- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УРААА! Тимошу с месяцем!!! Расти сыночек здоровенький и радуй всех своих близких всегда!!!
И мы поздравляем вас с этим знаменательным событием! И что-то нам подсказывает, что богатырь и так радует своих родителей.
П.С. Как ты аватары выбираешь? По настроению?
Любаша, Тимофея с месяцем!!!
Наконец-то я подловила Славку фотикам. Правда вставить сюда я ее не смогла
Даже как-то странно...
А вот про сопельки это прямо напасть какая-то. Мы "замечательно" хрюкаем.
Спасибо моему любимому сыночку, что все застои молока рассасывает
Если бы не он померла бы от боли.
А нам все что на 56 см большое еще, а про 62 и вообще молчу, само как раз на 54 см.
Наконец-то я подловила Славку фотикам. Правда вставить сюда я ее не смогла
А вот про сопельки это прямо напасть какая-то. Мы "замечательно" хрюкаем.
Спасибо моему любимому сыночку, что все застои молока рассасывает
А нам все что на 56 см большое еще, а про 62 и вообще молчу, само как раз на 54 см.
Glory, Коша, спасибо, что ответили про лифчики Маам.
Наверное, думаю купить себе тонкую модель. Опять же с размером бы не ошибиться. У меня после кормления старшенькой остались 2 Милавицы: 85 D, и 85 Е. Так Милавицевская чашка 85 Е чуть меньше, чем Маам 80 С !!! Я в шоке.
Наверное, думаю купить себе тонкую модель. Опять же с размером бы не ошибиться. У меня после кормления старшенькой остались 2 Милавицы: 85 D, и 85 Е. Так Милавицевская чашка 85 Е чуть меньше, чем Маам 80 С !!! Я в шоке.
Светлана,
А как промывать? И мы хрюкаем![]()
Беру аптечный физраствор и закапываю в носик. Через пару минут (когда там все отмокнет) прочищаю носик турундочками (прикольное название), если сопелек много, использую соплеотсос.
У меня бюстгалтеры латвийской фирмы Эласт. мне нравиятся. стоят столько же как и МААМ.
arabochka, а где ты покупала? В Минске они есть?
Поскажите, сколько должна медсестра приходить первый месяц?
У нас (три года назад) 1 р. в неделю приходила детская медсестра и 1 р. в неделю участковый педиатр. Вот такое повышенное внимание.
А в целом все формально: все хорошо? - хорошо. Ребеночка покажите. Кушаем хорошо? Как какаем? и т.д.
Визит максимум 5 минут
Цыпочка,
nika_v,
T.PL.,
спасибо за поздравления. Ездили в зоопарк вчера всем семейством, не было времени в инет выйти.
Цыпочка,
капаем салином и когда забит уже сосудосуживающим препаратом, а так чистим постоянно. Тима уже даже почти привык, не плачет даже при чистке носика.
Лучик,
Мы не попадаем к педиатру, т.к. 3 числа (вторник, прием младенцев) выходной, пойдем только десятого. Прибавку и пр. узнаем позже.
Светлана, была в пункте проката - весы электронные детские на месяц (обязательна справка с работы) стОят 16 800 руб.
А четвертого пойдем в Нордин к ортопеду-неврологу, узнаем все о нас (только хорошее, безусловно))))
nika_v,
T.PL.,
спасибо за поздравления. Ездили в зоопарк вчера всем семейством, не было времени в инет выйти.
Цыпочка,
капаем салином и когда забит уже сосудосуживающим препаратом, а так чистим постоянно. Тима уже даже почти привык, не плачет даже при чистке носика.
Лучик,
Мы не попадаем к педиатру, т.к. 3 числа (вторник, прием младенцев) выходной, пойдем только десятого. Прибавку и пр. узнаем позже.
Светлана, была в пункте проката - весы электронные детские на месяц (обязательна справка с работы) стОят 16 800 руб.
А четвертого пойдем в Нордин к ортопеду-неврологу, узнаем все о нас (только хорошее, безусловно))))
Ой, девоньки, как я к вам хочу.... Счастливые вы, мамочки!!!
Мамочки, у меня к вам вопросик. У меня с линеечкой проблемы, поэтому пишу так, что нам уже 38 неделек и 1 денек!
Готовимся к РД. Родственницы мои (мама и свекровь) ничего закупать не торопяться, хотя и собирались. Ну типа там приметы всякие. Я так сильно и не настаиваю, тем более. что мне большое приданое досталось от подружки - по крайней мере на первый месяцок бодиков и комбезиков хватить.
Внимание, вопрос! Как одежки подготовить, чтобы с собой взять. Понятно, что постирать и прогладить надо, а когда можно начинать эти манипуляции, чобы по 10 раз перестирывать не пришлось. Ну или как их гигиенично хранить: там в пакете например, или как? Подскажите, пожалуйста, а то у меня уже нервишки шалят.
И еще, если где такое обсуждалось, помогите ссылочкой. Какие требования к кроваткам-коляскам и где их лучше покупать.
Мамочки, у меня к вам вопросик. У меня с линеечкой проблемы, поэтому пишу так, что нам уже 38 неделек и 1 денек!
Готовимся к РД. Родственницы мои (мама и свекровь) ничего закупать не торопяться, хотя и собирались. Ну типа там приметы всякие. Я так сильно и не настаиваю, тем более. что мне большое приданое досталось от подружки - по крайней мере на первый месяцок бодиков и комбезиков хватить.
Внимание, вопрос! Как одежки подготовить, чтобы с собой взять. Понятно, что постирать и прогладить надо, а когда можно начинать эти манипуляции, чобы по 10 раз перестирывать не пришлось. Ну или как их гигиенично хранить: там в пакете например, или как? Подскажите, пожалуйста, а то у меня уже нервишки шалят.
И еще, если где такое обсуждалось, помогите ссылочкой. Какие требования к кроваткам-коляскам и где их лучше покупать.
copoka, я в общем скажу, что не надо так сильно заморачиваться на стерильности, постирал, погладил и пусть лежит без пакета
Мы все перестирали где-то в мои 38 с половиной неделек, положили на отдельную полку и все, лежит ждет своего звездного часа
Насчет кроваток-колясок, требования у всех свои обычно, ищите, что вам понравится и будет удобно.
Насчет кроваток-колясок, требования у всех свои обычно, ищите, что вам понравится и будет удобно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: