К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик, Тасе по подмышки - мы ростом 95 - она спит померять не могу)))))))

Glory, ой, так бассейн мелкий получается. Мне наоборот в бассике спокойнее,чем на площадке. Я бы с радостью в ДВС

Лучик, Тасе по подмышки - мы ростом 95 - она спит померять не могу)))))))
ага, где-то так. Только жаль, что взрослому туда нельзя -- проконтролировать процесс. А рядышком есть ещё глубокий бассейн с минеральной водичкой....
В общем, я согласна на любой расклад, но только, чтоб пересадок поменьше.

Naya, я в любом случае Игнату либо круг,либо нарукавники одену.
В такую жару очень бы хотелось к воде. Можно конечно на минское море,там пляж хороший есть, но что-то мне в городе хочется.

Лучик, а тенечек в том месте где бассейна не видно даже в общем ты или со старшим на солнцепеке у бассейна или в теньке с другими мамами и ре ковыряет землю и травку поножную)))))

мы хотим на встречу, но наверно пролетим, т.к. только через выходные вернемся в Минск, но может не в последний раз...

Glory, а свои зонтики нельзя?у меня 2 есть
ну и наверное расчитано, что полчаса ребенок купается, потом полчаса сушится в теньке. Далеко-это насколько далеко? 100,200,300м? ну примерно. Мне все время возле малых быть не надо. 10м вообще отличное расстояние

Лучик, метров 50 но за глухим забором - то есть вне зоны видимости и слышимости

Glory, тогда не годится. А там точно возле бассика нельзя со своим зонтиком?

Лучик, у детского басика можно. А вот взрослый как раз огорожен забором и внутри ток их стульчики (?) рядком стоят.

Лучик, про свои зонтики я вообще ничего не знаю) Может и можно но надо сначала разведать)

Я просто ужасно не хочу на детскую площадку в эту пылюгу, жару. У нас еще 3 сезона впереди, чтобы торчать на этих площадках. А тут пока лето,жара, хочется водоема, загара, солнца

Лучик, ну если все хотят то давайте там жаль что не все там были чтобы оценить хорошо ли это место для большой встречи)))))) будем надеятся что мы сможем 2 таниных зонтика поставить не очень далеко др от друга -шезлонги ведь не берем? Ну и конечно не в выходной - там в будни яблоку некуда упасть

Glory, я сама под зонтик не полезу, мои малые тоже. И у Ники зонтик есть, уже 3, я так понимаю, это для самых малышей? Тем более, что около 14 мы уже поедем обратно.
Да и компания у нас, я так понимаю, совсем небольшая. Хорошо,если хотя бы 10 взрослых наберется. Многие ведь работают и могут только в выходные. А есть ли у нас места,где в выходные мало людей? Хотелось бы конечно увидеть всех, но где спокойно встретиться в выходной, я не представляю.

девченки, я с огромным удовольствием, но у меня Димка второй день сипит :( .... Лечимся.

Ника ты с нами??????? Сорри но по мне лучше м пакрывалами на яблочной аллее в бот саду + взять детскую палатку) детский басс по-моему твой в бане больше

Glory, вы смотрите сами, у нас ведь много кто с грудничками, вам может лучше что-то поспокойнее. Мои просто в том возрасте,когда им уже нужны развлечения или место,где можно поразвлекаться. Я не представляю, что им делать на аллее. Хотя полчасика они и выдержат, тем более будут другие дети. А потом им станет скучно и мы скорее всего куда-нибудь пойдем, может в Челюскинцев на аттракционы тогда. Сидеть на покрывале они точно не будут:)

детский басс по-моему твой в бане больше
простите.... но если басс в бане больше, чем детский басс в Гелиосе...... Я искренне рада: иметь такую огромную баню - это же просто абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!

Радуга света, вот такая у Лучика клевая баня)))))))))) 4 на 6 наверное)
Парк же вы сразу отвергли с детской площадкой!?!?!? В бт саду хоть побегать можно в Гелиосе же ступить не где на пляже в Болгарии места больше чем тут - все телами заложено - детям только в бассе сидеть (сорри стоять потому как подмышки) а мамам ходить вокруг - следить вокруг лягушатника)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху