
Народ, я смотрю, уже алфавит разучивает, е-мое, так скоро все таблицу умнодения знать будут, а Ромунделю все хиханьки да хаханьки.
Лучик, ты там не выпиваешь ниче? что это у тебя Игнат то выше то ниже?
Народ, я смотрю, уже алфавит разучивает, е-мое, так скоро все таблицу умнодения знать будут, а Ромунделю все хиханьки да хаханьки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: