- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но зачем? что-то я видимо не догоняюа мамам ходить вокруг - следить вокруг лягушатника)
Лучик, там внутри балуется бесится бросается чем-то кидается 20-40 детей в основном 5-8 лет - это не безопастно можно элементарно подскользнуться-захлебнуться наш 3летка . Кто там был скажите реально ли там оставить ребенка и спокойно отойти и не следить?
Chernoslivka
New member
Подскажи, что за пляж такой хорошийВ такую жару очень бы хотелось к воде. Можно конечно на минское море,там пляж хороший есть, но что-то мне в городе хочется.
Glory, ну если детей 20-40 в возрасте 5-8 лет на бассик 6 на 10м, то много конечно.
Я бы предложила на Минское море какое, но наверное же не все доедут. Хотя там ведь сразу остановка электрички,чуть пройти и будет хороший пляж. Тогда можно было бы и тенек найти, и людей поменьшь
Я бы предложила на Минское море какое, но наверное же не все доедут. Хотя там ведь сразу остановка электрички,чуть пройти и будет хороший пляж. Тогда можно было бы и тенек найти, и людей поменьшь
Не знаю, мы были там в субботу. Народу много, в детском басике плескалось 6-8 детей, но не больше 10. Мне кажется, что в будний день народу должно быть меньше, чем в выходной.Glory, ну если детей 20-40 в возрасте 5-8 лет на бассик 6 на 10м, то много конечно.
Я бы предложила на Минское море
Девочки, без своей машины с 2 малявками туда очень сложно добраться.Лучик, еще и озеро в силичах есть
Строчицы. Там и Птичь рядом. Ещё информация была об одной кафешке интересной на Птичи (сейчас поиищу), но тут насколько финансы позволят.Вся в мыслях где бы найти красивое место рядом с Минском. А вдруг дождь? было бы хорошо и крытое что-то рядом Или кафе. Девочки, что подскажете?
Chernoslivka
New member
какие отзывы читала? может кинешь ссылку, где почитать или поискать?Вот, вроде бы их сайт
Радуга света
Солнечная мама
Лучик,мы были на прошлой неделе в пятницу с 10 до 14 где-то. Место всем хватало, по головам никто не ходил, в детском бассике было до 6 детей максимум..... На площадке детской тоже ажиотажа не было....
Радуга света
Солнечная мама
и для детей до 5 лет бесплатно.
Мы были с 14 где-то в будний, людей было много очень, в дет бассейне тоже. Мы расположились возле дет. басика прямо со своим зонтом, но я сидела на перегородке басика все равно пока Варя была там, детей было много, может до обеда как раз будет меньше. Но там все равно оч неплохо, а если придете к 10 утра, мот и шезлонги взять успеете, тогда правда 15 тысяч.
Glory, не я не пойду, но зонтик, если надо, то можешь взять, я свекровь предупрежу. А мы в деревню, Варька уже там, я в среду планирую.
Glory, не я не пойду, но зонтик, если надо, то можешь взять, я свекровь предупрежу. А мы в деревню, Варька уже там, я в среду планирую.
Chernoslivka
New member
Naya,
БОЛЬШОЕ тебе человеческое спасибо!!
В субботу собираемся с друзьями и их детьми на Минское море праздновать день рождения Ильюши. На наш обычный пляж. И тут что-то мужа стало смущать, что там обычные отдыхающие будут, а мы целое представление утроим. Целое представление - это будет ростовая кукла и девушка программу будет вести. Я уверена, что всем окружающим будет интересно посмотреть, да и мы постараемся не на середине пляжа обосноваться
БОЛЬШОЕ тебе человеческое спасибо!!
В субботу собираемся с друзьями и их детьми на Минское море праздновать день рождения Ильюши. На наш обычный пляж. И тут что-то мужа стало смущать, что там обычные отдыхающие будут, а мы целое представление утроим. Целое представление - это будет ростовая кукла и девушка программу будет вести. Я уверена, что всем окружающим будет интересно посмотреть, да и мы постараемся не на середине пляжа обосноваться
Последнее редактирование:
Радуга света
Солнечная мама
Chernoslivka
New member
Радуга света,
спасибо за мнение!
красавица дочка! и мне кажется, что на Диму похожа
спасибо за мнение!
красавица дочка! и мне кажется, что на Диму похожа
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: