- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.
Нам помагает купаться в чередеУ кого-нибудь есть потничка на лице как змагаетесь?
А мы вчера покрестились
Поздравляем! Как все прошло? Малышка не плакала?
nika_v, как, наверное, хорошо быть сразу дома. По себе знаю, как из роддома, скорее хочется домой! Ты у нас молодчинка!
У нас каждый раз как в шапочке погуляем на шее сзади потничка появляется, но быстро проходит, специально ничего не делаю. А на личике наши прыщики наконец-то прошли, хотя ем все тоже самое, значит это была не аллергия.Glory написал(а):У кого-нибудь есть потничка на лице как змагаетесь
Любаша,KediNat, Цыпочка, спасибо.
прошло все замечательно, доча даже не разу не заплакала. Крестились на немиге в Кафедральном соборе, стоит 40 тыс.
А еще у нас хорошая новость - ходили к кардиологу, сказал, что порок у нас один из самых безобидных, на ребенка никак влиять не будет:yahoo:
прошло все замечательно, доча даже не разу не заплакала. Крестились на немиге в Кафедральном соборе, стоит 40 тыс.
А еще у нас хорошая новость - ходили к кардиологу, сказал, что порок у нас один из самых безобидных, на ребенка никак влиять не будет:yahoo:
Девочки, всем привет!!!
Совсем забыла вам ранее сказать... Если у кого-то есть потребность в молокоотсосе, то могу предложить молокоотсос Nuk Comfort (аналог Авента) есть в наличии и не один. Цена 25 уёв. Конечно НОВЫЙ.
Если нужен пишите ЛС или звоните (029)7567294.
Во такой.
Совсем забыла вам ранее сказать... Если у кого-то есть потребность в молокоотсосе, то могу предложить молокоотсос Nuk Comfort (аналог Авента) есть в наличии и не один. Цена 25 уёв. Конечно НОВЫЙ.
Если нужен пишите ЛС или звоните (029)7567294.
Во такой.
nika_v, поздравляю!!!
Катена, с крещением!
Вот рассказик наш http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7650&page=50
А у нас что ни день, то новые приколы. Вчера молоко застоялось температура поднялась 39.3, думала не выживу. Но правда к сегодняшнему утру почти справились, по крайней мере температура в норме.
Катена, с крещением!
Вот рассказик наш http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7650&page=50
А у нас что ни день, то новые приколы. Вчера молоко застоялось температура поднялась 39.3, думала не выживу. Но правда к сегодняшнему утру почти справились, по крайней мере температура в норме.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: