К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, сть срочный вопрос, у кого кроватки-маятники, ак в ней опускается боковая спинка, или убирается. А то у нас получается, что без нее, кроватка разваливается. Может там что-то надо крепить?

K.Irisha, у нас снимается боковушка, но я когда покупала кроватку смотрела что бы это в описании было. У нас эта стенка изначально практически не была закреплена, ее если на 2 кнопки нажать чуть-чуть опустить можно было, что бы ребенка удобнее перекладывать было...Скорее всего сьемная стенка, это особенности кроватки и не с любой ее снять можно.
Malinnik, ага книжки тоже можно, но я не любитель с экрана читать :)
Про фон: выбрала "Другой", дуща просит блеклости :), т.к. первый еще нормально, но все равно, хочтеся как то более...размазанно что ли...не знаю как написать, то ягодки вообще никак, слишком ярко детишек вообще не видно, может если яркость убрать и размытие применить получше будет.

Последнее редактирование:
Liala, подарок супер!!! Так есть аудио книжки.

Мы еще до НГ, купили кофеворку эспрессо, люблю я кофе.

Сломлась музыкальная книжка у Вики(залили чем-то), папа наш почистил, работает. Вика сегодня вместо кнопочек, переворачивает и пытается откавырнуть и посматреть, что внутри...

вот сегодня проснулась утром и переделала все вот так. своего Егорку чуть не забыла, вспомнила, когда уже сохраняла

K.Irisha,
Ирочка, просто супер!!!

Девы, обращаю внимания, у меня изменилась аська, с кем я общалась, пометьте новую!!!! 468 659 705

Chernoslivka,
нажми и будет тебе счастье
Радуга света и Женечка, жду ваши фотки.

K.Irisha,
)))))
отлично! теперь все вижу!
Ира, замечательно! теперь очевидно, почему решила одеть Рому (коша))))
такие все детки большие уже!

Malinnik,
да, мужу понравилось :-)

K.Irisha,
Ириш, у нас кроватка с качением, но если опускающуюся стенку убрать да и другую если убрать, то она действительно развалится. Мне кажется это такая отдельная функция в кроватках - возможность убрать стенку. Не во всех кроватках она есть. По крайней мере когда мы покупали кроватку, то я обратила внимание, что в некоторых эта возможность демонтирования одной стенки обозачена отдельно.

На коллаже обратила внимание, что у всех деток (широко улыбающихся:)) есть расстояние между верхними передними зубами. А у Ильюши совсем уже нет расстояния.. Надо уточнить этот момент!

K.Irisha, мне нравится! Вечером вышлю и нашу фотку, только дай мне свой mail.
Chernoslivka, у нас изначально не было расстояния между зубками, тоже на э то обратила внимание.

K.Irisha,
Молодец)!!!! Из пожеланий можно снизу-справа мелко написать "Январь 2009"))) И наверное надо как-то поувеличивать-уменьшать фотки чтобы у детей размеры были соизмеримы приблизительно)

Malinnik,
вот еще одна полезность коллажа - сравнительные харктеристики:) деток - вольные или невольные:) :)
у Ильюши сразу было небольшое расстояние, а вчера, когда смотрела, какие там еще зубы пробиваются - обратила внимание, что совсем плотненько стало.

Ножка у Игоря стала лучше. Еще болит, но краснота стала поменьше. Сходили показать ножку к заведующей, сказала - раз в день примочку димексидом (1:5 разведенным) или иодную сеточку. Записала в карточку о температуре и отеке с уплотнением. Я ей задала вопрос про ИПВ/ОПВ. Говорю, если я в карточке напишу, что прошу ИПВ вместо ОПВ для своего ребенка, то сделают ли нам ИПВ? Врач ответила - да, если родитель настаивает, то мы делаем запись в карточке и колят ИПВ. И такую фразу сказала - так будет лучше, если учесть, что АДС дала ПВО, мол, лучше ОПВ не делать, значит организм восприимчив очень. Ну в общем это я для тех, кто тоже задавался вопросом, как добиться ИПВ в 1,5 года. Предложите совему врачу сделать такую запись в карточке, что родитель настаивает. Я так писала, когда Игорю было 5 месяцев.

А еще Полина Newnadinы внешне очень похожа на Полину Светланы... Мне так показалось :-)

Malinnik,
Kirisha-82@yandex.ru
Всем спасибо!
Радуга света фотку получила
Glory так пускай все напишут как- увеличивать или уменьшать на фотках? а то сейчас опять получиться, кому то уменьшить, а кому то увеличить.
Жду ваших заявок.

Про горшок. Нас, как и Женечку "жаба задушила" - и с 3-го января где-то мы памперс дома сняли оставили только на сон-прогулку (кризис повлиял и на Димкин образ жизни :)))) ). Правда при этом перед НГ муж купил новый горшок - устроили с Димоном примерку в магазине и купили тот, на котором Димка устроился. Первое время садились с трудом, отказывался НО!!! Это проблема почти всех "памперсных" детей. С играми, с усаживанием на горшок папы-мамы... постепенно согласился. Сейчас по большому уже только на горшок, пописы - если словим. Т.е. сам Димка не просится, но если во время предложить - с удовольствием садиться. Ходим либо в трусах либо голопопые. Иногда за день все трусы сухие, а иногда ток успеваю подтирать...
K.Irisha, рада, что фотка дошла. Последний вариант коллажа мне очень понравился, в предыдущих как и девочкам яркий фон "давил". Спасибо тебе огромное!!!!
МаМалыш, красотища!!! С новым образом тебя! Послушай, я запуталась - ИПВ это укол, а ОПВ - капельки? И ты хочешь укол?
Liala, шикарный подарок!!!
А еще Полина Newnadinы внешне очень похожа на Полину Светланы... Мне так показалось :-)
Точно! Я коллаж мельком просмотрела, не читая... Так Полинку за Светланину и приняла!
Glory , а помне так дети вроде все приблизительно одинаковые на коллаже....

Давно я Димку своего не показывала....
1. Меломан
2. Крутизна
3. Хозяюшок
4. Читаем с папой перед сном
Посмотреть вложение 111789 Посмотреть вложение 111790 Посмотреть вложение 111791 Посмотреть вложение 111792
ну а это мы вчера рисовали. Я придумала как преодолеть Димкину тягу к выливанию-переливанию воды. Налила прямо в углубление на детском столике...
Посмотреть вложение 111793

Радуга света,
Ириш, да, укол, мы тут пару страниц это обсуждали :-) ИПВ - это инактивированная полиомелитная вакцина, ОПВ - оральная полиомелитная вакцина (живая). ИПВ легче переносится. Хотя, конечно, большинство детей и ОПВ переносят нормально :-)

Радуга света,
ой, какой большой Дима на фото в кресле:)
и картина высоко-художественная! молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху